您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

劳力士的熊猫迪怎么样?有详细测评吗?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 19:27:42
劳力士的熊猫迪怎么样?有详细测评吗?
推荐答案
表哥王七七 10-17 19:27

迪通拿是劳力士的计时系列,其中116500的白面因为黑白的盘面酷似熊猫,所以被称为熊猫迪,也是最受热捧的、实际成交价格最高的钢款迪通拿,目前已超17万,几乎超了一倍公价!


其他答案
制表师傅 10-17 19:27

劳力士这个在国际上响当当的头号王牌,各系列腕表也是让表迷狂爱不已,纷纷发出“一劳永逸”来表达对他的喜爱,受追捧的不只有潜航者系列,还有让你一见倾心的迪通拿。

迪通拿系列也是劳力士唯一计时腕表,也是属于唯一的复杂表款,其中被称为迪通拿一哥的熊猫迪更是绅士优雅的代名词,经典的白色表盘配合三个对称分布的黑色小表盘,颜值非常高,纯黑色的陶瓷表圈色泽度很高而且硬度极高,不仅耐磨损而且也不会褪色,可长保永恒之美。

定制熊猫迪是劳力士最经典的蚝式结构,这种表壳构造堪称劳力士最伟大的发明之一,拥有极强的密封性,防水、防尘及防震。腕表直径40mm大小适中,女人驾驭也是完全酷酷女孩的既视感。

与普通款式不同的是,熊猫迪是带有计时功能的,所以在盘面上也是多了三个蜗型小表盘,同时表冠位置处也是多了两个计时功能的按钮,需要注意的是12点位的最长指针不是秒针,而是计时针,指针和刻度均覆有白色荧光,可保持夜光的美观性和实用性。

密底设计也是劳力士一直坚持的习惯,虽看不到腕表最灵魂的深处,但是这样的设计可以在最大程度上增强腕表的密封效果,在定制处理时同样也进行了还原处理,内部也是含有一致的防水胶垫,还原其强大的防水功能。

表壳和表带都是运用904L不锈钢打造,拥有极强的抗腐蚀性和耐磨性,纯黑色的陶瓷表圈也是首次应用在钢制表壳上,两种材质叠加呈现出很强的光泽度,显现出属于迪通拿独有的光泽,搭配劳力士惯有的904不锈钢材质蚝式表带,表带链接处配备蚝式保险扣设计,防止表扣的意外打开,而且还能够延伸表带长度5毫米,这种设计还原精细,适合多种情况下佩戴。 公众号:制表师木子

一个分享表友故事的公众号

码字不易,感谢关注,更多腕表信息欢迎底部评论留言