您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

大庄园入围2020中国肉类食品行业综合实力20强:中坚力量领跑行业高质量发展 让消费者始终信赖

2020/9/14 3:50:24 来源:东北网 浏览:

东北网9月13日讯(记者 许诺)9月9日,“2020中国肉类食品行业先进企业”表彰颁奖典礼在青岛举行。黑龙江大庄园肉业集团有限公司荣膺“中国肉类食品行业综合实力二十强”。成为其中仅有的两家牛羊肉企业之一,同时也是我省唯一家入选的肉类企业。

”2020中国肉类食品行业先进企业“表彰颁奖典礼现场。

会议现场。

38年来,大庄园始终怀着“强壮中国”的梦想,栉风沐雨、砥砺前行,在生态环保、动物福利、循环经济、检验检疫、加工工艺、食品安全控制、冷链物流等方面都取得了令人瞩目的成绩,去年还荣获中国牛羊肉行业唯一一个“终身成就奖”。

大庄园入围2020中国肉类食品行业综合实力20强。

专业专注

企业持续创新发力

当社会生产力飞速发展,谁来满足国人对生态健康的更高企盼?当供给侧改革高歌猛进,谁来推动国内农产品品质的裂变提升?当经济全球化进程加快,谁来引领中国畜产业价值链构建、强势崛起?

面对“时代之问”,大庄园肉业用责任和使命坚定地回答。

大庄园集团董事长陈希滨表示,从1982年创立大庄园品牌,从一辆送货的三轮车,五个仅有3名员工的牛羊肉手工作坊……到投资三十多亿元,在黑龙江、内蒙古建立起两座国家级现代农牧业产业园,拥有国内最大的原生态牧场。38年间,大庄园始终以让消费者信赖的品牌理念,成长为一家集进出口贸易、现代生态农牧业、食品加工于一体的大型民营企业集团。

中坚力量

领跑行业高质量发展

早在2006年,在肇东建立了现代农牧产业园区,拥有完全符合欧盟标准的现代化牛、羊屠宰分割、加工生产线,是全球最大的进口羊肉深加工基地。前不久,国家农业农村部批准建设两个中国国际农产品加工产业园,肇东有幸成为其中之一。

不仅做“全球生态资源整合者”,更要做“中国肉类标准引领者”。产自大庄园的每一块肉,均采用国际最先进的屠宰、分割设备,经64道管控工序和18道关键控制点,通过全程冷链物流,送到百姓菜篮里。

冰城黑牛牧场的建立,让大庄园实现了草场、牧场与食品工业园区三者有机结合,并打造国产高端牛羊肉品牌。黑牛牧场已经实现了由种牛繁育养殖向聚焦安格斯肉牛繁育方向全面转型升级,在此基础上全力打造“三黑”(黑龙江、黑土地、黑安格斯)高端谷饲180天冰鲜安格斯肉牛产品。

放眼未来

肉类产业发展机遇与挑战并存

面对疫情催生出的新一轮消费升级,中国肉类行业要积极引领、倡导“健康中国”的理念,品质和安全是消费者更加追求的重大主题,健康和免疫力将成为消费者长期的关注点。消费者对生鲜食品安全问题的担忧会进一步加剧,对肉类食品的选择也更加谨慎,大庄园化危机为机会,开展网络营销,新零售端销售大幅增长,电商销售方面回购率非常高,也更加坚定了企业前进的脚步。

38年来,各类牛羊肉产品每天源源不断地从两大生产基地发往全国各地,大庄园这个名字,也开始让越来越多的消费者认可,进而成为“健康、安全”牛羊肉产品的代名词。

一路走来,直至站在行业的巅峰,没有任何侥幸和偶然。

今年的颁奖晚宴上,已经连任两届中国牛羊肉协会会长的陈希滨先生应邀为“中国肉类行业牛羊业十强企业”颁奖,站在台上的他笑得格外灿烂,甚至超过他自己企业获奖的时候,因为他看到了自己的努力没有白费,看到了多年来洒下的梦想种子正在开花结果。

那是一个生态牛羊强国梦。

看看网友怎么说

中国餐饮供应链:[赞]

jothanliu:大庄园羔羊肉串 最棒!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 德国国家拳击队全员感染新冠

    来源:@新华国际@新华国际9月13日消息,德国国家拳击队在奥地利朗根费尔德训练期间,25名成员均感染新冠病毒,但没有重症患者。德新社12日以德国拳击协会秘书长米夏埃尔·米勒为消息源报道,拳击队18名运动员以及7名教练和领队全部感染病毒。不过,米勒说:“幸运的是,没有重症,有些人出现嗓子疼等轻微症状,

  • 十九年后美国“走向自我毁灭”?《时代》哀叹:美国式失败

    十九年后美国“走向自我毁灭”?《时代》哀叹:美国式失败!在美国《时代》周刊的历史上,曾两次将封面图的红色经典边框变成黑色。一次是19年前恐怖分子劫持的飞机撞向美国地标建筑世贸大厦的9月11日,这次则是在新冠肺炎疫情袭击之下,有超过19万美国人丧生的时候在过去的几年里,美国政治化不断的加剧,贫富差距也

  • 《众神陨落》战斗预告和预购奖励公布 将是A卡优化

    在今天凌晨的Gearbox线上发布会上,发行商Gearbox和开发商CounterplayGames公布了《众神陨落》的新实机预告“战斗”,所有预购游戏的玩家都将获得《无主之地》游戏中“长剑零之剑”作为游戏内的武器。战斗预告:预购奖励:零之剑:视频末尾出现了AMDRadeon标志,这意味着《众神陨落

  • 詹姆斯11次进入分区决赛,比21支球队还多

    湖人119-96击败对手,总分4比1晋级西部决赛。这是勒布朗-詹姆斯17年职业生涯第11次进入分区决赛,也是第一次打进西部决赛。11次进入分区决赛,比现在21支球队都要多。此前10次东部决赛詹姆斯的球队9次晋级,59场比赛取得38胜21负,并列第7。本场比赛詹姆斯得到29分11个篮板7次助攻。

  • 微镜头:习近平与科学家的三段对话

    微镜头——习近平总书记在科学家座谈会上时间:9月11日下午活动:科学家座谈会“对冷门怎么看?”80后的付巧妹,来自中国科学院古脊椎动物与古人类研究所。现场,有人生动形容她的发言是“最年轻的科学家讲一个最古老的研究课题”。“我的工作是围绕人类古基因组学,从事演化遗传的研究,也就是通过古DNA探究‘我们

  • 美国洛杉矶县两名警察遭枪击,特朗普怒斥枪手:畜生

    (观察者网讯)本周六(12日),在美国洛杉矶县康普顿(Compton)市,两名警察在警车内遭枪手射击致头部中枪,在送医后情况依然危急。截至当地时间12日深夜,枪手仍然在逃。据《纽约时报》当地时间12日消息,枪击事件发生在当地一个地铁站附近,两名受害警察于14个月前宣誓就职。其中一名为24岁男性警察,

  • 法国疫情反弹,“黄背心”却卷土重来

    【文/观察者网刘程辉】在法国新冠疫情封锁期间暂时消失的“黄背心”,又来了。综合路透社、美国有线电视新闻网(CNN)、美联社12日报道,当天巴黎的“黄背心”抗议活动卷土重来,呼吁“经济正义”。但是游行中,也有示威者身着黑衣,手持反法西斯运动的旗帜,他们被称作“激进街区”,经常被指责在法国街头游行中制造

  • 世茂集团:与若干投资人签订契约协议

    中国网地产讯9月11日晚间,世茂集团发布公告称,于2020年9月11日,世茂集团、BestCosmos、世茂服务、投资人及许先生(其中包括)订立修订契据。据此,订约方协定BestCosmos及本公司将解除赎回承诺的责任,而作为替代,许先生将承担所有与赎回承诺有关的责任及义务。根据该等投资的原始条款,

  • 明天出结果!谁将成为安倍接班人?

    8月24日是安倍晋三自2012年底第二次出任首相以来连续在位的第2799天。也是这一天,他打破了日本首相连续在位时间最长纪录。然而,短短4天后,安倍因溃疡性肠炎复发,突然宣布辞职,令人愕然。为了避免出现政治真空,日本自民党很快确定了内阁官房长官菅义伟、自民党政务调查会长岸田文雄和自民党前干事长石破茂

  • 联想解释新款 YOGA 笔记本命名:Pro 为 9 系定位,C 代表翻转

    IT之家9月12日消息根据联想YOGA官方的消息,搭载11代酷睿的YOGA系列笔记本即将推出,全系列共6款产品,包括YOGAPro13s、YOGA13s、YOGAPro14s、YOGA14s、YOGAPro14c、YOGA14c。现在,联想产品经理林林介绍了新款产品的命名。首先,YOGA分成两个等级