您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

最后4分钟火箭投降,哈登沉默威少绝望硬汉眼圈红了,詹姆斯笑了

2020/9/14 11:42:02 来源:原创 浏览:

北京时间9月13日,在今天最新结束的NBA季后赛当中,湖人最终是以119比96大胜了红队多达23分,以4比1的比分战胜对手,昂首晋级到西部决赛当中,坐等快船和掘金之间的胜者。


本场比赛湖人队在开场之后就顺风顺水的取得了领先优势,在第1节打的10分钟的时候就曾经领先对手多达22分,最后单节是赢了对手15分,半场结束之后红队将比分给追了回来,但是在第3节当中呢,湖人队在领先7分的情况下打出一波15比0,重新把分差拉开到20分以上,并且在第4节当中领先对手30分,比赛已经彻底失去了悬念。


在最后4分钟,红队终于主动投降了,主教练德帅换下了一众大牌球星,球队的主力们坐在场下个个表情非常的成绩,当时威震天瘫坐在椅子上,双目紧盯着场上,看起来表情非常绝望,而登哥更是低头沉默不语,69岁的主教练德帅已经是闭上了眼睛,他非常清楚,原本可能被优先续约的他,在被湖人打出这样一个结果之后呢,被解雇恐怕只是时间问题,很可能会彻底的推倒重建。而其他球员方面,圆脸登和塔克两大硬汉都是眼圈泛红,看起来令人相当心酸。

在比赛当中呢,詹姆斯则是露出笑容,面带着笑容看着红队,看起来那詹皇对于比赛是充满了绝对的信心,今天他从一开始就扮演着领军人物的角色,率领球队拿分,全场比赛詹皇砍下29分11篮板7助攻,差点又拿下了三双,表现相当的劲爆,并且他职业生涯当中已经133次砍下季后赛29+5+5的数据排名历史第一,其他球员方面,今天湖人有多达6人得分上疯狂的投进了19个三分球,只用37次出手,命中率超过50%。


红队这边登哥20投12中砍下30分6篮板5助攻,但是无力回天,最终只能接受惨败的结局,威震天13投4中砍下10分4篮板6助攻,杰夫格林拿到13分,红队就只有三个人得分上双。

看看网友怎么说

吉石缘:有这样的老板,总经理和主教练,想得总冠军扯淡吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!