您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

约老师34+14连续第二场逆转快船,掘金将系列赛拖进抢七

2020/9/14 20:41:11 来源:原创 浏览:

当掘金和快船上半场比赛结束时,很多人都觉得丹佛人的季后赛征途将到此结束。当时,掘金已经落后多达15分,球队士气也似乎跌入了谷底。所以在中场休息的时候,为了能够让球员们重振旗鼓,迈克·马龙除了布置下半场的战术外,也来了一段非常有激情的演讲。

“这段演讲绝对是我有史以来说得最好的一段了,”马龙开玩笑地说,“肯定是最好的一段。”

马龙教练之所以这么说,是因为他的球队在下半场的确展现出完全不同的面貌。连续第二场比赛,掘金在落后给快船两位数的情况下,最终顽强地逆转了比赛。而且这一回,掘金不仅爬出了落后19分的大坑,还反而最后以13分的优势击败了快船,将系列赛拖进了抢七大战中。

“这是我们这支球队的天性,”贾马尔·穆雷赛后说,“我们可能会打出一个很糟糕的半场,然后很快就能反弹。”

这回,掘金在下半场实现了强势反弹,他们在进攻上打了快船一个64比35的半场。“我们没有看扁自己,”马龙说,“我们知道需要做些什么来让自己爬出那个大坑。我觉得任何正面的形容词都可以拿来放在这支球队身上,因为他们真的非常坚韧,是一支可以依赖的球队。”

对掘金来说,他们又一次在系列赛大比分1比3落后的情况下,将系列赛拖进了抢七。首轮面对爵士的时候,他们就曾完成过这样的壮举。如今,在系列赛第二轮,掘金又迎来了机会。

而掘金再次逆转快船,离不开球队双核——穆雷和约基奇的出色发挥。约基奇这场得到了34分和14个篮板外加7次助攻,穆雷则得到了21分和5个篮板、5次助攻。而在过去两场掘金的逆转胜利中,约基奇和穆雷两人加起来在下半场一共得到了82分,而过去两场快船在下半场全队的累计得分也才84分。如果他们还能延续如此惊艳的表现,那抢七战和系列赛的胜利会属于哪支球队,还有很大的悬念。

看看网友怎么说

Nice1010:所以一鼓作气 再而衰 三而竭. 快船怕是难了. 不过我还是希望快船进西决倒在湖人脚下.

倪睨1:快船内部有矛盾+主教练不行=湖人总冠军

贝帅胖:不吹不黑,约基奇已经在连续两年的季后赛证明了自己,作为老詹的死忠粉,不能小瞧约老师

晋鸣哥:抢七一场定胜负一切皆有可能,天知道谁能赢[泪奔]

痛打落水狗g:账面实力肯定是快船强的,不过掘金经此一役,势头猛,也更加自信了,抢七大战输赢不好说了,就看谁临场发挥的更好了

逝去的96:7看好快船胜出

苏州张老师:论不1:3落后不会打球的掘金[捂脸]

小泉浩二:杨老师我觉得快船肯定能晋级,两场发挥不好很正常

King湖人:掘金靠配合 快船靠单打 所以比赛后半段掘金体力优势明显 快船控场能力较弱 这也是掘金能取胜的一个点。虽然快船被拖入抢七 但是大部分人更看好快船 毕竟巨星成色 球队阵容 常规赛战绩摆在那 硬实力。

No119:输球就是主教练不行 所以安东尼拜拜了 麦克米兰拜拜了 赢球就是没毛病 所以泰伦卢还是很抢手 问泰伦卢的战术 答案是一个詹姆斯用到吐 问科尔的战术 五小使劲扔 不行就杜兰特使劲扔 扔到废 结论是 给我一个詹姆斯 我能横扫全世界 给我一个杜兰特 我能横扫全联盟

爱电影丨:怎么会有悬念呢,当代乔丹阿,一定会赢得,毕竟有当代乔丹在,快船的锋线又可以锁死穆雷

梦剧场的小孩子:没有快船了

Headline酸萝卜别吃:抢七掘金如果能保持领先,第四节最后5分钟快船估计要崩

凤尾鱼835:约基奇决定球队的下限,穆雷决定上限,到了第七场,角色球员的发挥至关重要,教练的临场,裁判的尺度,影响因素很多,看谁的韧性更强了,掘金不惧抢七,快船有莱昂纳德一锤定音,真不好说结果

徐剑BillXu:这场比赛在大半夜,没有起来观看。不知道裁判在掘金落后的时候有没有偏向掘金,辅助掘金逆转。毕竟联盟希望多打几场比赛。 作为科密,当然是希望湖人碰掘金,这样总冠军概率大大增加。但是也不排除第七场快船开场后快速领先,趁势拿下比赛。湖人对快船,只能是55。更加艰难。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三人角逐!谁会最终成为下一任日本首相?

    9月8日本周二,日本自民党总裁选举战正式打响。候选人有三位,内阁官房长官菅义伟、前干事长石破茂和政调会长岸田文雄。9月14日,自民党将从这三人中票选出新总裁,两天后,新总裁将在国会特别会议上出任日本新首相,完成安倍剩余的首相任期。节奏如此紧张,可以说选战从一开始就进入了白热化。9月8日上午10点,日

  • 牡丹、虎皮、玄风鹦鹉哪种聪明?哪种比较笨?

    牡丹、虎皮、玄风鹦鹉哪种聪明?哪种比较笨?

  • 狗狗拉粑粑之前,为什么总要原地转圈?

    狗狗拉粑粑之前,为什么总要原地转圈?

  • 洛杉矶两名警员被“爆头”,特朗普痛斥袭警者是“畜生”

    来源:环球时报【环球时报综合报道】据美国有线电视新闻网报道,当地时间12日晚,美国加州洛杉矶警局的两名警官在康普顿遭枪击,头部中弹,目前正在医院进行抢救。对此,美国总统特朗普13日凌晨发推特怒斥枪手,称“畜生一定会被狠狠惩治!”治安部门报告说,枪击事件发生在12日19时左右,加州洛杉矶县治安官办公室

  • 全运在陕西丨全心全意为全运 陕西省艺术体操队备战十四运

    随着十四运会的临近,我省的各项体育运动正在有条不紊的展开备战训练。我省的艺术体操近年来取得较快发展,其中,陕西省艺术体操队青年组在2019年获得全国冠军赛集体全能冠军,现在艺术体操的健儿们有了更高的目标,那就是在明年十四运的赛场上为家乡父老争得荣誉。在陕西省体育训练中心艺术体操馆,我省的艺术体操运动

  • 马杜罗说抓获“美国间谍”

    委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗11日确认委方抓获一名美国人,指认他涉嫌在委内瑞拉最大炼油设施从事“间谍”活动。马杜罗11日经由国家电视台直播发表讲话,说那名男子10日在西北部法尔孔州遭逮捕,涉嫌在阿穆艾和卡尔东的炼油厂从事间谍活动。这两个炼油厂属于委内瑞拉帕拉瓜纳炼油中心。马杜罗说,那名男子是美国海军

  • 2天之内,王毅行程密集,接连展开6场重大外交活动!信息量巨大

    当前,全球正经历百年未有之大变局,新冠肺炎疫情全球大流行使国际局势更加错综复杂,不确定因素增加。与此同时,在部分西方国家的干预下,南海问题、中印边境问题又不断升温,和平发展面临多项挑战。在这一背景下,中国国务委员兼外长王毅在2天之内接连展开6场重大外交活动,向外界阐明了中方的坚定立场。据外交部网站消

  • 菲律宾总统赦免涉命案美国士兵 外媒猜测原因

    来源:参考消息网杜特尔特(资料图路透社)据美联社马尼拉消息,被判犯有杀人罪行的美国海军陆战队士兵彭伯顿当地时间13日被驱逐出菲律宾。此前,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特向他发出赦免令。该案引发了菲律宾民众对一项驻菲美军管理协定的新一轮怒火。杜特尔特7日给予彭伯顿“完全和无条件的赦免”,此举令许多人感到

  • 隆多:哥哥骂了威少“垃圾”

    湖人119-96击败火箭,4比1晋级西部决赛。比赛第四节,拉简-隆多的哥哥威廉姆和拉塞尔-威斯布鲁克发生口角,被保安请出场。赛后隆多告诉记者MarcJ.Spears,他的哥哥叫拉塞尔是“垃圾”,但没有更恶劣的话。当威少质问威廉姆说什么时,隆多哥哥用了一个达米安-利拉德式的挥手回应。隆多说:“他没说什

  • 蚂蚁集团、中金公司下周上会,京东数科亮相科创板

    记者赵阳戈节奏未变,下周将迎来不少于19家公司上会,值得注意的是,超级IP蚂蚁科技集团股份有限公司也将在下周迎接监管层的审议。值得一提的是,除了蚂蚁之外,由刘强东控制的另一家超级IP,也正筹备着冲锋科创板,其200亿的募资额也不是小数目,资本市场热闹空前。创业板:沃福百瑞暂缓,下周上会5家本周,创业