您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

加快科技创新,习近平这些话振聋发聩

2020/9/14 8:06:29 来源:求是网 浏览:

看看网友怎么说

W且行且珍惜:科技强则国强,科技兴则国兴,坚定信心,为实现中华民族伟大复兴砥砺前行![赞][赞][赞]

乐读词典:加快科技创新,建设科技强国!科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。科技兴则民族兴,科技强则国家强!

用户8516797786804:为咱们的好主席点个大大的赞!

艺术园地:科技创新, 振聋发聩。 战略意义, 造福人民。 [赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

用户1051758881418杉:科技创新!为人民的好主席点赞!👍👍👍

龙之子173448616:这个会议很重要,特别是我国被科技打压的今天,我们更要自主创新,勇于克艰,奋发自强方能科技兴国!

用户7106713710900:科技创新,战略意义,造福人民,为实现中华民族伟大复兴,作出应有贡献!

晚亦乐:科技创新,强国之本。上呼下应,植根于民。排山倒海气势在,再创奇迹信如神!

所遇皆欣:胸怀祖国,服务人民,勇攀高峰,敢为人先。为人民的好主席点赞![赞][赞][赞][赞][赞][赞]

不忘初心lsx:科技强则国强,科技兴则国兴。坚持面向世界科技前沿,面相经济主战场,面向国家重大需求,面相人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。为英明的习主席点赞[赞][赞][赞]

茫茫人海一公民:科技是第一生产力! 开门问策, 集思广益。 奋发振兴, 孜孜不倦。 是科技创新的唯一之径!

用户7772617703528金:加快科技创新,坚持面向世界科技前沿,面向经济主战场,面向国家重大需求,面向人民生命健康,不断向科学技术广度和深度进军。为总书记点赞[赞][赞][赞]

用户2368960422244:习主席说的太好了,我们科学家就要在这段时间,超越美国,全国人民团结一致,为科技颠峰垮越。要做美国没有超前的科技,独创,功科研究。

和平P:这是一个强有力的决策讲话!具有强力打破规矩规矩的条条框框,要创新力的支持!

彭1779:加快科技创新是推动高质量发展,是实现人民高品质生活,是构建新发展格局,是顺利开启全面建设社会主义现代化国家新征程的需要。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 脱口秀成为中国青年娱乐新风尚

    “可乐喜剧”脱口秀俱乐部主理人梁墩煌在开放麦活动中表演。新华社记者蔡馨逸摄新华社西安9月13日电(记者周永穗、蔡馨逸)一支麦克风立在舞台上,一束聚光灯吸引着观众的目光。在西安本土脱口秀俱乐部可乐喜剧举行的开放麦活动中,年轻的表演者依次走上舞台,抛出一连串鲜活的“梗”,引得台下观众时而鼓掌叫好,时而哄

  • 马里全国政治磋商会议决定政治过渡期18个月

    新华社达喀尔9月12日电(记者邢建桥)巴马科消息:马里全国政治磋商会议12日通过《过渡宪章》,决定马里政治过渡期将从过渡总统宣誓就职起持续18个月。全国政治磋商会议10日至12日在马里首都巴马科举行,由哗变军人成立的全国人民救赎委员会和约500名马里各政治派别代表参加。会议发言人卡马拉在会后对媒体表

  • 山东:鼓励农机装备产业抱团发展

    经济导报记者吴淑娟经济导报记者从11日在潍坊举行的全省农机装备产业发展座谈会上获悉,山东将鼓励农机产业抱团发展,将实施一批重点项目,突破“卡脖子”核心技术,提升农机装备智能化和信息化水平。据了解,山东现有农机制造企业2000余家,规模以上企业约450家,2019年主营业务收入为600亿元左右,基本形

  • 北京市青少年锦标赛揭幕,网球项目参赛人数不降反升

    网球项目率先开打。图/北京市体育竞赛管理中心新京报讯(首席记者孙海光)2020年北京市青少年锦标赛昨天拉开序幕,率先启动的网球项目吸引了来自全市7个区共76名青少年参赛。按照北京市青少年锦标赛赛程,一共将举行27个项目比赛。北京市青少年锦标赛由北京市体育局主办,北京市体育竞赛管理中心承办。作为北京市

  • 团结合作 携手共进

    来源:人民日报中国和德国分处亚欧大陆两端,相隔万里,但无论是遥远的距离还是突如其来的新冠肺炎疫情,都无法阻挡两国的交流合作。今年以来,习近平主席等中国领导人和德国总理默克尔以通电话、视频会晤等方式密切沟通,体现出双方高度政治互信,引领着双边关系向前发展。中德在疫情中积极互施援手,双方医疗卫生专家多次

  • 上合组织外长会在莫斯科举行 中方吁勿让世界回“丛林时代”

    来源:新华社客户端参考消息网9月11日报道据俄媒报道,中国国务委员兼外交部长王毅呼吁上海合作组织阻止把世界拉回弱肉强食的“丛林时代”的企图。据塔斯社北京9月10日报道,他在莫斯科出席上合组织成员国外长理事会会议时指出,今年是联合国成立75周年,维护以这一国际组织为核心的国际体系和以国际法为基础的国际

  • 陕西省副省长、省公安厅厅长胡明朗,赴任重庆

    据《重庆日报》报道,9月11日,西部(重庆)科学城建设动员大会召开。中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔出席会议并讲话。据《重庆新闻联播》电视画面显示,胡明朗参加会议,与重庆市副市长李波并列坐在一起。重庆新闻联播画面该消息显示,陕西省副省长、公安厅厅长胡明朗,已赴重庆市工作。据公开简历,胡明朗1967

  • 《新加坡调解公约》于今日正式生效,国际商事调解将迎接里程碑式的突破

    一、背景根据联合国官网消息,2020年9月12日,《新加坡调解公约》(下称“《公约》”)正式生效。2019年8月7日,包括中国在内的46个国家签署了《公约》,从那以后,更多的国家加入了。截止至今日,已有六个国家批准该公约,包括新加坡、斐济、卡塔尔、沙特阿拉伯、白俄罗斯以及最近的厄尔瓜多。根据《公约》

  • 「周复盘」多重考验,两个方向或发起进攻

    本周股指先抑后扬,前面四天连续回调,周五展开地量修复性反弹。上证指数周跌幅2.83%,创业板指周跌幅7.16%,从技术面看,指数走势都不理想,跌破60天均线支撑,受到短期均线压制。题材方面,周初两天是创业板垃圾股的天下,天山生物、乾照光电等前排品种纷纷连板。随着监管层出面降温,周三尾盘高位垃圾股大面

  • 原油市场打破振荡格局 四季度布伦特油价有望触及50美元/桶?

    本周原油价格延续下行趋势,彻底摆脱了无趣的振荡行情,也让悲观预期迅速扩散。从市场情况上来看,原油价格大幅下行并非市场出现了驱动性非常强的逻辑,也并非基本面大幅恶化,而是此前三个月中不断累积的调整预期和宏观风险释放所致。总结来看,近三个月的盘整行情中市场并没有给出充分的调整,低波动率振荡使市场累积了较