您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

新闻联播又来了一位新主播:宝晓峰

2020/9/14 4:02:02 来源:环球网 浏览:

来源:央视新闻

新闻联播新主播宝晓峰【新闻联播又来了一位新主播!】

相关报道:新主播潘涛亮相《新闻联播》,4年前从东方卫视进入央视

据微信公众号“新闻联播”消息,央视综合频道9月10日19时播出的《新闻联播》节目迎来一名新主播:潘涛。

公开资料显示,潘涛出生于1971年7月12日,先后供职于四川人民广播电台、上海卫视、东方卫视、中央电视台(现中央广播电视总台)。

公开资料显示,潘涛毕业于北京广播学院,1990年正式进入四川人民广播电台播音部工作,1998年调入上海卫视新闻部,担任《每日财经》《上海卫视》《投资上海》等节目主持人。2003年上海卫视更名为东方卫视,潘涛担任东方卫视《城际连线》《东方新闻》《环球周刊》等节目主持人。

潘涛曾连续三年获上海广播电视台名播音员主持人称号,还曾获2012年度“中国播音主持金话筒奖”电视播音员主持人奖、第八届全国德艺双馨电视艺术工作者称号、第七届上海市德艺双馨电视艺术工作者称号等荣誉。

2016年1月,潘涛正式进入中央电视台新闻中心工作。2016年2月1日22时,潘涛首次亮相央视综合频道《晚间新闻》节目。

据微信公众号“央视新闻”介绍,从东方卫视来到中央电视台,潘涛也知道,平台的改变意味着自己要面对很多不同和改变。在中央电视台,一方面他希望自己能把“持重”的风格继续保持下去,另一方面他也说:“我首先要融入央视的节目,接受央视的风格,然后在熟悉节目之后再尝试是否能展示符合这个平台的属于我自己的面貌。”(澎湃新闻)

看看网友怎么说

用户1532478756756:恭喜:新闻联播新主播宝晓峰。

鹤鸣银鼎南山一朵云:声音似曾相识,应该之前做过不少的幕后工作。为新人点赞,国脸人才梯队建设好样的。

用户2392198763598:新闻联播的主持人都是很特别的姓

远行客Shiny:在其位,谋其职,支持[赞][赞]

用户9418249328203:2019年央视主持人大赛的优秀选手,可以主持《新闻联播》

蔡佩丽833:题目是宝晓峰,内容介绍的是潘涛,不过无关系,都为你们大方得体、发音标准、表情自然的主持风格点赞![赞][赞][赞]

五环外星人:这个主播不错,风格很稳!

看潮汐:海霞、康辉、欧阳夏丹、宝晓峰、郎永淳、刚强、计渝。 冷门姓氏普通话正啊,成为新闻联播主持人的概率大啊。[大笑]

粉红金丝玫瑰:41岁的央视主播

耐心网:央视老人,新闻联播的新人

手机用户70298543903:潘涛主持人人品好!多次在上海获奖。又有颜值!

福家胖胖:正在看新闻联播,新面孔,[赞][赞][赞]

长白山上的星空:央视的和佳希望能登上新闻联播的主播台

chenhengshou:希望尝试80、90后主播新闻联播。

用户8150183957173:支持新闻联播新主播宝小峰,为祖国传递正能量[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “9·11”19周年 | 阿富汗专家称美“反恐战争”是一场失败

    9月11日,在美国首都华盛顿,国会大厦降半旗纪念“9·11”事件19周年。在“9·11”事件19周年之际,阿富汗专家在接受新华社记者采访时表示,美国在阿富汗发动的所谓“反恐战争”实际上是一场失败,既未能铲除极端武装,也没能给阿富汗带来和平。阿富汗政治分析师、《革新报》前总编辑沙姆苏勒·哈克·阿里安法

  • 大庄园入围2020中国肉类食品行业综合实力20强:中坚力量领跑行业高质量发展 让消费者始终信赖

    东北网9月13日讯(记者许诺)9月9日,“2020中国肉类食品行业先进企业”表彰颁奖典礼在青岛举行。黑龙江大庄园肉业集团有限公司荣膺“中国肉类食品行业综合实力二十强”。成为其中仅有的两家牛羊肉企业之一,同时也是我省唯一家入选的肉类企业。”2020中国肉类食品行业先进企业“表彰颁奖典礼现场。会议现场。

  • 德国国家拳击队全员感染新冠

    来源:@新华国际@新华国际9月13日消息,德国国家拳击队在奥地利朗根费尔德训练期间,25名成员均感染新冠病毒,但没有重症患者。德新社12日以德国拳击协会秘书长米夏埃尔·米勒为消息源报道,拳击队18名运动员以及7名教练和领队全部感染病毒。不过,米勒说:“幸运的是,没有重症,有些人出现嗓子疼等轻微症状,

  • 十九年后美国“走向自我毁灭”?《时代》哀叹:美国式失败

    十九年后美国“走向自我毁灭”?《时代》哀叹:美国式失败!在美国《时代》周刊的历史上,曾两次将封面图的红色经典边框变成黑色。一次是19年前恐怖分子劫持的飞机撞向美国地标建筑世贸大厦的9月11日,这次则是在新冠肺炎疫情袭击之下,有超过19万美国人丧生的时候在过去的几年里,美国政治化不断的加剧,贫富差距也

  • 《众神陨落》战斗预告和预购奖励公布 将是A卡优化

    在今天凌晨的Gearbox线上发布会上,发行商Gearbox和开发商CounterplayGames公布了《众神陨落》的新实机预告“战斗”,所有预购游戏的玩家都将获得《无主之地》游戏中“长剑零之剑”作为游戏内的武器。战斗预告:预购奖励:零之剑:视频末尾出现了AMDRadeon标志,这意味着《众神陨落

  • 詹姆斯11次进入分区决赛,比21支球队还多

    湖人119-96击败对手,总分4比1晋级西部决赛。这是勒布朗-詹姆斯17年职业生涯第11次进入分区决赛,也是第一次打进西部决赛。11次进入分区决赛,比现在21支球队都要多。此前10次东部决赛詹姆斯的球队9次晋级,59场比赛取得38胜21负,并列第7。本场比赛詹姆斯得到29分11个篮板7次助攻。

  • 微镜头:习近平与科学家的三段对话

    微镜头——习近平总书记在科学家座谈会上时间:9月11日下午活动:科学家座谈会“对冷门怎么看?”80后的付巧妹,来自中国科学院古脊椎动物与古人类研究所。现场,有人生动形容她的发言是“最年轻的科学家讲一个最古老的研究课题”。“我的工作是围绕人类古基因组学,从事演化遗传的研究,也就是通过古DNA探究‘我们

  • 美国洛杉矶县两名警察遭枪击,特朗普怒斥枪手:畜生

    (观察者网讯)本周六(12日),在美国洛杉矶县康普顿(Compton)市,两名警察在警车内遭枪手射击致头部中枪,在送医后情况依然危急。截至当地时间12日深夜,枪手仍然在逃。据《纽约时报》当地时间12日消息,枪击事件发生在当地一个地铁站附近,两名受害警察于14个月前宣誓就职。其中一名为24岁男性警察,

  • 法国疫情反弹,“黄背心”却卷土重来

    【文/观察者网刘程辉】在法国新冠疫情封锁期间暂时消失的“黄背心”,又来了。综合路透社、美国有线电视新闻网(CNN)、美联社12日报道,当天巴黎的“黄背心”抗议活动卷土重来,呼吁“经济正义”。但是游行中,也有示威者身着黑衣,手持反法西斯运动的旗帜,他们被称作“激进街区”,经常被指责在法国街头游行中制造

  • 世茂集团:与若干投资人签订契约协议

    中国网地产讯9月11日晚间,世茂集团发布公告称,于2020年9月11日,世茂集团、BestCosmos、世茂服务、投资人及许先生(其中包括)订立修订契据。据此,订约方协定BestCosmos及本公司将解除赎回承诺的责任,而作为替代,许先生将承担所有与赎回承诺有关的责任及义务。根据该等投资的原始条款,