您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

售价 12180 元!Herman Miller 新款电竞椅正式发售

2020/9/15 12:14:41 来源:原创 浏览:

9 月 14 日, Herman Miller 正式宣布,旗下新款 Aeron 电竞椅将在今天正式发售,售价为人民币 12180 元,可在官方授权电商平台购买。

Aeron 电竞椅在外观设计方面,走的是简约设计路线,通体黑色,搭载自家的脊柱支撑技术。

据悉,Herman Miller 近几十年来,一直致力于人体工程学研究,并将研究成就应用于新产品。针对电竞椅,Herman Miller 表示,玩家在肌肉、关节和骨骼都处于适当位置时,即能保持最佳竞技状态,体感舒适度也最高。

网传,罗永浩在创业早期,就曾为其研发员工配备了价值上万元 Herman Miller 牌 Embody 办公椅。

Herman Miller 旗下电竞椅一直被网友称为椅子界的劳斯莱斯,感兴趣的用户可以持续关注,数字尾巴后续会带来相关的评测体验。

看看网友怎么说

广州恒大集团-CEO-侯哥:太便宜了,应该定价12万起步,毕竟这钱好赚

执笔描烟:坐上这椅子把把吃鸡

VigorHoo:这尼玛也叫电竞椅?

全息影像:会爆炸吗

王大仙:镶金边的

取个用户名才恼火:等我把电脑买了来

triplemeat:1000块的傲风之流不香吗

溺爱63045044:网吧倒闭,二手电竞椅三十一把

施恬采:一个月之后拼多多128

Stone86235198:之前叫人体工程学办公桌椅,自从电竞椅这个名词火了之后就都改名叫电竞椅了…

frydo:等我去买一箱战马

马口铁壹号:一个月之后1218 淘宝就卖起来了

饕餮清:真,智商椅!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 委内瑞拉总统:学校最早要到2021年才重新开放

    来源:海外网委内瑞拉儿童今年不会重返学校(图源:路透)海外网9月14日电委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗当地时间13日宣布,由于新冠肺炎疫情尚未得到控制,学校最早要到2021年才重新开放。据BBC新闻报道,马杜罗在电视讲话中说:“毫无疑问,目前重新开放学校不利于控制新冠肺炎疫情,我们将看看能否在2021

  • 狗狗被养熟了,都会有哪些表现?

    狗狗被养熟了,都会有哪些表现?

  • 美媒:美驻华使馆证实大使布兰斯塔德将离任

    中美关系正面临着两国建交以来最严重的挑战,继7月中美互关对方领事馆之后,两国在军事、科技等领域也遇到越来越多的挑战。

  • “抢七”专业户,掘金将快船拖入“大决战”

    约基奇砍下34分,率领球队实现大逆转。新京报讯(记者徐邦印)自时隔6年重返季后赛舞台,掘金最近两个赛季的季后赛之旅都跌宕起伏,无论大比分领先还是落后,最后都要通过“抢七”决胜负。9月14日,掘金与快船的西部半决赛展开第6回合的较量,掘金一度落后19分之多,但约基奇全场砍下34分、14个篮板、7次助攻

  • 韩国连续12日单日新增低于200例 首都圈下调防疫级别

    中新网9月14日电据韩媒报道,韩国中央防疫对策本部14日通报,截至当地时间当日0时,新增109例新冠肺炎确诊病例,累计确诊22285例。韩国已连续12日单日新增维持在200例以下,当日起,首都圈也下调防疫级别。新增病例中,社区感染病例98例,其中大部分依然来自首都圈,达81例。境外输入性病例11例。

  • 「每日一习话」安全是发展的保障 发展是安全的目的

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试习近平:安全是发展的保障,发展是安全的目的。网络安全是全球性挑战,没有哪个国家能够置身事外、独善其身,维护网络安全是国际社会的共同责任。这段话出自2015年12月16日习近平在第二届世界互联网大会开幕式上的讲话。党的十八大以来,习近平总书记多

  • 再跌47%!中国对澳投资连续3年下降,两大热门行业遭腰斩

    本文为「金十数据」原创文章,未经许可,禁止转载,违者必究。澳大利亚又有坏消息。据信报9月14日消息,澳洲国立大学的报告指出,2019年,中国对澳洲的投资规模为25亿澳元(约合人民币124亿元),与2018年的48亿澳元(约合人民币238亿元)相比,暴跌约47%。两大热门行业呈腰斩,澳洲中资投资热土成

  • 黑龙江发现32枚侵华日军遗留炮弹:已妥善处置

    近日,黑龙江黑河及其所辖嫩江市,各发现了16枚共32枚日军遗留炮弹。9月7日在嫩江市,自来水施工人员在作业中发现了16枚长30厘米、直径8厘米的炮弹。9月10日,黑河边境村民钓鱼时发现多枚日军遗留炮弹。目前炮弹已得到妥善处置,随后将统一排爆处理。(中新网)

  • 英国新冠病毒测试系统严重吃紧 18.5万个拭子标本被积压

    来源:央视新闻客户端据英国媒体当地时间13日报道,根据被泄露的文件文件显示,目前英国积压着18.5万个拭子样本无法进行测试,而大量的被检测者将永远拿不到结果。英国《星期日泰晤士报》在一份标有“官方敏感”字样的报告中看到,由于供应链问题,大多数英国实验室正在进行的检验量小于其规定的能力。尽管政府说检测

  • 《新闻联播》再迎新主播

    9月12日晚《新闻联播》再迎一位新主播宝晓峰公开资料显示宝晓峰,央视主持人曾经主播过《亚洲报道》《媒体广场》《朝闻天下》《新闻30分》等节目看到这一消息不少网友欢呼“这个姐姐我认识!欢迎欢迎!”很多网友为她点赞“很沉稳很干练特别符合新闻联播的气质。”此前在9月10日晚央视《新闻联播》就迎来了一位新主