您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

比尔-拉塞尔回应特朗普:你在制造分裂,你是个懦夫

2020/6/21 16:00:40 来源:OnFire 浏览:

美国总统唐纳德-特朗普此前更新推特,谈到运动员们面对国旗单膝跪地的问题,表示“可以抗议其他的事情,但不能抗议伟大的美国国旗,不要跪下!”

NBA名宿比尔-拉塞尔更新推特,晒出自己单膝跪地的照片,表明反对特朗普的说法:“特朗普,你创造这种单膝跪地是不尊重国家、不是美国人的舆论,但事实并非如此!你在制造分裂,你是个懦夫。要为了真理站出来、在疫情期间冒着生命的风险,这是很需要勇气的!#自豪地跪下 #黑人也是人”

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!