您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

这张刚取的新钱,有人说可收藏,哪位朋友帮看看?

该问题已帮助 时间:2020/10/18 16:18:12
这张刚取的新钱,有人说可收藏,哪位朋友帮看看?
推荐答案
凌霄25 10-18 16:18

很平常普通的一张人民币,无奇无特,愿意藏也可以的,好赖也是一张百元大钞哦

其他答案
师傅很闲 10-18 16:18

您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号


这张刚取的新钱,有人说可收藏,哪位朋友帮看看?

我仔细看了你这一张第五套人民币2015版100元券,没有发现任何问题,那我不知道你所说的可以收藏是指的哪方面,从他的冠号以及号码上来看,都属于非常普通的一张100元券,而且在品相上也并不是太好,都是属于流通品相。


关于纸币收藏,一个是要看号码是否会为靓号或者吉祥号码?另外一个要看是否是补好,这两个都具备的条件下还。接下来要看纸币的评价,如果是这两个条件都达到了,但是品相为流通品项,那它的收藏价值可以说没有,除非这张纸币已经退出流通云,那还是有一点收藏价值。所以在纸币收藏当中,特别是流通当中,人比比一定要为全新未流通的品相。


如果平时在生活中看到这样的子币,我建议你直接把它花掉就好了,因为你图片所示的这一张,第5套人民币2015版100元券属于非常普通的品种,不具备任何收藏价值,时间放了再长也只是100元而已。

您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。