您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

福克斯好不容易说次实话,特朗普:假新闻!建议支持者们别看

2020/8/18 18:02:58 来源:原创 浏览:

据今日俄罗斯电视台8月16日报道,美国现任总统特朗普对之前的"亲信媒体"——福克斯新闻的不满正在进一步加重。特朗普表示福克斯新闻还不如美国有线电视新闻网,并建议支持者们不要再使用福克斯新闻。


此前很长一段时间里,福克斯新闻都是特朗普的重要"喉舌",是特朗普最信任的媒体之一。但在福克斯新闻开始"说真话"之后,特朗普的态度发生了重大的转变。

1、 福克斯:特朗普计划通过邮局控制大选


由于新冠疫情的影响,美国今年的大选将会增加许多邮寄选票。据福克斯新闻报道,特朗普和他的竞选团队正在寻求控制美国邮政总局的办法以操纵大选。


福克斯新闻援引参议员伯尼·桑德斯的话表示,特朗普正在通过控制邮政系统的资金来达成操纵邮局的目的,这样的行为是在破坏美国的民主。


报道还指出,为了阻止特朗普得逞,众议院和参议院应该尽快采取行动,并且罢免邮政系统的负责人,以保证邮政系统可以获得全额的资金,避免大选被特朗普操控。

2、 福克斯:特朗普"炮轰"拜登的竞选搭档


8月11日,特朗普的竞争对手拜登宣布敲定竞选搭档人选。消息公布后,拜登的新竞选搭档卡马拉·哈里斯遭到了特朗普的多次公开"炮轰"。


据福克斯新闻报道,特朗普称哈里斯是所有参议员中最讨厌的一个,也是参议院中"最糟糕的人"。


但福克斯新闻只是对将特朗普的言论复述出来,并未和总统站在同一战线。在另一篇报道中,福克斯还指出,根据GovTrack.us的统计,哈里斯是"最自由派"的参议员。

3、 福克斯的报道引发特朗普不满


福克斯的这些报道,都对特朗普较为不利。而本该坚定支持自己的媒体表现出这样的态度,更是令特朗普十分不满。导致特朗普在哀悼弟弟过世的同时,也没忘抽空发声攻击福克斯新闻。

特朗普表示,福克斯的新闻"还不如美国有线电视新闻网的假新闻",完全不值得关注。特朗普还建议自己的支持者们去关注福克斯新闻的竞争对手——"第一美国新闻网"。


但事实上,福克斯新闻网的报道虽然没有支持特朗普,但也不是凭空捏造的。有关桑德斯和哈里斯的报道在其他的新闻中也有出现,福克斯只不过是将同样的事实报道出来。但特朗普显然是不希望福克斯像其他媒体一样"说真话"。


文/铜壶煮三江

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 广汇转债今日申购

    中证网讯(记者罗晗)广汇转债今日(8月18日)申购。Wind数据显示,广汇转债评级为AA+,发行规模为33.7亿元,初始转股价格为4.03元,正股前收盘价为4.13元。

  • “终于又有演出机会了”(患难见真情 共同抗疫情)

    来源:人民日报夜色下,巴西里约热内卢州小城伊塔瓜伊迎来了埃斯托利尔马戏团的一场演出。舞台上,戴着红色大鼻子的小丑正做着夸张的动作和表情,和他搭档的几个演员中有人戴上了口罩。舞台下,一辆辆整齐停放的汽车构成了观众席,人们坐在车里观看马戏。最靠近舞台的区域可停放15辆车,外围区域可停放28辆车。疫情防控

  • 美加州16号提案将交选民公投 华人车队游行抗议

    中新网8月18日电据美国《世界日报》报道,在美国加州华人圈引发热议的ACA-5提案,后来确定成为加州第16号提案(Proposition16),将交由选民公投。由于法案可能造成华人在进入加州公立大学时受影响,很多人认为提案侵害华裔入学与就业的权益,因而激烈反对。反对16号提案的草根团体联盟,近日在中

  • 医疗资源有限 意大利入境旅客难以实现全员检测

    据欧联网援引欧联通讯社报道,根据意大利卫生部颁布的最新法令,来自希腊、西班牙、克罗地亚和马耳他等疫情高危地区的入境旅客,必须接受新冠病毒检测,在等待检测结果期间均须自我隔离。但目前,由于医疗资源有限,有关当局尚无法落实全员入境检测,且入境者是否自我隔离全凭自觉,监管措施严重滞后。据报道,随着八月假期

  • 第24届全国发明展览会助力推动发明创新成果转化运用

    新华社北京8月18日电(记者张泉)中国发明协会常务副理事长余华荣18日说,第24届全国发明展览会将充分展示各领域高水平发明创造成果,希望借助金融资本和新商业模式,推动发明创新成果转化和产业化,让发明人在发明创新创业创造实践中实现自己的梦想。记者从当日举行的第24届全国发明展览会新闻发布会上获悉,由中

  • 重返CBA?记者:博洛西斯和中国、西班牙俱乐部进行谈判

    直播吧8月18日讯据希腊篮球记者GeorgeZakkas报道,广厦队前外援扬尼斯-博洛西斯将加入帕纳辛纳科斯的季前训练营。Zakkas表示,博洛西斯正在和中国、西班牙的篮球俱乐部商讨协议,希腊中锋正在寻找下一个目的地。博洛西斯在广厦效力两个赛季,出战104场比赛,场均拿到16.8分9.5篮板3.3助

  • 外媒:歼-20部署到新疆和田机场

    【文/观察者网王世纯】中印边境西线的紧张局势还在继续,而解放军空军各部的战机也进驻新疆轮战轮训。福布斯新闻网8月18日报道称,有商业卫星拍摄到中国空军在新疆和田机场部署歼-20战机,这是外国卫星首次拍摄到我国在南疆地区部署歼-20。除了歼-20以外,我军西部战区某部的歼-16歼击机、轰-6K轰炸机也

  • 孟晚舟引渡案再开庭

    据央视新闻客户端报道,当地时间17日上午,位于温哥华的加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭,对孟晚舟引渡案中涉及程序滥用的辩护申请进行听证。这是该案进入程序滥用这个辩护理由阶段后的首次开庭。孟女士当天没有出庭,而是在家通过电话参与了听证过程。孟晚舟资料图这次法庭听证分为公开听证和闭门听证两个阶段,

  • 澳议员肆意抹黑要求关闭中国一领馆,我领馆:有关言论毫无事实根据,相当荒谬

    来源:环球时报【环球时报记者赵觉珵】在美国无理关闭中国驻休斯敦总领事馆后,同样是“五眼联盟”成员的美国盟友澳大利亚也盯上了中国驻澳领事馆。据澳大利亚广播公司(ABC)16日报道,澳国防部日前发出警告,称有“高度活跃的”外国间谍意图窃取该国军舰建造的机密信息,虽然该部门没有指名道姓,但澳国家安全人士认

  • 微视频丨国士无双

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试△微视频丨国士无双他敢医敢言一句掷地有声的“存在‘人传人’现象”令人们绷紧了疫情防控之弦彰显了高尚的学术勇气与职业操守他指导中医药介入救治令中华瑰宝化作济世良方自己却因劳累过度而摘除胆囊把“胆”留在了武汉他是渐冻症病人更是保卫武汉的战士带领金