您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

Xperia 5 II、PS5发布会紧追苹果!售价可望公开

2020/9/15 17:15:43 来源:原创 浏览:

往年 SONY 集团下半年的新产品讯息都在德国消费性电子展(IFA)期间发布,不过今年受到疫情影响,旗下各公司的产品发布时间也受到干扰,现在这个将于美国时间 9 月 16 日、北京时间 9 月 17 日举办的发布会,就是其中的一个例子。

首先是新款手机的消息,Sony mobile预告将于北京时间 9 月 17 日下午三点举办线上新品发布会,虽然主角并没有说是谁,然而产品传闻已经传得跟真的一样。

可靠消息指出,这场发布会预计公开的主角就是 Sony Xperia 5 II,它是一款旗舰机,配备 6.1 寸、显示比例 21:9 的长型屏幕,屏幕刷新率 120Hz,预计搭载高通Snapdragon 865行动平台,支援 5G,有望配置8GB记忆体、搭128GB储存容量,机背搭载三镜头主相机,采用F1.7大光圈 1200 万画素的主镜头、1200 万像素 视野达124度的超广角镜头、以及具备3倍光学变焦的1200万画素镜头。此外,还将导入蔡司 T 镀膜镜头,有助于提升拍摄画质呈现。

售价将有望落在 999 美元,价格将比 Xperia 1 II 要更为来得亲民一些。

接下来是有关 PS 5 的消息,PlayStation 游戏官方虽然已经发布 PS5 数位版跟光区版两种版本与配件的消息,不过关于游戏阵容、产品规格与售价等资讯,只提到秋天发布。

如今更多消息可能将于北京时间 9 月 17 日的 40 分钟视频当中被释放,根据官方公开的消息指出,这场活动将会发布第一方 Sony 游戏工作室和第三方合作伙伴的最新消息。

但是外媒认为这场活动还是很有机会公开 PlayStation 5 的上市时间、预购资讯和价格。毕竟其对手微软公司已经率先出招,预计在下周启动 Xbox Series S 和 Xbox Series X 的发布计划和定价,其中 Series S 仅有 299 美元的价格已经受到不少游戏迷追捧。而售价 499 美元的 Xbox Series X 也将于 9 月 22 日开放预购,简而言之,就是被微软逼的。

随着秋天到来,新产品越来越多,想要换手机、升级游戏主机的人,手脚要快了!

看看网友怎么说

For Those Who DO:反正国行就别想了

Nihow:什么时候sony能把alpha7和金砖集成到手机里,那就真的超越苹果了

龙金眼:ps5必买

夨落旳尐孩涝沦嘶:买不起系列

亦正亦邪一恋间:S…o…n…忘了怎么发音了

For Those Who DO:反正国行就别想了

C沉默是金:999美刀还亲民,苹果华为不香吗

GKT7:索尼:我是卖摄像头的,爱买不买 [捂脸]

状元66055852:一千三,淘宝全新XboxS,香得老子不要不要的

nhnj:太贵,不要。

夨落旳尐孩涝沦嘶:买不起系列

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 金控新政落地 蚂蚁集团万亿联合贷款和助贷何去何从?

    9月13日,国务院正式发布《关于实施金融控股公司准入管理的决定》,随后央行对外公布《金融控股公司监督管理试行办法》(下称《办法》)。《办法》将对民营金控集团以及互联网公司等众多企业带来深刻影响。其中就包括即将上市的蚂蚁集团。作为为数不多公布金控方案的企业,蚂蚁集团格外受到关注。正在寻求“A+H”同步

  • 《信条》男主合作“蜘蛛侠女友”!奈飞三千万美元买下新片版权

    新京报讯(记者滕朝)美国时间9月13日,据外媒报道,流媒体公司奈飞Netflix以3000万美元签下萨姆·李文森执导的电影《马尔科姆和玛丽》的全球版权协议,该片由赞达亚和约翰·大卫·华盛顿主演。两位主演目前在好莱坞炙手可热,作为丹泽尔·华盛顿的儿子,约翰·大卫·华盛顿2018年主演了《黑色党徒》,又

  • 新闻分析:俄白总统会晤三大看点

    新华社北京9月14日电新闻分析:俄白总统会晤三大看点新华社记者董龙江俄罗斯总统普京和白俄罗斯总统卢卡申科14日将在俄著名旅游城市索契举行会晤。这是卢卡申科在白俄罗斯总统选举后、国内大规模抗议尚未平息的情况下第一次出国访问。此次会晤备受舆论关注,但俄白双边关系特别是两国一体化建设能否在此次访问后取得系

  • 研发投入超30亿:上汽抢跑氢燃料电池汽车新赛道

    车企在氢燃料电池领域投入的热情不减。9月13日下午,上汽集团总裁王晓秋对外发布了公司的“氢战略”——上汽方面宣称,这是中国汽车行业首个氢战略。上汽集团氢战略可概括为“十百千万”。具体是指,在未来五年内,即2025年前,推出至少十款燃料电池整车产品,上汽捷氢科技(上汽集团旗下提供燃料电池产品及工程服务

  • 特朗普吹牛称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在

    【文/观察者网鞠峰】一周内两度提名诺贝尔和平奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(BayofPigsAward),并谎称自己获得了“这个至高荣耀”。据英国《卫报》13日报道,特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不

  • 哥伦比亚政府称武装组织操纵骚乱

    新华社波哥大9月13日电(记者高春雨)哥伦比亚政府13日表示,反政府武装组织“民族解放军”和原“哥伦比亚革命武装力量”反叛分子参与连日来在全国多地发生的骚乱。一场旨在呼吁民众克制并相互和解的集会当天在首都波哥大举行。哥和平事务高级专员塞瓦略斯在活动现场表示,在反政府武装人员策划下,不法分子以警局为主

  • 天海防务:签订重大合同 预计将对公司2020-2021年业绩产生积极作用

    中证网讯(记者黄一灵)9月14日晚,天海防务公告,近日接到全资子公司大津重工及佳豪船海通知,大津重工与佳豪船海、武汉船机作为联合卖方,与买方天津中睦于近日在天津市签订了《700吨自升式海上风电作业平台设计、建造及交付联合体总承包合同》,约定为天津中睦设计、建造并交付一艘700吨自升式海上风电作业平台

  • 美国驻华大使发表离任声明:不会忘记你们的热情好客

    14日,美国驻华大使馆发布《布兰斯塔德大使关于他计划离任的声明》。声明中称,美国驻中华人民共和国大使泰里·布兰斯塔德将于十月初卸下其美国特使职位并离开北京。

  • 习近平:中方不接受人权“教师爷”,反对搞“双重标准”

    来源:新华社“新华视点”微博国家主席习近平14日晚在北京同欧盟轮值主席国德国总理默克尔、欧洲理事会主席米歇尔、欧盟委员会主席冯德莱恩共同举行会晤,会晤以视频方式举行。习近平强调,世界上没有放之四海而皆准的人权发展道路,人权保障没有最好,只有更好。各国首先应该做好自己的事情。相信欧方能够解决好自身存在

  • 大火“烧焦”美国西部,城市“看上去像战区”,特朗普挨批:故意忽视火灾

    美国西海岸山火仍在持续,大火肆虐后留下的只有烧焦的瓦砾和汽车。成千上万人被迫逃离家园,滚滚浓烟笼罩着西雅图、旧金山和波特兰市。据外媒报道,美国加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿三州正遭遇史上最严重火情,至少35人已在大火中丧生。与此同时,美国总统特朗普此前对大火的忽视也遭到民主党人猛烈抨击。“就像是战区”8