您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

特朗普不戴口罩参观拭子生产厂后,厂商说要丢弃当日所有产品

2020/6/21 14:36:15 来源:原创 浏览:

【文/观察者网 张晨静】熟悉的一幕又来了……参观拭子工厂期间,美国总统特朗普依旧我行我素,没戴口罩。这家工厂厂商事后表示,他们将丢弃参观期间生产的所有拭子。

美媒《今日美国》报道截图

《今日美国》报道称,为大力宣传拭子产量增加,当地时间6月5日,特朗普前往缅因州吉尔福德参观了一家拭子制造厂。

尽管门口的牌子上写着“生产过程中必须戴上手套和口罩”,但特朗普在参观时依旧拒绝佩戴。

而工厂里生产线上的工人则从头到脚都穿了防护装备,没有佩戴口罩的特朗普不仅从他们面前经过,期间还驻足与一些工人进行交谈。

事后,这家拭子公司的市场经理维吉尼亚·泰姆兰(Virginia Templet)接受采访时表示,当天工厂投入生产的机器非常有限,只有特朗普参观期间才运作。“而在这期间生产的拭子将全部被丢弃”。

目前尚不清楚这家工厂为何要丢弃这些拭子,以及丢弃的拭子数量。

特朗普在参观期间一再宣扬“美国制造”。在发表演讲时,他还说到,这里生产的每一根拭子上都印着一个漂亮的短语,“美国制造”。他称拭子的生产提高了检测能力,让美国可以重新开放,令经济复苏。

他再一次称赞美国的病毒检测量,“当你做更多检测,就会有更多的确诊病例。我们在检测方面做得很棒,拭子取样工作做得很出色”。他坚称美国任何人都可以接受检测,当下实验室每天要处理超40万次检测,他的政府正加快检测检测试剂的生产。

然而据当地媒体报道,上个月,缅因州仍有近1/3的养老院报告称他们没有咽拭子来采集检测样本。

特朗普当天参观的这家拭子工厂,是世界上最大的新冠病毒检测拭子生产工厂之一。此前从联邦政府那获得了7550万美元以增加产量,如今产量已翻倍至每月生产4000万份拭子。

截至美东时间6月6日18时,美国新冠肺炎累计确诊病例1917080例,累计死亡病例109702例。

本文系观察者网独家稿件,未经授权,不得转载。

看看网友怎么说

猫叔说史事:[大笑]满满的嫌弃,身为国家领导人不以身作则,丢人不

v00723065571:0号病人

长路漫漫可有尽:任性的老普“我就不戴口罩,你能把我怎么滴?” “那没办法,总统先生,你所参观的所有试子,都要报废了” “有那么严重吗?,再用消毒水喷一喷,可以用的,不要这么浪费吧!”[我想静静]

难得糊涂是对的:而且需要给厂房彻底消毒之后才能生产吧[捂脸],这老特乱出溜,可处去捣乱,说他不是我们派去的我都不信[捂脸][捂脸][捂脸]

用户33054906千语:必须丢弃,而且要整个工厂进行消毒。此人是高度病毒携带者

用户338286245847598:必须丢弃

NadaFloresta:Don’t be dramatic

村里的老徐:撇开政治因素不谈,有些行业必须无尘,不然后续就会引发不良后果,这是常识,川普不可能不懂,但是他为了他的政治不管不顾!

周口清鼻堂:一只老鼠坏一锅汤。

雪峰之蓝:工厂为了品控安全不得不丢弃特朗普参观时生产的产品,真讽刺啊。

灵活的胖子:老特发展GDP有一手[皱眉][皱眉][皱眉][皱眉]

mate10来装13:国际社会都笼罩在新冠的恐怖之中,感谢特先生一次又一次地为世界人民带来欢笑

安谧静美:这么自信,怀疑他自己有新冠抗体了。[机智]

大宝蛋2013:现在的美国制造很多也就那么回事,不如我大中华产的

mf100:是的,此人有毒,丢弃为妥。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 欧盟考虑继续关闭外部边界

    为遏制新冠疫情扩散,欧洲联盟先前关闭外部边界,有效期持续至6月15日。欧盟多国5日提议将这一措施延长至7月初。过去数月,一方面是欧盟关闭外部边界,另一方面是欧盟成员国纷纷关闭彼此之间的边界,即欧盟内部边界。近来,欧盟多国松绑管控措施,逐渐开放欧盟内部边界;欧盟外部边界何时重新开放则备受关注。欧盟成员

  • 你收藏过不可一世的天然奇石吗?

    你收藏过不可一世的天然奇石吗?

  • 越闹越凶!英国抗议者首相府附近聚集,骑警被攻击,马跑了……

    来源:环球网【环球网快讯】据俄罗斯RT电视台6日报道,当天在伦敦首相府附近,支持美国黑人男子弗洛伊德的抗议者们继续上街,而来自现场的最新视频显示,当天的抗议活动变得混乱且危险,骑在马背上的警察冲向抗议人群,而后者则向警察扔瓶子及棍棒。RT报道截图RT称,骑警冲向人群的同时,能够看到抗议者们迅速跑开,

  • 这下麻烦大了,美国防承包商遭黑客入侵,核武器技术资料或被窃取

    众所周知,核武器因为造成的破坏力太过恐怖,所以长期国际社会对于核武器技术是严格保密和限制的,因为这东西一旦流入到不法分子手中,造成的危害将是致命的。此外,国际条约还严格控制核武国家数量,目前只有安理会5个常任理事国是属于合法拥核国。然而就是如此敏感的技术,却在美国面临泄露的危险。据英国媒体的报道,负

  • 马来西亚总理任命国家石油公司首席执行官为马来西亚航空公司董事长

    路透社6日消息,马来西亚总理穆希丁·亚辛(MuhyiddinYassin)周六任命该国国家石油公司首席执行官WanZulkifleeWanAriffin为马来西亚航空公司董事长。亚辛在总理办公室的一份声明中称,WanZulkifleeWanAriffin将从7月1日开始担任这家国有航空公司的董事长。

  • 普京指示建立俄罗斯国家遗传信息库

    俄罗斯卫星通讯社6日消息,俄罗斯总统普京已指示建立国家遗传信息库,俄罗斯联邦将从2021年起从预算中拨出资金支持这一项目。克里姆林宫官网通报上称,“确保建立和运行用于存储和处理遗传数据的信息分析系统——‘国家遗传信息库’,包括开发带有搜索程序和软件的数据存储和传输格式。”

  • 这波水平如何?范迪克&阿诺德联手练停球

    直播吧6月6日讯英超本月中旬即将重启,利物浦未来三轮的对手分别是埃弗顿、水晶宫和曼城,红军只要两场胜利可确保夺冠。利物浦官推晒出球队训练视频,后防两大将范迪克和阿诺德练习停球,看起来脚感颇好。(holiday)

  • 一小型飞机在美佐治亚州农村坠毁 5人全部遇难

    【环球网快讯】据美联社刚刚消息,当地时间5日,一架小型飞机在美国佐治亚州农村坠毁,机上五人全部遇难。据美联社刚刚消息,当地时间5日,一架小型飞机在美国佐治亚州农村坠毁,机上五人全部遇难,包括前往印第安纳州参加葬礼的佛罗里达一家四口,其中还有2名儿童。美国联邦航空管理局说,这架飞机当时正从佛罗里达州飞

  • 让步!扎克伯格回应特朗普贴文风波:将重审脸书政策

    中新网6月6日电据外媒报道,当地时间6月5日,美国社交媒体平台“脸书”(Facebook)首席执行官扎克伯格,回应了日前围绕总统特朗普一条贴文的争议。他称将改革“脸书”内容政策,并寻求开发能够促进种族平等的软件,被视为对批评者的部分让步。近日,非裔男子弗洛伊德遭白人警察暴力执法死亡事件,引发全美示威

  • 意大利罗马爆发示威游行 警方拘捕多人

    据央视新闻客户端消息,当地时间6日下午,意大利罗马马西莫跑马场爆发示威游行,抗议孔特政府和为应对疫情所采取的各项经济措施。期间示威者向现场的防暴警察和记者投掷烟雾弹和炮竹,并与警方发生冲突。据意大利媒体报道,警方在行动中拘捕了至少8名示威者。编辑杨利来源:央视新闻客户端