您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

古玩投资靠谱吗?

该问题已帮助 时间:2020/7/3 7:29:45
古玩投资靠谱吗?
推荐答案
杰说财经 07-03 07:29

古董投资高风险高收益,但是玩古董投资之前一定要慢慢得从小物件开始,不能一开始什么都不懂,就直接画大价钱去参与。一定要把相关的知识作一个学习,在玩初级的时候,一定要从基础的一个门类开始,切忌不要盲目的选择大门类,先把一个小门类玩透,学懂,最好有人带。有玩古董投资的资深人士,手把手带你更好。




其他答案
沧海轮回客 07-03 07:29

古玩投资十分不靠谱!

古玩本身就带着一个玩字。买古玩是以玩为主,而不是以投资为主[灵光一闪]

古玩投资主流是在拍卖会买卖。这样扣除佣金收益并不高。

民间交易容易买假,卖的时候变现也非常麻烦。[灵光一闪]

古玩投资是超长线投资,未知风险太多。虽说盛世古玩乱世黄金。但十年,二十年后的事情你说得清楚吗?

投资,都要挑选机会。现在不是马未都开始玩古玩的那个年代,那个时候古玩没有几个人玩,遍地机会。今天是遍地地雷!

所以,投资的话,要远离古玩。

今天的富人,有几个是投资古玩来的财富!就是马未都,在福布斯上又可以排在多少位呢?