您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

狗狗被养熟了,都会有哪些表现?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 11:56:43
狗狗被养熟了,都会有哪些表现?
推荐答案
天生面瘫脸 09-15 11:56

那就太多了,下面我来给大家简单说几条。

“跟屁虫”

我家狗狗从满月就被我收养,现在也都快七八年了。他不是那种很粘人的狗,但是我去哪个屋子不一会就会跑过来找个地方睡着。虽然他不会过来求你抚摸或者跟他玩儿,但是一定会在你身边。

允许你碰

我家狗不喜欢拥抱,其实大部分狗狗都不喜欢。但是我特别喜欢去摸他,他又特别喜欢黏。我就没事就过去过拍拍他,摸摸他。

有你在就非常有安全感

有时候遛狗会遇见特别不友好的狗狗,会主动发起攻击。我家狗胆子小,一般都是躲从来不打架。这个没办法的时候会用眼神示意你,赶紧抱起来远离这个地方。他知道你能保护他,也非常信任你。

见到你会非常开心

不是有句话很有名吗?不养狗的人你不会明白狗狗像你奔来的喜悦。

每天下班回家,打开门就能看到他的小脑袋。摇着尾巴呜呜的求抚摸,你要是放东西慢了还要用爪子轻轻刨你腿,嘴上还会呜呜的催你赶紧让他来闻闻,欢迎欢迎。

有了他的存在,就算工作一天再累,疲惫也会消失。

其他答案
欢乐小奶狗 09-15 11:56

现在生活中饲养狗狗的人越来越多了,相信大家在养狗的时候,都有留意狗狗是否对自己忠诚、是否已经把它养熟了吧,其实当一只狗狗养熟之后,都会慢慢的出现下面这些表现,一起来看下你家狗狗有没有吧!

1、出门还会回家

其实不少狗狗都是很喜欢往外跑的,要是你家狗狗每次往外跑之后,都会自动按时回来的话,那么说明你已经把狗狗养熟了。

如果没有养熟的狗狗,那么肯定离家出走之后就不回来了!

2、狗狗认你声音

要是你家狗狗已经被你养熟的话,那么它肯定会认得你的声音,而且就算你出门很久,回到家的时候你叫它一句,它也会认得你声音的。

相信养过狗的人都有这样的经历吧!

3、、狗狗喜欢跟你

还有狗狗被你养熟的话,那么肯定会喜欢跟着你,而且不管是在外面还是在家,狗狗都会无时无刻的粘着你,不会离开你视线。

主人平时可以多抚摸一下狗狗,这样狗狗也会更加爱你的!

4、、狗狗等你回家

要是你每次回到家的时候,都有狗狗在等你的话,那么说明你家狗狗已经被你养熟了,它已经学会了等你回家,想第一时间和你互动。

而且早上的时候狗狗也会送你上班的,它也不会叫,因为它知道你还会回来的!

5、让你随便摸它

狗狗不是所有的部位都能摸的,但是如果你家狗狗已经被你养熟的话,那么它肯定会随便让你抚摸它的部位,它也不会咬你。

而且经常抚摸一下狗狗,还能加深你们之间的感情!

6、不会对你护食

不少狗狗都是会护食的,就算是主人也会咬,但是如果你家狗狗被你养熟的话,那么它肯定不会对你护食,因为它知道你是食物的给予者。

所以狗狗知道你不是抢它食物的人,要是你家狗狗护食的话,主人就要耐心训练了,而且狗狗很贪吃,只要配合一些狗零食鸡肉干,它会更好训的!

狗狗饲养建议:

饲养狗狗的过程中,主人也要多注意狗狗的饮食问题,要是给狗狗吃太咸的话是很容易造成毛发、粗糙、不光泽等问题的。

所以饮食最好以清淡为主,选择狗粮的时候也是一样,最好以优质、健康的天然狗粮为主,就好像这款“馋不腻天然狗粮”不仅清淡低盐0添加。

还含有深海鱼油有增强免疫、促进发育、泽亮毛发等功效,更有充足的助长乳酸钙,给宠物细致全面的呵护!

希望我的回答对你有帮助。


  • 美媒:美驻华使馆证实大使布兰斯塔德将离任

    中美关系正面临着两国建交以来最严重的挑战,继7月中美互关对方领事馆之后,两国在军事、科技等领域也遇到越来越多的挑战。

  • “抢七”专业户,掘金将快船拖入“大决战”

    约基奇砍下34分,率领球队实现大逆转。新京报讯(记者徐邦印)自时隔6年重返季后赛舞台,掘金最近两个赛季的季后赛之旅都跌宕起伏,无论大比分领先还是落后,最后都要通过“抢七”决胜负。9月14日,掘金与快船的西部半决赛展开第6回合的较量,掘金一度落后19分之多,但约基奇全场砍下34分、14个篮板、7次助攻

  • 韩国连续12日单日新增低于200例 首都圈下调防疫级别

    中新网9月14日电据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部14日通报,截至当地时间当日0时,新增109例新冠肺炎确诊病例,累计确诊22285例。韩国已连续12日单日新增维持在200例以下,当日起,首都圈也下调防疫级别。新增病例中,社区感染病例98例,其中大部分依然来自首都圈,达81例。境外输入性病例11例。

  • 「每日一习话」安全是发展的保障 发展是安全的目的

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试习近平:安全是发展的保障,发展是安全的目的。网络安全是全球性挑战,没有哪个国家能够置身事外、独善其身,维护网络安全是国际社会的共同责任。这段话出自2015年12月16日习近平在第二届世界互联网大会开幕式上的讲话。党的十八大以来,习近平总书记多

  • 再跌47%!中国对澳投资连续3年下降,两大热门行业遭腰斩

    本文为「金十数据」原创文章,未经许可,禁止转载,违者必究。澳大利亚又有坏消息。据信报9月14日消息,澳洲国立大学的报告指出,2019年,中国对澳洲的投资规模为25亿澳元(约合人民币124亿元),与2018年的48亿澳元(约合人民币238亿元)相比,暴跌约47%。两大热门行业呈腰斩,澳洲中资投资热土成

  • 黑龙江发现32枚侵华日军遗留炮弹:已妥善处置

    近日,黑龙江黑河及其所辖嫩江市,各发现了16枚共32枚日军遗留炮弹。9月7日在嫩江市,自来水施工人员在作业中发现了16枚长30厘米、直径8厘米的炮弹。9月10日,黑河边境村民钓鱼时发现多枚日军遗留炮弹。目前炮弹已得到妥善处置,随后将统一排爆处理。(中新网)

  • 英国新冠病毒测试系统严重吃紧 18.5万个拭子标本被积压

    来源:央视新闻客户端据英国媒体当地时间13日报道,根据被泄露的文件文件显示,目前英国积压着18.5万个拭子样本无法进行测试,而大量的被检测者将永远拿不到结果。英国《星期日泰晤士报》在一份标有“官方敏感”字样的报告中看到,由于供应链问题,大多数英国实验室正在进行的检验量小于其规定的能力。尽管政府说检测

  • 《新闻联播》再迎新主播

    9月12日晚《新闻联播》再迎一位新主播宝晓峰公开资料显示宝晓峰,央视主持人曾经主播过《亚洲报道》《媒体广场》《朝闻天下》《新闻30分》等节目看到这一消息不少网友欢呼“这个姐姐我认识!欢迎欢迎!”很多网友为她点赞“很沉稳很干练特别符合新闻联播的气质。”此前在9月10日晚央视《新闻联播》就迎来了一位新主

  • 9月14日解放军报导读

    解放军报客户端的网友们,大家好,今天是9月14日星期一,今天的军报有哪些精彩内容呢?“在习近平强军思想指引下·我们在战位报告”今天走进陆军第82集团军某部。两年多来,这支部队牢记领袖嘱托,熔铸钢筋铁骨、传承凛凛风骨、实现脱胎换骨,在战位上跑出强军“加速度”,永葆钢多气盈骨更硬的“精气神”,在改革重塑

  • 黑山三个反对党联盟将联合组建政府

    新华社贝尔格莱德9月14日电(记者石中玉)波德戈里察消息:黑山国家选举委员会14日公布的议会选举最终结果显示,执政的黑山社会主义者民主党在选举中未获得超半数席位。三个反对党联盟将根据此前达成的协议联合组建政府。国家选举委员会公布的数据显示,现任总统久卡诺维奇领导的黑山社会主义者民主党得票率最高,获得