您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

现实版“一起爬山”!孕期被丈夫推下悬崖!女子复盘被害过程

2020/9/14 0:31:05 来源:环球网 浏览:

来源:辽沈晚报

导读

2019年6月9日,江苏南京的王女士在泰国被当时的丈夫俞某推下悬崖,坠落过程中被大树拦住,身上最大伤口吻合钉打了近90根。王女士生还后,指控丈夫将其推下悬崖。

今年3月,俞某在曼谷被判处终身监禁。他和律师当庭提出上诉,二审将移交上一级法院审理。

事发一年多后,王女士复盘两人的交往,“都不正常”。她苏醒后在医院救治时,无法说出实情,因为丈夫就在病房盯着她……她希望她的经历能警示他人。

15分钟视频。王女士全面复盘泰国坠崖全程

以下为王女士的自述:

加微信搭讪

“我是2019年6月9日泰国乌汶府孕妇坠崖案的受害者。我在曼谷有自己的房产和公司。

(和俞某)认识的时间是2017年5月18日,在一个聚会上。他刻意调座位坐到我面前来搭讪,问我是哪里人。我保持谨慎的态度,就不太想跟他说话。他一而再再而三要求,后来就加了微信。之后就散了,也没想过以后再有联系什么的。

对于穿着和长相都没有深刻的印象,唯一的印象就是他会说我的家乡话。加了我的微信以后,他就经常跟我发信息搭讪聊天,但是因为我比较忙,所以多数时间是不回复的,或者是他发的太多以后礼貌性地回复一些。

每天接送上下学

“那个时候我还在念泰语,一周7天,周一到周六,我都会在固定的时段去上下学。他找到了我生活的规律以后,就每天去接送我上下学。

就是当时在异国他乡,相当于说你有了一个伴,可以一路说说笑笑回去,而且他对你也没有过分的举动和非分之想,让你觉得非常舒服,越来越熟悉。

两周以后他跟我表白说希望跟我交往,当时写了一个非常长的小作文,他希望能够跟我最后是有结果的。我们的恋爱最终的导向是结婚是婚姻,然后我们会有共同的孩子,会有一个幸福的家庭。他的表述中心跟我要的东西完全是契合的。”

塑造积极向上人设

“在试着交往的过程当中,他给我所有的感觉都是积极向上的,他非常喜欢健身,而且每周去健身4-5次,而且他不会说一些很丧的话,非常绅士、勤劳。当时觉得终于遇到良人了。

他做功课了,应该就是说从他认识我的时候,他把所有的朋友圈都翻了一遍。其实他应该是在我们认识20多天的时候,准确的说就跟我开始求婚了。婚求了将近有一个月,当然我是不断拒绝的,因为我觉得太仓促了不合适。他从早到晚在磨你,就说我们结婚好不好,你嫁给我好不好?

‘如果对的人出现了,早和晚是没有关系的,我们先领证先进入婚姻,你给我一点时间,我来奋斗,很快我会给你的亲朋好友一个满意的答复,我会向他们证明你勇敢的跟我携手进入婚姻,你选对人了。’他当时反反复复讲这些话,我当时应该是被洗脑了或者是太信任了,我就选择了他的方案。 ”

坐过牢却辩称无辜

“他跟我用南京话说话,说得8分像,这个事情我一直百思不得其解,直到婚后才找到答案。他之前在盗窃和抢劫案件当中被判12年,实际服刑8年的期间,同屋的狱友几个人,刚刚好是南京人,所以他跟他们在一起待了8年就学会了南京话。

他说他坐牢属于无辜被牵连的,他并没有参与这一起案件,说了另外一个版本的故事让我不再害怕。如果他讲的是原版本,足够让我远离他。 ”

耍手段骗领结婚证

“2017年7月15号领的证,回中国领的。

他是背着我买机票的,我并不同意。他说要不这样子,反正我们在曼谷已经好久了,都没有回家去见过家人朋友,既然机票也买了,我们就不要把它浪费掉,顺便再思考一下要不要跟我结婚,我也就同意了。

7月14号的晚上突然出现在我们家门口,他说他太想我了,他要见我,然后他说你回家把户口本偷出来,他说我明天去领证。我说没有经过父母的同意,我不敢。

他说你拿出来我们去看一下,明天7月15号刚好是周六,一般像这种国家机关的话,周六周日是双休的不开门的,我们赌一把。后来第二天去了民政局以后,居然发现是开门的,他就游说我按道理说不开门的地方都开门了,那就是注定你和我就是一家人。当时就这样跟他领了证,糊里糊涂把婚结了。”

婚后原形毕露

“他已经不想要再演了,他的所有积极向上、自律(都没了)。他不管你的,不要说是给你递一个纸巾,就是你生病了他都懒得看你一眼。

他所有跟我的交流,就是找我要钱,叫我帮他还债,跟我吵架。所有的焦点就是围绕着跟我要钱,如果我不给他,他就要求离婚,离婚然后分我的财产等等。”

妻子以为孩子能化解矛盾

“确定怀孕是2019年4月1号,然后他就说你想生的话你就生,你不想生我们就去打掉,随便。

关系已经进入一个非常坏的局面了,但是我怀孕以后他停止了他这个举动,整个人变得温和正常了,他也会偶尔下厨做饭,也会去买菜,所以我觉得是因为孩子的到来让我们的关系开始有所升温,我很坚信等跟他之间有互动会建立感情的时候,那个时候所有的冷漠都会瓦解的。”

突然给妻子买保险

“他是2019年4月18号来给我买的保险。出现重大疾病的话,可以赔偿30万,如果意外身亡可以赔偿31万。

赔付对象这个地方拿给我的时候,就是签好的是他的名字。然后当时我就对这个地方就提出了异议,保险代理人就跟我说,我以为你要填你丈夫我帮你填。我说我想想填我自己或者是别人可以吗?他说当然可以了,但是他说不建议涂改,而且他今天带了这一份过来。他说你就先按这个版本把别的地方先填上,这个地方先不动。他说你是保险的主体人,你有权利更改。我当时就说既然如此,那就按这个来吧。

这个点现在回想起来也是不正常的。其实关于很多问题我都有思考和提问,只不过他都能够把这个事情给你圆过去。”

四处考察悬崖

“去到曼谷以后他就很反常拒绝了所有的聚会,而且他也不让我跟朋友联络。

那段时间他早上五六点就醒了,他跟我说是因为曼谷天太热他睡不着,而曼谷是盛夏。他找的这个理由,我当时也没怀疑。

我们是6月7号抵达乌汶府的,我问他去哪里,他没有回答我。他租了一辆车,然后我们就直奔乌汶府的帕登悬崖,他就说帕登悬崖其他地方也没什么好看的,悬崖比较有特色。

因为我没有做功课,所以我当时就信了他说的话。

悬崖边上有一个停车场,下来以后他就在前面走,然后就开始四处打探。当时我们去的时候怕登悬崖已经没有游客了,就我们两个。

当天晚上他可能也是第一次去帕登悬崖,然后也在考察这个地方是不是一个理想的动手环境,所以当天没有对我动手。如果是当天对我动手的话,我估计真的是救不回来了。

然后8号在乌汶府的另一个国家公园进行游玩,他也是全程都在寻找什么。只要但凡逢到有高地或者是断崖的地方,高低落差特别大的地方,他是一定要停车下来看的。”

将孕妻推下悬崖

“他说他有一个梦想就是和他爱的人一起看日出,他觉得这个是非常具有纪念意义的。然后就走到悬崖边了,在规定的观测点和其他的游客一起看日出,大概有两三组人,总共给我们加起来10个人左右。后来大概7点多钟,这些游客三三两两的就散掉了,我也提出要走。他说还有一个壁画没看,3000年来的人古人类的壁画,在悬崖的镜头书丛里面,他说我带你去看。

当时他就显得非常兴奋,他一直在往悬崖底下看,而且是脚踏在悬崖最边的边上,然后他就开始朝我走,他走到我后面以后就双手环住我,先抱着我亲了一下我右边的脸颊,非常恶狠狠地说一句“去死吧”。然后狠狠地把我推下去。

把我推下悬崖以后,他又在推我的地方,据他自己口述是坐了半个小时左右。他认为作案是成功的,所以他开着车走了。 ”

凶手混在围观人群中

“我当时醒来的时候就是躺在悬崖底的一个岩石栈道上,非常的清醒,无法自救。

去机场必须要走国道,国道只有一条救护车就从国道上开过来,打了个迎面,他马上选择掉头跟着救护车折返,然后他就混在这些围观的人当中。

34米的一个悬崖,非常难走的山路把我弄上去的。我不知道用了多久,反正在我的意识里因为太疼了,我觉得他们每走一下每颠一下我浑身都是剧痛。如果是我的孩子撑不住了,如果我血崩了,在路上运送我的过程当中我就得死。 ”

凶手在病床边照顾

“后来这个事情警方就过来问我发生了什么,然后他们讲泰文和英文,其实我听得懂的。我没有说,因为当时伤得太重了,说不出来话,血流得都差不多了。他们以为我听不懂,然后他们又找了一个会一点点中文的人来问我发生了什么。我刚准备说,他跟我说你丈夫在外面。

我看到他以后,我就情绪很激动,我就一直在质问他。他愣了一下,然后他就开始他的表演。他说老婆你在说什么。

他走到床边跟我说,这边也没有人会中文,你不要乱喊乱叫的,我推你也没有证据,如果你再这样乱喊乱叫的话,等一下我肯定不会放过你的。

我当时是觉得非常害怕和不安全的,我立刻就闭嘴。

独立的病房里面只有我一个人,然后因为他们不知道我的丈夫就是凶手,所以安排我的丈夫来照顾我。我保持沉默,我认为是对我自己最大的保护。

丈夫是一直在床边上时刻盯着我的,然后时不时的会有医护人员进来。警察他们做笔录,所有的医护人员包括凶手就是我丈夫,都在现场,然后我丈夫就这样站在床边上瞪着我。警察问一句,我就被迫答一句,是非常痛苦的。”

终于等到报警机会

“所有的官方单位他们都对这个事情表示非常重视,所以轮番到医院来探望我。我三号那天特别巧,早上他出去买早饭了,他前脚刚走,然后我的主治医师就进来了。看望我的时候,他还清场了,我就跟他讲了,我不是自己掉下去的,我没有敢指认我丈夫。医生出去以后,正好我丈夫就回来了。

医院就把我调到 ICU外面去了,是不允许家属24小时陪护的。我刚换出来我就报警了,他们在12小时之内就拿到了逮捕批文,15号中午12点就把他逮捕了。 ”

“我现在的身体情况还在稳步复健,上肢的功能大部分恢复到80%了,想要100%的恢复是不可能的,下肢的功能现在是不太好,可以借助拐杖短距离的行走,但是走不好。

相不相信爱情?相信,为什么不相信?爱情真实美好的存在在这个世界上。我没有碰到,只是缺了一点运气,但是不代表别人不会碰到。

那么我这个案件出来以后,通过新闻媒体的报道,很多网友会在我的案件当中看到很多的不足,我做得不好的地方,包括很多网友给我的留言我都会去看。

我相信在复盘的过程当中可以警醒以及启示很多女性同胞,特别是未婚的一个群体。我就像是高速公路上的一个指示牌一样,我就竖在这个地方,上面写着:事故多发,请各位放慢车速,保证安全。”

看看网友怎么说

我的狗子叫盖伦:现实版张东升啊!!!

凌飞燕578:孩子保住了吗

夕阳木可:步步设局,套路太深。太可怕了。还能相信谁?

Faith0811:她怎么获救的?

大神在行动:都说人心难测呀!看到这个南京女子去年在泰国曼谷被丈夫推下悬崖后获救的自述,真让人觉得太不敢相信人了

逛苏州:贪女人钱的男人一定不能要,正常的男人都是有骨气的,不会花女人的钱!

H西北角:看完觉得这个男的是性格分裂症吗,女的也被恋爱和甜言蜜语冲昏头脑,起码领结婚证当天,男方故意为之,女方也不知道国家周六和节假日第一天民政局也会开门办公。正巧落入男方圈套。最后还好命大,让他再次进牢,这种男的报复心也太强。

美丽心情171290665:恋爱中的女人都是傻子!你在这么短时间内还没有了解他的过去就匆匆忙忙的结婚了!把自己绑在他阴谋的战车上了还好你命该不绝才有机会指控他!只可惜泰国没有死刑让这个极品人渣活在人间!愿你的经历能警示人们特别是年轻的女孩们!

恍惚知常:现实版“一起爬山”!孕期被丈夫推下悬崖!女子复盘被害过程

發財豬豬:这种情况还能生还可谓奇迹,三十几米也有十层楼高,一般都活不了,如果她死了就是一女游客失足掉下山的普通新闻,谁都不会想到是丈夫所为,即使有点怀疑也没有证据,这男的最终既能拿到保险金,又能继承遗产,奔赴美好生活去了。世界上还有多少“意外事件”实际上就是类似的谋杀案呢,细思极恐啊。

张秀芳唯我独秀气芬芳:命大捡回一条命!过日子一定不要贪美貌!心地善良才是重要!

笑以苛:单身真得还不错[泣不成声]

老郑头子吗:天津一个女士到泰国被丈夫谋杀。

Fantasy芒果:这位女士的头脑思路如此清晰,都被这个恶魔骗到手,可想而知,他是做了多大的功课,希望你以后的人生里一帆风顺!早日康复!❤️

蕊姐姐R:多么可怕,其实渣男平时一定有迹象的,不可能遮掩得天衣无缝,女方估计是太想结婚了,被糖衣炮弹迷惑了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 「央视快评」不断向科学技术广度和深度进军

    播放暂停进入全屏退出全屏00:0000:00重播请刷新试试“我国经济社会发展和民生改善比过去任何时候都更加需要科学技术解决方案,都更加需要增强创新这个第一动力。”9月11日下午,习近平总书记主持召开科学家座谈会并发表重要讲话,希望广大科学家和科技工作者肩负起历史责任,坚持面向世界科技前沿、面向经济主

  • 要承受的太多!美国遇毁灭性山火季 97场大火在燃烧

    据美国中文网报道,在美国整个西海岸的毁灭性山火季,已经至少有28人丧生。官员说,还有数十人失踪,数百人流离失所。据美国国家消防中心的数据,12日,在整个西部,有97起大火在燃烧,除了加州、俄勒冈州和华盛顿州,爱达荷州有12起,蒙大拿州有9起。美国加州地区正在经历其有史以来最严重的山火季节,大火产生的

  • 驻加大使:加方应拿出独立自主国家的姿态 妥善解决孟晚舟事件

    来源:中国驻加拿大大使馆官网2020年9月10日,驻加拿大大使丛培武参加加中友协(CCFS)主办的嘉宾在线演讲活动,就中国发展、中国对世界贡献以及中加关系等发表主旨讲话,全文如下:蔡燕玲主席,阿特金森先生,女士们,先生们,朋友们,晩上好!很高兴以视频方式同大家见面。加中友协成立40多年来,一直积极致

  • 中国的水墨画明明比西方的油画好看百倍,为何他们看不懂的油画可以卖天价而我们不可以?

    中国的水墨画明明比西方的油画好看百倍,为何他们看不懂的油画可以卖天价而我们不可以?

  • 华安基金崔莹:港股的投资机会越来越大 | 每日金闻

    历史上的今天:1987年9月13日,邓小平会见哈默表示中国改革开放的路子走对了。2020.09.13宏观经济【中国代表在联大严厉驳斥美方无端指责】联合国大会9月11日通过关于新冠肺炎疫情的决议,中国代表在作解释性发言时,严厉驳斥美方代表对中国的无端指责。中国代表说,在联大呼吁团结抗疫的庄严时刻,美方

  • 本·拉丹侄女就9·11事件发推

    当地时间11日,“9·11”事件主谋奥萨马·本·拉丹(OsamabinLaden)的侄女努尔·本·拉登(NoorBinLadin)在社交媒体发文,在文中缅怀了此次事件的遇难者,并呼吁人们铭记这场悲剧。据《纽约邮报》网站11日报道,努尔·本·拉登当天在推特上分享了一封信,信中写道:“在过去的19年里,

  • 德帅:希望继续执教火箭 勇士早已证明了小球可行

    直播吧9月13日讯火箭不敌湖人,以1-4止步西部半决赛,赛后主帅德安东尼接受了采访。谈到自己的未来,德帅表示:“我们有一个出色的组织,一个出色的城市,一群出色的球迷,一切都很好,我再也找不到比这里更好的工作了,如果能继续下去,那就太好了。”谈到小球在季后赛的可行性,德帅表示:“问问湖人吧,他们用这个

  • 美国8月份CPI环比上涨0.4%

    新华社华盛顿9月11日电美国劳工部11日公布的数据显示,8月份美国消费价格指数(CPI)环比上涨0.4%,其中二手车价格创51年来最大环比涨幅。数据显示,由于能源产品价格涨势放缓,8月美国CPI环比增幅不及6月和7月的0.6%,但当月二手车价格大幅上涨5.4%,家居、装修和床上用品价格也明显上扬。数

  • 国际财经一周大事回顾

    新华社北京9月13日电国际财经一周大事回顾(9月6日-9月12日)9月6日英国首相办公室表示,首相约翰逊认为英国与欧盟需要在10月15日前达成贸易协议,以便协议在年底前生效。9月7日德国联邦统计局公布的数据显示,经价格、季节和工作日调整后,7月德国工业产出环比上升1.2%,实现连续三个月环比上升。9

  • 黑烟遮天、家园被毁:美国火场如战场 特朗普将视察灾区

    来源:中国新闻网中新网9月13日电综合报道,美国西北部各州遭遇的致命野火12日持续失控,造成至少28人死亡,数以万计人无家可归,诸多建筑物被烧毁,黑烟弥漫遮蔽天际,给当地带来致命的空气污染。美国总统特朗普14日将视察加州山火灾区,众议院议长佩洛西12日警告称,“气候危机是我们这个时代的生存威胁。”图