您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

天海防务:签订重大合同 预计将对公司2020-2021年业绩产生积极作用

2020/9/15 16:24:07 来源:中国证券报 浏览:

中证网讯(记者 黄一灵)9月14日晚,天海防务公告,近日接到全资子公司大津重工及佳豪船海通知,大津重工与佳豪船海、武汉船机作为联合卖方,与买方天津中睦于近日在天津市签订了《700吨自升式海上风电作业平台设计、建造及交付联合体总承包合同》,约定为天津中睦设计、建造并交付一艘700吨自升式海上风电作业平台,合同预估金额为2.83亿元,其中,大津重工和佳豪船海的合同额预估为1.88亿元。

根据公告,上述合同船舶的交付日期为2021年6月30日。以上合同的履行对天海防务业务的独立性无重大影响,天海防务主要业务不会因履行合同对上述合同当事人产生依赖性。

天海防务还表示,上述合同中大津重工和佳豪船海的合同额预估为1.88亿元,占公司2019年度经审计营业收入的31.90%,根据项目进度,预计将对公司2020年、2021年的经营业绩产生积极作用。不过,由于本合同履行期限较长,存在履约过程中的不确定性,提醒广大投资者注意风险。

看看网友怎么说

厨师老王:老套路了,出两个消息,然后割。

爱人民社会:买入。明天大涨

黑桃大佬K:又开始骗了,净资产都几毛了,还防务个屁啊[捂脸]

伟平007:配合大股东减持

09917967311:要割韭菜了

峰回路转5512:这么好的股票硬是被庄逼完成这个德行,这个股票能涨到20元。

用户5111904882265:这是实质性利好,股价还有上升动能。

e家支柱:这是利好出货的节奏吗?今天9-15

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美国驻华大使发表离任声明:不会忘记你们的热情好客

    14日,美国驻华大使馆发布《布兰斯塔德大使关于他计划离任的声明》。声明中称,美国驻中华人民共和国大使泰里·布兰斯塔德将于十月初卸下其美国特使职位并离开北京。

  • 习近平:中方不接受人权“教师爷”,反对搞“双重标准”

    来源:新华社“新华视点”微博国家主席习近平14日晚在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。习近平强调,世界上没有放之四海而皆准的人权发展道路,人权保障没有最好,只有更好。各国首先应该做好自己的事情。相信欧方能够解决好自身存在

  • 大火“烧焦”美国西部,城市“看上去像战区”,特朗普挨批:故意忽视火灾

    美国西海岸山火仍在持续,大火肆虐后留下的只有烧焦的瓦砾和汽车。成千上万人被迫逃离家园,滚滚浓烟笼罩着西雅图、旧金山和波特兰市。据外媒报道,美国加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿三州正遭遇史上最严重火情,至少35人已在大火中丧生。与此同时,美国总统特朗普此前对大火的忽视也遭到民主党人猛烈抨击。“就像是战区”8

  • 菅义伟发表胜选感言:我是秋田农家的长子,从政是从零开始

    来源:海外网图源:时事通讯社海外网9月14日电日本自民党14日在东京召开两院议员总会,内阁官房长官菅义伟正式被选为第26任总裁,并发表胜选感言。综合日本共同社等媒体14日报道,菅义伟表示,首相安倍因病中途辞职,但由于新冠疫情正在扩大,“值此国家危难之际,不能允许政治空白”。菅义伟指出,为了跨过这个危

  • 特斯拉计划大量购入镍 概念股或将受益|予菲视点

    根据相关预测,2040年电动汽车将占全球乘用车销量的58%,2025年这一比例为10%。镍有助于把更多的能量塞进更便宜、更小的电池组,使电动车充电更快,比插电式混合动力车行驶得更远。特斯拉正与一家加拿大矿业公司商谈采购相关事项。根据知情人士透露,特斯拉计划向这家矿业公司购入大量低碳镍金属,以满足日益

  • 世界制造业大会“云端起舞”展现“中国高度”

    长城网特约评论员秦仲9月12日上午,世界制造业大会江淮线上经济论坛在合肥开幕。与往年相比,今年的大会论坛首次采用云端办会的形式,搭建云开幕、云论坛、云展示、云签约“四朵云”平台,向世界呈现了一场精彩的制造业“盛宴”。9月12日上午,世界制造业大会江淮线上经济论坛开幕式暨主旨论坛在合肥隆重举行。图片来

  • 截至9月14日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

    9月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例8例,均为境外输入病例(广东4例,上海1例,浙江1例,四川1例,云南1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。当日新增治愈出院病例11例,解除医学观察的密切接触者471人,重症病例与前一日持平。境外输入现有确诊病例142

  • 中东部迎大范围降雨 23个省会级城市气温将创新低 | 嗨!七点出发

    嗨!七点出发2020-09-15.mp37:32来自央广新闻1、国家主席习近平14日晚在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。中欧领导人宣布正式签署《中欧地理标志协定》。2、14日,国家主席习近平同瑞士联邦主席索马鲁加就中瑞

  • 劳力士蚝式恒动系列腕表是什么水平?

    劳力士蚝式恒动系列腕表是什么水平?

  • 现在养猫养狗给它们买几百元一袋的粮食,你觉得是否有点过?

    现在养猫养狗给它们买几百元一袋的粮食,你觉得是否有点过?