您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

霍启刚一家人现身祖母灵堂!郭晶晶稳居C位,霍震霆大夸长孙懂事

2020/9/14 20:55:00 来源:原创 浏览:

饿了吗?戳右边关注我们,每天给您送上最新出炉的娱乐硬核大餐!

说起香港的豪门家族,赌王的何氏家族算一个,霍启刚所在的霍氏家族也算一个。

上半年,赌王突然病逝,震惊众人。9月1日,霍氏家族也传来噩耗,霍英东的正室妻子霍吕燕妮,也就是霍启刚的奶奶,也去世了,享年97岁。

由于霍家一向低调,也希望此次的丧礼能够低调处理。一直到9月13日,霍家后人在香港殡仪馆为霍老夫人设灵,大家才意外知晓此事。

霍震霆于13日晚上近9点,携三个儿子启刚、启山、启人、媳妇郭晶晶、孙儿中曦,以及霍震寰和太太陈琪琪、儿子启文,一同离开殡仪馆。

从最后面对媒体的大合照中可以看到,霍家后人表情严肃神情哀伤,尤其是霍启刚,戴着的眼镜都给哭起雾了,可见心情有多悲痛。

而在家族成员的站位排序中,霍启刚的妻子,也就是我们所熟悉的"跳水皇后"郭晶晶,紧紧牵着儿子霍中曦的手,虽然没有站在第一排,但也是稳居C位,比老公霍启刚还要靠近如今霍家的掌门人霍震霆,可见她在霍家的地位之高。

霍启刚和郭晶晶这次虽然是带着爱子一同现身灵堂,但也十分低调。一家人离开上车时还向媒体说:"辛苦大家",豪门礼数尽显。已经7岁的霍中曦也罕见曝光正脸,看上去十分可爱。

最后只留下霍震霆接受记者采访,他语气平静地谈到母亲去世,说:"还是有点点依依不舍,她都支持了我父亲(霍英东)半世纪,也帮我照顾我的儿孙。"

"妈妈差一点都快100岁,又是四代同堂,全家人陪伴她走完最后一程,大家都很怀念她。"

当被问到妈妈是否会和先父合葬时,霍震霆继续说:"当然,这是我们每个儿孙都想的事情。也希望她能在天上与父亲重逢。"

霍震霆还特别夸赞长孙霍中曦非常乖巧懂事:"之前中曦来探望太祖母,都有和她一起做运动,每次探视都很有心,当我解释给他听嫲嫲离开的时候,他都可以理解。"

而除了郭晶晶,另一位焦点人物则是霍震霆的前妻,霍启刚三兄弟的生母,也是号称"最强豪门媳妇"的前港姐冠军,朱玲玲。

虽然戴着口罩,但是仍能看出62岁的她,皮肤依然保养得很好,光彩照人。

据悉,朱玲玲虽然后来离了婚,但是也一直与前婆婆的关系甚好。此次她现身,离开时还紧牵儿子霍启山的手,也表明即使她离开了霍家,但仍在霍家存在感极强。

据港媒报道,霍老夫人的丧礼将会在14日举行,会有扶灵仪式。

更多关于丧礼的细节,请关注我们账号的持续更新哦!

#霍启刚97岁祖母病逝#、#霍启刚#、#郭晶晶霍启刚#

作者:十七

责编:饶舌歌手阿瘪

娱乐圈的最新动态还有:

69岁张纪中认爱助理!结婚照细节首度曝光,三婚与娇妻儿女双全

靳东罕晒两儿子合影,以古文为孩子庆生,兄弟俩背影可爱长腿瞩目

《新闻联播》上新美女主播!从容淡定获盛赞,曾是手语老师的噩梦

看看网友怎么说

平原骚客:优秀的人永远自律和被尊敬。

会飞的珠:这个豪门家族受人尊重

哈哈小姐哈哈哈:喜欢郭晶晶!

手机用户69412454482:低调有素质的豪门值得尊重

jpdgjgtpa:其实人家就那么随便一站,竟被说成C位。靠……

高高刘明:这家人永远是那么有素质,有涵养,让人看着很舒服的感觉

SIL_:霍家后人表情严肃神情哀伤,尤其是霍启刚,戴着的眼镜都给哭起雾了,可见心情有多悲痛。(这个要记下来,高考题目会有![我想静静])

白驹过隙DZH:这种场合也要争C位吗?

纠结如何舍弃:一个大家庭人难得在一起,还有什么C位说法。

用户3547011248241:不是朱玲玲有礼数而是霍家人有教养

在路上7375:霍家人都比较有教养

candy qin:之前看过朱玲玲的一些报道,她的教养,人情礼数,还有她本人的胸怀等等,都做得真好!

边走边拍的影途:香港富豪中最值得国人尊敬的家族。

cw7777:明明戴口罩起雾,随意的站位都能说出花来😂

空漠阳光:霍英东老先生特别爱国,他教育的后人都不差[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 大企业的盆满钵满,中小企业嗷嗷待哺——一家盘活870家,供应链金融如何让“大河有水小河满”

    “大企业融资渠道丰富,资金压力反而要小于中小企业,中小企业则因为信用或者担保品不足,则常常面临捉襟见肘的局面。但问题在于只有大企业好,小企业不好,其实是无效的。以我们为例,仅芜湖我们上下游企业就有870家,基本上都是中小企业,如果这些中小企业因为缺资金无法正常经营,整车厂的日子也不会好过,因此必须通

  • 上海有电138年,一盏弧光灯见证中华商业第一街发展

    2020年9月12日19点,上海市南京东路江西路路口“1882”广场上,随着“华夏第一盏灯”复刻模型翻新移位后首次被点亮,东拓竣工的南京路步行新街两侧13盏新装综合路灯也随之亮起,蜚声海内外的百年“中华商业第一街”又添新颜。一盏灯光耀一条街就在这同一个路口街角,时光退回到138年前的1882年,由英

  • “没人能做到!一周被两次提名!”

    据美国福克斯新闻网报道,在促成了塞尔维亚与科索沃达成经济交易后,美国总统特朗普第二次获得2021年诺贝尔和平奖提名。当地时间9月11日,瑞典议会议员马格努斯·雅各布森宣布,他提名特朗普成为2021年诺贝尔和平奖的候选人,理由是塞尔维亚和科索沃“通过在白宫签署的合作协议,为实现和平与经济发展而共同努力

  • 日媒评述:东盟国家不愿与美建对华包围圈

    来源:参考消息网参考消息网9月14日报道日媒称,东亚合作系列外长会12日闭幕,其间召开了中美日等27个成员参加的东盟地区论坛外长会等。对美国干预东盟持怀疑态度的观点根深蒂固,美国构筑“对华包围圈”的目标尚未达成。据《日本经济新闻》9月13日报道,越南副总理兼外交部长范平明12日在系列会议后在河内召开

  • 北京建设助力国家冷链基础设施建设,“京津物流园”项目开工

    北京建设近年来深刻洞察冷链产业的变化趋势与京津冀协同发展的历史性机遇。2020年5月中下旬,由北京建设(控股)有限公司(00925.HK)所投资的“京津物流园”项目在天津东疆港举办了开工仪式,滨海新区政协主席韩远达、滨海新区副区长戴雷、东疆管委会主任沈蕾、副主任沈超和天津港集团副总裁徐旭波出席了本次

  • 河北:拟认定3家企业为省科技领军企业

    9月14日,河北省科学技术厅发布《关于拟认定3家企业为河北省科技领军企业的公示》。为完善科技领军企业领域布局,按照《河北省科技领军企业认定管理办法(试行)》,经专家评审,省科技厅拟新增石家庄君乐宝乳业有限公司、石药集团恩必普药业有限公司、新奥集团新地能源工程技术有限公司三家科技企业作为河北省科技领军

  • 美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州坠毁,致2死1伤

    来源:海外网一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁。视频截图海外网9月14日电当地时间9月12日晚,美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁,造成两名男子死亡,还有一名男子被送往医院。据《纽约每日新闻》9月13日报道,密苏拉警方在一份声明中称,事故电话是在9月12日晚上10点前从佛罗里

  • 约老师34+14连续第二场逆转快船,掘金将系列赛拖进抢七

    当掘金和快船上半场比赛结束时,很多人都觉得丹佛人的季后赛征途将到此结束。当时,掘金已经落后多达15分,球队士气也似乎跌入了谷底。所以在中场休息的时候,为了能够让球员们重振旗鼓,迈克·马龙除了布置下半场的战术外,也来了一段非常有激情的演讲。“这段演讲绝对是我有史以来说得最好的一段了,”马龙开玩笑地说,

  • 三人角逐!谁会最终成为下一任日本首相?

    9月8日本周二,日本自民党总裁选举战正式打响。候选人有三位,内阁官房长官菅义伟、前干事长石破茂和政调会长岸田文雄。9月14日,自民党将从这三人中票选出新总裁,两天后,新总裁将在国会特别会议上出任日本新首相,完成安倍剩余的首相任期。节奏如此紧张,可以说选战从一开始就进入了白热化。9月8日上午10点,日

  • 牡丹、虎皮、玄风鹦鹉哪种聪明?哪种比较笨?

    牡丹、虎皮、玄风鹦鹉哪种聪明?哪种比较笨?