您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

劳力士蚝式恒动系列腕表是什么水平?

该问题已帮助 时间:2020/9/15 16:04:21
劳力士蚝式恒动系列腕表是什么水平?
推荐答案
A腕尚名品 09-15 16:04

在制表界劳力士绝对算是一家非常“超然”的存在,虽说劳力士定位并不是最顶级的,但是只要提起手表大家最先想到的就是劳力士,特别是在国内劳力士的地位以及知名度是其他任何一家制表品牌都难以相比的,说起劳力士大家总会有聊不完的话题,今天我们就来和大家聊一聊劳力士的入门级腕表——蚝式恒动114300。

这款表是劳力士在2016年推出的款式,目前39mm的一共有五种配色(黑、白、蓝、紫、灰)可以挑选,丰富的配色大大提升了这只表的可选择性以及可玩性。

表盘上只有大三针,注意只有三针,连日历都给省掉了,不过也正因如此,这只表的表盘看上去相当和谐,平衡的布局提上了视觉效果。另外表盘采用了放射纹装饰,在光线的照射下纹路立刻显现,质感简直炸裂!

另外值得一提的是腕表的时标刻度采用了18k白金打造,配置蓝宝石水晶镜面。

表壳就是采用了劳力士经典的蚝式结构,当年劳力士凭借蚝式名声大噪,如今的蚝式更是为劳力士立下汗马功劳,劳力士旗下产品基本都是根据蚝式演变而来,不过与其他蚝式表不同的是,这款蚝式恒动114300表壳更加纤薄,这也就无形中提升了其佩戴舒适度,39mm直径,女生都可以很轻松驾驭。

机芯搭载了劳力士自产Cal.3132机芯(就是3135去掉日历的版本),可能大家也都知道如今的劳力士在为上旗下产品批量更换32系列机芯,所以自然会有人纠结要不要等32系列机芯,其实劳力士32系列机芯和31系列机芯,最大的区别也就是动力储备,两者的核心配置还是一样的,简单来说就是31系列机芯已经十分优秀。

表带就是常规的蚝式表带,不过注意一点,可能是因为成本原因,这款表的表扣并没有配备微调系统。

总结:作为一款入门级劳力士腕表,其亮点之一就是性价比,因为不是热门所以行情比较正常而且容易入手。除了性价比这款表还有一个亮点,就是百搭,任意场合搭配任意服饰均绰绰有余,而且同级别中这样一款大品牌又极具性价比的百搭型腕表很难找出第二款了。

其他答案
AntiqueWatch 09-15 16:04

应该讲是防水手表的鼻祖。1926年第一款蚝式手表上市以来,堪称是劳力士的招牌。蚝式表壳代表了严密的防水功能。同时又为潜水表的发展奠定了坚实的基础#劳力士#

  • 现在养猫养狗给它们买几百元一袋的粮食,你觉得是否有点过?

    现在养猫养狗给它们买几百元一袋的粮食,你觉得是否有点过?

  • 《科学》批特朗普撒谎酿惨祸:无数美国人付出生命代价

    美国《科学》周刊网站9月11日发表该刊主编赫伯特·霍尔登·索普的署名文章《特朗普在科学问题上说谎》,文章指出美国总统特朗普多次在科学问题上对美国人民撒谎。这些谎言打击了科学界的士气,使美国付出了无数生命代价。文章摘编如下:今年2月和3月,当特朗普总统开始公开谈论新冠肺炎时,他似乎对疫情威胁认识不足,

  • 中俄贸易逆势增长的重要途径

    新冠肺炎疫情严重影响了全球供应链,但也凸显了中欧班列的重要性。事实上,当航空、航运等物流体系因疫情而受到较大干扰时,中欧班列以其准时、载货量大、少接触等特点,受到许多国家的欢迎。特别在中俄贸易日益紧密的今天,中欧班列已经成为疫情期间中俄贸易逆势增长的重要途径。助力疫情防控今年初,随着新冠肺炎疫情的暴

  • 中欧互利共赢引领后疫情时代合作

    新华社柏林9月13日电中国、德国、欧盟领导人将于9月14日通过视频方式举行会晤。对于这场重要会晤,各方期盼已久。当前,经济全球化遭遇逆流,单边主义、保护主义抬头,世界面临的不稳定性、不确定性明显增多。面对日益严峻的全球性挑战,中国和欧盟将通过此次会晤加强沟通合作,共同捍卫多边主义和自由贸易,发出维护

  • 美国副国务卿克拉奇可能访台?汪文斌:坚决反对

    来源:环球时报-环球网【环球时报-环球网报道记者乌元春】在14日举行的中国外交部例行记者会上,有外媒记者向发言人汪文斌提问:根据台湾媒体报道,美国副国务卿克拉奇可能在本月晚些时候访问台湾,中方对他可能访台有何评论?“中方坚决反对美台官方往来。这一立场是一贯明确的。”汪文斌再次强调,台湾问题事关中国主

  • 古玩市场里的东西是真的吗?如果不是真的他们靠什么生存?

    古玩市场里的东西是真的吗?如果不是真的他们靠什么生存?

  • 特稿:同筑共赢之路 共迎美好明天——共建“一带一路”全景扫描

    新华社北京9月13日电特稿:同筑共赢之路共迎美好明天——共建“一带一路”全景扫描(详版)新华社记者赵嫣在经济全球化遭遇逆流、新冠疫情重创人类社会的当下,“一带一路”为促进全球经济复苏、盘活地区经济循环提供了重要平台和渠道,注入重要动力。经过多年建设,“一带一路”正从设想一步步变为现实,给世界提供了新

  • 世界羽联确认收到韩国和印尼退出2020汤尤杯比赛的决定

    来源:央视新闻客户端11日,世界羽毛球联合会发布通告称收到韩国和印尼退出2020汤尤杯比赛的决定。2020汤尤杯决赛计划于2020年10月3日至11日在丹麦的奥胡斯举办。此前已有泰国、中国台北、澳大利亚等3支球队宣布退出该比赛。(总台记者徐荃乐)

  • 即将登陆科创板的京东数科,是谁的“老铁”?

    9月11日,上交所科创板披露了京东数科招股说明书。经过7年发展,京东数科从数字金融模式到金融科技模式,再到数字科技模式,历经三个战略发展阶段,开创了领先的商业模式,将客户从企业、商户、金融机构拓展至政府及其他产业,逐步发展成为了一家全球领先的数字科技公司。这也标志着科创板“数字科技第一股”再近一步!

  • 特朗普和拜登的9·11:从竞选中休战但狭路相逢

    东方网·纵相新闻记者钟书毓当地时间9月11日,在19年前遭恐怖袭击的纽约世贸大楼遗址、宾夕法尼亚州尚克斯维尔镇和华盛顿五角大楼三地,都举行了纪念仪式。而白宫的竞争者们在这一天也达成休战,双方竞选团队9日先后宣布,总统特朗普和民主党总统候选人拜登于11日当天将赴宾夕法尼亚州参加9·11事件19周年的纪