您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

全运在陕西丨全心全意为全运 陕西省艺术体操队备战十四运

2020/9/14 15:20:01 来源:2021第十四届全运会 浏览:

随着十四运会的临近,我省的各项体育运动正在有条不紊的展开备战训练。我省的艺术体操近年来取得较快发展,其中,陕西省艺术体操队青年组在2019年获得全国冠军赛集体全能冠军,现在艺术体操的健儿们有了更高的目标,那就是在明年十四运的赛场上为家乡父老争得荣誉。

在陕西省体育训练中心艺术体操馆,我省的艺术体操运动员们正在为全运会进行着备战。以参赛选手的“高颜值”而著称的艺术体操不但是一门综合性的表演艺术,也是名副其实的女子竞技体育项目,被誉为“地毯上的芭蕾”。选手需在优美音乐的伴奏下通过熟练运用绳、球、圈、带、棒这样的器械来展现女性最美的一面以及她们对艺术、对美的理解。

目前,陕西艺术体操队共有16人备战十四运会,分为成年集体、青年集体和个人项目三个组,参加备战十四运会的运动员都是首次参加全运会,她们为了心中的目标,全力以赴。

明年的全运会增设了青少年团体奖项,陕西省艺术体操队青年组也是明年全运会此项目的夺金热门。面对在家门口举办的全运会,教练们精心谋划,采取多项举措全力保证运动员科学训练。

全心全意为全运,相信我省艺术体操队的运动员们会通过自己坚持不懈的刻苦训练,在明年十四运会的赛场上,取得好的成绩,证明自己的实力。

第十四届全国运动会合作伙伴

第十四届全国运动会官方赞助商

内容来源:陕西七套

看看网友怎么说

范国印:转发了

四训了凡:深刻吸取武汉经验教训,多搞疫情防控的运动会,少做这些虚的假的,少跑马拉松,

以抱制抱一抱还一抱:明年有有奥运,全运会估计要拖一拖了

王胖子VLOG:自从中国成功举办了北京奥运会和武汉军运会后,其他的运动会,基本上没啥人看了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马杜罗说抓获“美国间谍”

    委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗11日确认委方抓获一名美国人,指认他涉嫌在委内瑞拉最大炼油设施从事“间谍”活动。马杜罗11日经由国家电视台直播发表讲话,说那名男子10日在西北部法尔孔州遭逮捕,涉嫌在阿穆艾和卡尔东的炼油厂从事间谍活动。这两个炼油厂属于委内瑞拉帕拉瓜纳炼油中心。马杜罗说,那名男子是美国海军

  • 2天之内,王毅行程密集,接连展开6场重大外交活动!信息量巨大

    当前,全球正经历百年未有之大变局,新冠肺炎疫情全球大流行使国际局势更加错综复杂,不确定因素增加。与此同时,在部分西方国家的干预下,南海问题、中印边境问题又不断升温,和平发展面临多项挑战。在这一背景下,中国国务委员兼外长王毅在2天之内接连展开6场重大外交活动,向外界阐明了中方的坚定立场。据外交部网站消

  • 菲律宾总统赦免涉命案美国士兵 外媒猜测原因

    来源:参考消息网杜特尔特(资料图路透社)据美联社马尼拉消息,被判犯有杀人罪行的美国海军陆战队士兵彭伯顿当地时间13日被驱逐出菲律宾。此前,菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特向他发出赦免令。该案引发了菲律宾民众对一项驻菲美军管理协定的新一轮怒火。杜特尔特7日给予彭伯顿“完全和无条件的赦免”,此举令许多人感到

  • 隆多:哥哥骂了威少“垃圾”

    湖人119-96击败火箭,4比1晋级西部决赛。比赛第四节,拉简-隆多的哥哥威廉姆和拉塞尔-威斯布鲁克发生口角,被保安请出场。赛后隆多告诉记者MarcJ.Spears,他的哥哥叫拉塞尔是“垃圾”,但没有更恶劣的话。当威少质问威廉姆说什么时,隆多哥哥用了一个达米安-利拉德式的挥手回应。隆多说:“他没说什

  • 蚂蚁集团、中金公司下周上会,京东数科亮相科创板

    记者赵阳戈节奏未变,下周将迎来不少于19家公司上会,值得注意的是,超级IP蚂蚁科技集团股份有限公司也将在下周迎接监管层的审议。值得一提的是,除了蚂蚁之外,由刘强东控制的另一家超级IP,也正筹备着冲锋科创板,其200亿的募资额也不是小数目,资本市场热闹空前。创业板:沃福百瑞暂缓,下周上会5家本周,创业

  • 环法第十五赛段:精彩的爬坡冲刺大战 波加查再破珍宝围攻

    9月13日,环法第十五赛段结束。珍宝-维斯马车队开出一列完美的山地火车,在最后的爬坡甩掉贝纳尔。波加查与罗格里奇上演了一场精彩的爬坡冲刺大战,最终波加查更胜一筹,再度赢得赛段冠军。第十五赛段一半是天使,一半是魔鬼。前98km几乎全是平路,冲刺车手可以轻松解决途中冲刺点,但98km之后,迎接车手们的将

  • 俄外长:俄方从来不会煽动别国与己方不喜欢的国家对抗

    当地时间13日,在俄罗斯国家电视台的一档节目中,俄罗斯外长拉夫罗夫在评价美国号召伙伴国团结反华的问题时表示,俄方拥有与美国完全不同的外交和政治文化,俄方希望与所有国家发展良好关系。俄罗斯外长拉夫罗夫:无论是俄罗斯还是中国或者其他国家,从来不会团结起来反对某个国家,煽动其他国家与己方不喜欢的国家对抗。

  • 股转将进一步推动改革,新三板将全面落实注册制;精选层企业翰博高新将回购,不超7000万元

    1丨一周成交额:6.8亿元环比降14%本周,精选层成交继续呈下滑趋势,成交金额共计6.8亿元,环比下降14%。个股方面,除贝特瑞周成交额保持上亿元,为1.44亿元外,其余股票成交额均在5000万元以下。连城数控周成交4716万元位居第二,翰博高新成交4379万元排第三。另外,三友科技、泰祥股份等13

  • 菅义伟当选新一任自民党总裁 将出任日本新首相

    安倍宣布正式辞去日本首相一职,称希望避免因疾病恶化影响国政事态;安倍本月24日成为日本连续执政时间最长的首相。

  • 数据 | 刚公布的全国房价还在涨,最便宜的都是资源枯竭型城市

    文孙煜孟令稀编辑陈臣9月14日,国家统计局发布了8月份70个大中城市商品住宅销售价格指数,全国的房价还在涨。70城中有59个新建商品住宅房价环比上涨,47个二手房价格环比上涨。一线、二线和三线城市新建商品住宅价格环比涨幅略微扩大,仅二线城市二手住宅价格环比涨幅回落。深圳房价全国最高据中国房价信息网数