您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

伦敦股市14日下跌

2020/9/17 1:01:22 来源:新华社 浏览:

新华社伦敦9月14日电(记者王慧慧)英国伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数14日报收于6026.25点,比前一交易日下跌5.84点,跌幅为0.10%。欧洲三大股指当天涨跌不一。

个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:在线零售商Ocado集团股价上涨3.93%,餐饮服务公司金巴斯集团股价上涨3.14%,商用物业公司土地证券集团股价上涨2.66%,地产商英国土地公司股价上涨2.54%,英国航空航天系统公司股价上涨2.40%。

当天伦敦股市成分股中资源类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:国际联合航空集团股价下跌30.82%,多种金属国际公司股价下跌3.76%,贵金属生产商弗雷斯尼洛股价下跌3.59%,英国石油股价下跌1.89%,资产管理公司中间资本集团股价下跌1.83%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5051.88点,比前一交易日上涨17.74点,涨幅为0.35%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13193.66点,比前一交易日下跌9.18点,跌幅为0.07%。(完)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 戴姆勒就“排放门”与美监管部门达成和解

    新华社华盛顿9月14日电美国监管部门官员14日表示,德国汽车制造商戴姆勒已与美政府达成和解,将为其柴油车排放超标支付赔偿金。美国监管部门对戴姆勒的相关调查已持续近5年。美国法院文件显示,戴姆勒将为此支付22亿美元。戴姆勒8月中旬表示,与美国监管部门的和解费用预计达15亿美元,与车主的和解费用预计为7

  • 新华财经|中联重科塔机安全宣言助力雄安新区建设

    新华社石家庄9月15日电(记者刘桃熊张超)中联重科雄安建设大会暨塔机安全高峰论坛近日在雄安新区举行。中联重科在会上发布了塔机安全企业宣言——《塔式起重机安全中联重科雄安宣言》,致力于提高行业安全水平,助力雄安新区建设。据介绍,此次发布的安全宣言分控制安全、结构安全、极端环境安全、云端安全管理四个方面

  • 深度学习实战!百度专家详解基于深度学习端到端实现工业巡检与质检方案 | 公开课预告

    在元脑生态计划加速推进之际,浪潮元脑在智东西公开课平台开设专场讲解。「浪潮元脑专场」定位于面向各行业AI开发者讲解人工智能前沿技术趋势、行业前沿应用等干货内容,由前沿AI趋势分享和明星合作伙伴最新实践两个版块组成,共计10讲。其中,前沿AI趋势分享版块涉及到智算中心算力聚合、多模态识别、异构算力加速

  • 国会调查还未结束,蓬佩奥又被曝出:挪用公款办精英晚宴

    国会调查还未结束,蓬佩奥又被曝出:挪用公款办精英晚宴蓬佩奥作为美国国务卿,又是特朗普身边的红人,一直备受美国舆论的关注,一直游走在各国之间大搞“政治操作”,而他做的“破事”,连美国国会都无法忍受了,开始调查蓬佩奥的罪行,一旦罪名坐实,蓬佩奥将要受“牢狱之灾”。据美国媒体9月13日报道称,美国国会一直

  • 德国一县暴发疫情,政府称与一名不遵守隔离规定的美国人有关

    澎湃新闻记者南博一实习生李雪诗德国地方政府14日表示,该国南部巴伐利亚州一县近期新冠疫情暴发,与一名在美国陆军经营的旅馆工作的美国公民有关。据美国有线电视新闻网(CNN)14日报道,巴伐利亚州加米施-帕滕基兴县(Garmisch-Partenkirchen)政府发言人施特凡·沙夫(StephanSc

  • TikTok员工起诉美政府获得初步胜利,不影响薪水和福利

    新京报贝壳财经讯美国当地时间9月14日,特朗普政府向加利福尼亚北区联邦地区法院提交备案,称13942号行政令将不会影响TikTok员工工作的合法性,也不会影响雇员和供应商从TikTok获得薪水及福利待遇。13942号行政令,是指8月6日特朗普签署的行政令,主要内容是禁止美国个人及实体与字节跳动进行任

  • 全球艺场聚焦“上海时间”,上海将打造“西岸艺岛”

    澎湃新闻记者陆斯嘉澎湃新闻今天从上海西岸举行的第二届上海国际艺术品交易月新闻发布会获悉,第二届上海国际艺术品交易月将于今年10月15日至11月15日举办,“交易月”活动将以“全球艺场,上海时间”为主题展开,聚焦全球“艺术品交易的上海时间”。主办方表示,上海将在西岸着力打造代表艺术品产业高地的上海新地

  • 如果不记成本得失把杭州西湖的水抽干,会得到很多古董吗?

    杭州西湖的水抽干,会不会有很多古董,特别多的历史古迹。

  • 50能不能入手?

    27+,大样短足宝,大字大满文,这个品相多少钱可以入手

  • 如果承包一座山全养猫,弄成旅游景区,会有人观览吗?有前途吗?

    如果承包一座山全养猫,弄成旅游景区,会有人观览吗?有前途吗?