您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

你收养的流浪猫现在怎么样了?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 22:30:56
你收养的流浪猫现在怎么样了?
推荐答案
望夕阳 10-18 22:30

前几天跑我家里一只猫,小脸是黑色的,眼镜是浅蓝色的,身体是白灰色的,长的有点特别。来到就不认生,上窜下跳,一个劲围着我转挺粘人,我想即然如此就养厂着吧。可接下来发现这猫太馋了,给🐟给肉都不稀罕吃.。怎么来了这么个猫?

其他答案
萌小希的喵和汪 10-18 22:30

先说一句,收养流浪猫会上瘾哦!第一只是小全橘,公猫一只。它开启了我收养流浪猫的经历。去年的一天雨天,下了一天的雨,楼下一只喵叫,就带着雨伞下楼找他,在灌木绿植下找到他,小小的一只,冻得蜷缩一团。然后收养了它。取名为旺财。大橘压塌坑,,这是真的。转眼间它已经是一只重达13斤的大公猫了。它的性格胆小又敏感。家里一来人就赶紧躲起来,日常也是喜欢睡衣柜或者沙发底下。第二只猫,是半橘小母猫。带着女儿散步的时候遇到的,上来疯狂的撒娇,各种蹭啊蹭的。带回家收养,后来取名为来福。这是一个高贵大气的喵,喜欢人,爱撒娇,经常跟着主人。我去厨房它跟着,我去卧室它跟着,有时看不到主人会喵喵叫。喜欢陪着娃娃睡觉。第三只猫是我家狗狗甜多多捡到的,一只美短小母猫。也是超级粘人,超级会撒娇。三小只经常会在小希午睡的时候过来陪着睡觉。有喵的生活,幸福感超级强,我们一家都超级爱它们。下面的视频是喵和宝宝的睡姿大展示哈。