您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

大清银币宣统三年曲须龙,价值几何?

该问题已帮助 时间:2020/10/16 1:29:38
大清银币宣统三年曲须龙,价值几何?
推荐答案
江左秀才 10-16 01:29

其实我不太喜欢回答这种问题,目前各种正规网站很多,随便查查对比一下图片和价格就清楚了。大清宣三一般我们都称呼为宣三,因为什么反龙、长须龙都是比较稀少。现在网上能看到的绝大部分人手里的珍稀版别都是地摊货,这些人不是卖假货的,就是以为花几块钱也能捡漏的主,不必交流。

我最早接触宣三是90年代初吧,上海云州买的120元,以后再陆续接触宣三价格也越来越贵。目前裸币宣三大约价位在3000-4000元左右,11月20日北京诚轩机制币拍卖交易结束,如果觉得自己藏品很珍稀可以去对比一下。上二个我已经去年出手的宣三,现在我一枚没有了。一枚PCGS MS62 一枚是45。我也要上网看看昨天交易价格了,就这样吧,仅供参考。







其他答案
笑傲江湖88459291 10-16 01:29

看品定价,通货2千多



这枚自已的,多少人出了3千未卖。