您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

怕学生迟到!英国双层校车抄近路强过隧道遭削顶 多名学生受重伤

2020/9/14 4:02:24 来源:原创 浏览:

看看新闻Knews综合

2020-09-12 14:12

英格兰东南部汉普郡一辆载学生的双层校车日前在通过隧道时,因驾驶员未意识到车身和隧道高度强行通过,造成车顶被削掉,导致多名学生被车窗玻璃碎片划伤,其中3人伤势严重,13名学生受轻伤。

据当地媒体报道,当地时间9月10日8时10分左右,英格兰亨利·博福特学校一辆载有约80名学生的双层校车,在将学生送往学校的途中,因为司机到职不久对路线不熟,担心车上的学生会迟到便选择了一条捷径路线,没想到为了节省时间却发生了意外。

当校车行经温彻斯特韦尔豪斯巷附近一座隧道时,司机未意识到车身和隧道高度强行通过,结果造成车顶严重受损,车窗玻璃碎裂,多名坐在上层的学生被玻璃碎片划伤。

14岁学生杰克·科茨

事发时乘坐校车的14岁学生杰克·科茨说,当天早上司机接他时,已经比原订的时间晚了10分钟,司机担心迟到就选择的这条捷径。

科茨表示,校车驶入隧道时发出了巨大声响,车顶瞬间被削掉并冒出浓烟,车窗的玻璃碎片满天飞,有学生的被割伤喉咙,也有人头部受伤,他看到许多学生跳窗,身上沾满了血迹。

科茨还说,事故发生后很多学生尖叫声四起,一些学生害怕在发抖,一些人在哭。他还听到坐在上层的学生大喊"我快要死了",非常恐怖。事故发生后,校车司机原本让学生们留在车上,但有一女子开车经过停下车来,将车上的学生依序带下车,并对学生进行安抚。

科茨母亲是一名护士,在收到儿子的信息后立即赶到事故现场,帮助受伤的学生进行处理伤口。

警方表示,车上的学生年龄在11岁至16岁之间。隧道上方有警告标志,禁止超过12英尺的车辆进入,但这辆双层校车高度为14英尺,明显无法穿越隧道。

(编辑:陈娴)

看看网友怎么说

狂夙靜思:正太有点不开心

皮蛋or平淡:限高杆还是有用的

A阿大少:还是我们的好,隧道前搞个限高龙门架

hugokong:呵呵,不用上学了

千年白狐QNBH:心急更要注意行驶安全[灵光一闪]

乐亭亭长:对中国来说,这不应该叫隧道。

乐妈丹:不知道学生有没有被削顶

手机用户72003079401:好心办坏事。唉!

修行者157260266:卧槽,没有顶好像很凉快,我估计

GJUNE:是司機擔心自己遲到啊

用户6654960488656:暖心的司机

大牌评论员:如果是在中国的话,大家设想一下喷子们怎么喷?[奸笑]

都察院右副都御史:想起一部电影

联和国国王:不知道英国校车上有没有未来的英国首相?

蓝天新鹰:这不是好心办了坏事,这是啥?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 新闻联播又来了一位新主播:宝晓峰

    来源:央视新闻新闻联播新主播宝晓峰【新闻联播又来了一位新主播!】相关报道:新主播潘涛亮相《新闻联播》,4年前从东方卫视进入央视据微信公众号“新闻联播”消息,央视综合频道9月10日19时播出的《新闻联播》节目迎来一名新主播:潘涛。公开资料显示,潘涛出生于1971年7月12日,先后供职于四川人民广播电台

  • “9·11”19周年 | 阿富汗专家称美“反恐战争”是一场失败

    9月11日,在美国首都华盛顿,国会大厦降半旗纪念“9·11”事件19周年。在“9·11”事件19周年之际,阿富汗专家在接受新华社记者采访时表示,美国在阿富汗发动的所谓“反恐战争”实际上是一场失败,既未能铲除极端武装,也没能给阿富汗带来和平。阿富汗政治分析师、《革新报》前总编辑沙姆苏勒·哈克·阿里安法

  • 大庄园入围2020中国肉类食品行业综合实力20强:中坚力量领跑行业高质量发展 让消费者始终信赖

    东北网9月13日讯(记者许诺)9月9日,“2020中国肉类食品行业先进企业”表彰颁奖典礼在青岛举行。黑龙江大庄园肉业集团有限公司荣膺“中国肉类食品行业综合实力二十强”。成为其中仅有的两家牛羊肉企业之一,同时也是我省唯一家入选的肉类企业。”2020中国肉类食品行业先进企业“表彰颁奖典礼现场。会议现场。

  • 德国国家拳击队全员感染新冠

    来源:@新华国际@新华国际9月13日消息,德国国家拳击队在奥地利朗根费尔德训练期间,25名成员均感染新冠病毒,但没有重症患者。德新社12日以德国拳击协会秘书长米夏埃尔·米勒为消息源报道,拳击队18名运动员以及7名教练和领队全部感染病毒。不过,米勒说:“幸运的是,没有重症,有些人出现嗓子疼等轻微症状,

  • 十九年后美国“走向自我毁灭”?《时代》哀叹:美国式失败

    十九年后美国“走向自我毁灭”?《时代》哀叹:美国式失败!在美国《时代》周刊的历史上,曾两次将封面图的红色经典边框变成黑色。一次是19年前恐怖分子劫持的飞机撞向美国地标建筑世贸大厦的9月11日,这次则是在新冠肺炎疫情袭击之下,有超过19万美国人丧生的时候在过去的几年里,美国政治化不断的加剧,贫富差距也

  • 《众神陨落》战斗预告和预购奖励公布 将是A卡优化

    在今天凌晨的Gearbox线上发布会上,发行商Gearbox和开发商CounterplayGames公布了《众神陨落》的新实机预告“战斗”,所有预购游戏的玩家都将获得《无主之地》游戏中“长剑零之剑”作为游戏内的武器。战斗预告:预购奖励:零之剑:视频末尾出现了AMDRadeon标志,这意味着《众神陨落

  • 詹姆斯11次进入分区决赛,比21支球队还多

    湖人119-96击败对手,总分4比1晋级西部决赛。这是勒布朗-詹姆斯17年职业生涯第11次进入分区决赛,也是第一次打进西部决赛。11次进入分区决赛,比现在21支球队都要多。此前10次东部决赛詹姆斯的球队9次晋级,59场比赛取得38胜21负,并列第7。本场比赛詹姆斯得到29分11个篮板7次助攻。

  • 微镜头:习近平与科学家的三段对话

    微镜头——习近平总书记在科学家座谈会上时间:9月11日下午活动:科学家座谈会“对冷门怎么看?”80后的付巧妹,来自中国科学院古脊椎动物与古人类研究所。现场,有人生动形容她的发言是“最年轻的科学家讲一个最古老的研究课题”。“我的工作是围绕人类古基因组学,从事演化遗传的研究,也就是通过古DNA探究‘我们

  • 美国洛杉矶县两名警察遭枪击,特朗普怒斥枪手:畜生

    (观察者网讯)本周六(12日),在美国洛杉矶县康普顿(Compton)市,两名警察在警车内遭枪手射击致头部中枪,在送医后情况依然危急。截至当地时间12日深夜,枪手仍然在逃。据《纽约时报》当地时间12日消息,枪击事件发生在当地一个地铁站附近,两名受害警察于14个月前宣誓就职。其中一名为24岁男性警察,

  • 法国疫情反弹,“黄背心”却卷土重来

    【文/观察者网刘程辉】在法国新冠疫情封锁期间暂时消失的“黄背心”,又来了。综合路透社、美国有线电视新闻网(CNN)、美联社12日报道,当天巴黎的“黄背心”抗议活动卷土重来,呼吁“经济正义”。但是游行中,也有示威者身着黑衣,手持反法西斯运动的旗帜,他们被称作“激进街区”,经常被指责在法国街头游行中制造