您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

特朗普竞选团队发广告呼吁支持军队 配图却是俄罗斯军机

2020/9/16 4:01:26 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:海外网

图为特朗普竞选团队发布的广告。

海外网9月15日电美国总统特朗普竞选团队日前发布一则数字广告,呼吁民众支持美国军队,配图却被发现是俄罗斯军机。

据美国政治新闻网 (Politico)消息,这则广告由特朗普阵营一个筹款部门发布,最早出现在9月8日至9月12日之间。画面显示三架战机正飞过士兵的头顶,士兵们手中持枪,图片文字则写着“支持我们的军队”。

曾参与设计F-16战机和A-10攻击机的美国军事专家皮埃尔·斯普里(Pierre Sprey)认出画面中的军机,并称“这绝对是米格-29战斗机”。他还指出了飞机机尾的角度、发动机间距等细节。

俄罗斯战略和技术分析中心主任鲁斯兰·普霍夫(Ruslan Pukhov)也确认这架飞机是俄罗斯的米格-29战斗机,他还说,广告最右边的士兵携带的是AK-74突击步枪。

这一图像来自图片网站Shutterstock.com,标题为“在夕阳和天空背景下,士兵和空军的剪影”。图片提供者名为“BPTU”,并称其位置在安道尔。特朗普竞选团队目前尚未就此事回应。

美媒称,政客们过去投放广告时也曾遇到麻烦。2019年10月,美国众议员马斯特(Brian Mast)在推特上为美国海军送祝福,配图却是俄罗斯彼得大帝号战列巡洋舰。其办公室随后撤下了这条推文。(海外网/李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

看看网友怎么说

浪漫光明顶:俄罗斯军机漂亮[捂脸]

惊涛翰林院:实锤 不打自招

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 上交所问询创尔生物,实控人与广发证券“对赌”细节曝光

    “做面膜的也要上科创板,毛利率八成多,真赚钱。”提到广州创尔生物技术股份有限公司(下称“创尔生物”)即将要在科创板上市,深圳某投行人士向第一财经记者如此表示。已经在新三板停牌,准备科创板上市冲刺的创尔生物,是中信证券(600030.SH)保荐项目。公司招股书的篇幅不足360页,跟其他科创板项目动辄六

  • 亚行:发展中亚洲经济将出现近60年来首次萎缩 唯中国正增长

    来源:央视网图源:新华社9月15日,亚洲开发银行发布了报告《2020年亚洲发展展望(更新)》。报告称,新冠疫情将导致发展中亚洲2020年经济出现近60年来首次萎缩,萎缩幅度为0.7%。预计该地区四分之三的经济体今年将会出现萎缩,但中国是唯一的例外,将成为唯一实现正增长的国家,预计增幅为1.8%,20

  • 海南自贸港第三批建设项目集中开工

    这是9月13日拍摄的海南自由贸易港建设项目(第三批)集中开工仪式现场(无人机照片)。新华社记者杨冠宇摄9月13日,海南自由贸易港第三批建设项目集中开工,共开工项目151个,总投资403亿元,今年计划完成投资80亿元。据了解,今年以来,海南自贸港已累计集中开工项目378个,总投资1173亿元。这是9月

  • 第六届中国互联网+大学生创新创业大赛湖北省复赛落幕 抗疫主题项目成最大亮点

    9月13日晚,第六届中国互联网+大学生创新创业大赛湖北省复赛在湖北工业大学落幕,188个项目的名次及奖项类别尘埃落定。抗疫主题项目成最大亮点本次比赛共分为高教主赛道、青年红色筑梦之旅、职教赛道,三个赛道进行。在青年红色筑梦之旅赛道,几个以抗疫作为主题的项目格外受到关注,来自华中科技大学的AI无界:新

  • 成立一年来,云南自贸区哪些产业突破“零”

    光明网讯(记者黎梦竹)云南自贸区自2019年8月挂牌以来,哪些产业突破“零”?云南自贸区工作领导小组办公室常务副主任、云南省商务厅副厅长寇杰介绍,云南自贸区三片区立足自身区位优势、劳动力优势,承接中东部产业转移,把高端制造、航空物流、数字经济、总部经济等产业摆在更加突出的位置进行谋篇布局,大力培育数

  • 法国央行预测法国经济将于2022年初恢复到疫情暴发前水平

    中新社巴黎9月14日电(记者李洋)法国央行14日预测法国经济将于2022年初恢复到新冠肺炎疫情暴发前的水平。法国央行同时提醒注意“持续的不确定因素”对经济的影响。法国央行当天预测,法国今年的国内生产总值(GDP)预计仍将大幅下降,但降幅预计要小于此前估计。最新预计法国经济今年将萎缩8.7%,要好于6

  • 加拿大卫生部长:中国很早就向国际社会分享了疫情信息

    来源:中国新闻网中新社多伦多9月14日电加拿大卫生部长帕蒂·哈杜(PattyHajdu)当地时间9月13日接受加环球电视台新闻政论节目“议会西楼”采访时表示,中国在新冠疫情出现后,很早就向国际社会分享了相关信息。在被问及中国在疫情初期向国际社会分享有关信息时的表现时,哈杜说,中国很早就提醒世界卫生组

  • 芝加哥农产品期价14日上涨

    新华社芝加哥9月14日电(记者徐静)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价14日全线上涨。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.695美元,比前一交易日上涨1美分,涨幅为0.27%;小麦12月合约收于每蒲式耳5.4575美元,比前一交易日上涨3.75美分,涨幅为0.69%

  • 中大医院在江苏省医疗系统足球邀请赛中首场告捷

    9月13日,在由江苏省卫生健康委、江苏省体育局指导,江苏省医院协会、江苏省足协主办的2020年援鄂抗疫足球系列公益活动暨“扬子江”杯首届江苏省医疗系统足球邀请赛上,东南大学附属中大医院足球队首场告捷,3:1战胜苏北人民医院足球队。开赛仪式据介绍,9月12日下午,足球邀请赛开赛仪式在五台山体育中心体育

  • 火箭军某部子夜出击,导弹齐发夜如白昼

    漫天星辰之下,青山如黛之间,一声紧急集合哨骤然吹响,火箭军某部数个发射单元紧急出动,风驰电掣般开往作战地域,一场夜间火力突击演练悄然打响。“号手就位!”车队在预定时间内抵达预备阵地后,随着指挥员一声令下,官兵闻令而动,迅速占领阵地、架设装备、起竖导弹、准时发射!在指挥员的精确指挥下,官兵快速展开精准