您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

“没人能做到!一周被两次提名!”

2020/9/14 20:53:41 来源:原创 浏览:

据美国福克斯新闻网报道,在促成了塞尔维亚与科索沃达成经济交易后,美国总统特朗普第二次获得2021年诺贝尔和平奖提名。

当地时间9月11日,瑞典议会议员马格努斯·雅各布森宣布,他提名特朗普成为2021年诺贝尔和平奖的候选人,理由是塞尔维亚和科索沃“通过在白宫签署的合作协议,为实现和平与经济发展而共同努力。”

瑞典议会议员马格努斯的社交账户截图

美国、塞尔维亚和科索沃三方领导人在白宫举行签字仪式。图/ 视频截图

此前,当地时间9月9日,特朗普被一名挪威议员提名为2021年诺贝尔和平奖候选人,原因是推动以色列和阿联酋达成了“突破性的合作协议”。特朗普为此连发17条推特,大肆宣扬这一消息。

一周内第两次获诺贝尔和平奖提名,这次特朗普倒是仅仅“低调”转发了美国驻冰岛大使杰弗里·罗斯·冈特的一条祝贺推文。杰弗里的推文中写到,“没人能做到!一周被两次提名!”他还称:“没人能比我们总统更值得获得2021年诺贝尔和平奖了!”

但眼尖的网友立马注意到,杰弗里大使在推文中将诺贝尔(Nobel)的英文拼写错拼成了Noble……

作者:艾立纷

看看网友怎么说

用户1944741477151:疯了!

崔珩玮:有可能。

用户5207703434430:不正常人为不正常人设置的不正常标准奖项,与金酸莓奖一类。正常人不值一顾。媒体不必过分关注动物界的疫情(狂犬发作奖)。

周鹰:美国总统特朗普竟然第二次获得2021年诺贝尔和平奖提名!我看诺贝尔和平奖已经没有存在的必要了。

太白金星李长庚:现在谁还看重诺奖?早已经变质!

阿君壹號:反人类奖

舒伯特15:能把塞尔维亚带离苦海,功劳大大的。

LaoHuang188:天大的笑话,逗川普玩呢!

北极狐2018:北欧国家的海盗后代还真出不来什么好货。

巧克力与香子兰1314:一场闹剧,自娱自乐而已。

cherry琳颐:哈

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 日媒评述:东盟国家不愿与美建对华包围圈

    来源:参考消息网参考消息网9月14日报道日媒称,东亚合作系列外长会12日闭幕,其间召开了中美日等27个成员参加的东盟地区论坛外长会等。对美国干预东盟持怀疑态度的观点根深蒂固,美国构筑“对华包围圈”的目标尚未达成。据《日本经济新闻》9月13日报道,越南副总理兼外交部长范平明12日在系列会议后在河内召开

  • 北京建设助力国家冷链基础设施建设,“京津物流园”项目开工

    北京建设近年来深刻洞察冷链产业的变化趋势与京津冀协同发展的历史性机遇。2020年5月中下旬,由北京建设(控股)有限公司(00925.HK)所投资的“京津物流园”项目在天津东疆港举办了开工仪式,滨海新区政协主席韩远达、滨海新区副区长戴雷、东疆管委会主任沈蕾、副主任沈超和天津港集团副总裁徐旭波出席了本次

  • 河北:拟认定3家企业为省科技领军企业

    9月14日,河北省科学技术厅发布《关于拟认定3家企业为河北省科技领军企业的公示》。为完善科技领军企业领域布局,按照《河北省科技领军企业认定管理办法(试行)》,经专家评审,省科技厅拟新增石家庄君乐宝乳业有限公司、石药集团恩必普药业有限公司、新奥集团新地能源工程技术有限公司三家科技企业作为河北省科技领军

  • 美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州坠毁,致2死1伤

    来源:海外网一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁。视频截图海外网9月14日电当地时间9月12日晚,美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁,造成两名男子死亡,还有一名男子被送往医院。据《纽约每日新闻》9月13日报道,密苏拉警方在一份声明中称,事故电话是在9月12日晚上10点前从佛罗里

  • 约老师34+14连续第二场逆转快船,掘金将系列赛拖进抢七

    当掘金和快船上半场比赛结束时,很多人都觉得丹佛人的季后赛征途将到此结束。当时,掘金已经落后多达15分,球队士气也似乎跌入了谷底。所以在中场休息的时候,为了能够让球员们重振旗鼓,迈克·马龙除了布置下半场的战术外,也来了一段非常有激情的演讲。“这段演讲绝对是我有史以来说得最好的一段了,”马龙开玩笑地说,

  • 三人角逐!谁会最终成为下一任日本首相?

    9月8日本周二,日本自民党总裁选举战正式打响。候选人有三位,内阁官房长官菅义伟、前干事长石破茂和政调会长岸田文雄。9月14日,自民党将从这三人中票选出新总裁,两天后,新总裁将在国会特别会议上出任日本新首相,完成安倍剩余的首相任期。节奏如此紧张,可以说选战从一开始就进入了白热化。9月8日上午10点,日

  • 牡丹、虎皮、玄风鹦鹉哪种聪明?哪种比较笨?

    牡丹、虎皮、玄风鹦鹉哪种聪明?哪种比较笨?

  • 狗狗拉粑粑之前,为什么总要原地转圈?

    狗狗拉粑粑之前,为什么总要原地转圈?

  • 洛杉矶两名警员被“爆头”,特朗普痛斥袭警者是“畜生”

    来源:环球时报【环球时报综合报道】据美国有线电视新闻网报道,当地时间12日晚,美国加州洛杉矶警局的两名警官在康普顿遭枪击,头部中弹,目前正在医院进行抢救。对此,美国总统特朗普13日凌晨发推特怒斥枪手,称“畜生一定会被狠狠惩治!”治安部门报告说,枪击事件发生在12日19时左右,加州洛杉矶县治安官办公室

  • 全运在陕西丨全心全意为全运 陕西省艺术体操队备战十四运

    随着十四运会的临近,我省的各项体育运动正在有条不紊的展开备战训练。我省的艺术体操近年来取得较快发展,其中,陕西省艺术体操队青年组在2019年获得全国冠军赛集体全能冠军,现在艺术体操的健儿们有了更高的目标,那就是在明年十四运的赛场上为家乡父老争得荣誉。在陕西省体育训练中心艺术体操馆,我省的艺术体操运动