您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国老兵医院女护士连环杀人:7名老兵遇害,胰岛素成凶器

2020/7/17 1:53:38 来源:原创 浏览:

据美国广播电视7月15日报道,在西弗吉尼亚州一家退伍军人医院的七名老年患者可疑死亡事件,警方进行了为期两年的调查。现年46岁的前退伍军人事务的护士助理雷塔·梅斯在本周二对七项二级谋杀罪和一项意图谋杀的袭击罪认罪。

梅斯曾在克拉克斯堡的路易斯·约翰逊退伍军人事务医疗中心工作,每项二级谋杀罪名都将面临终身监禁。

路易斯·约翰逊·VA医疗中心的前护士助理雷塔·梅斯

这些患者均在2017年7月至2018年6月之间注射了过量的胰岛素后,死于严重的低血糖症。受害者均为男性,年龄在82至96岁之间。

西弗吉尼亚克拉克斯堡的VA医院

梅斯曾受雇于西弗吉尼亚州地区监狱和教养所管理局。据当地媒体报道,她于2005年被录用,并被分配到北部中部地区监狱,在那里她一直担任惩戒官,直到2012年秋天离开。

有关官员表示,梅斯案的动机尚不清楚,但她可能会在判决中透露更多细节。

编辑:王薏楠

【来源:潇湘晨报】

版权归原作者所有,向原创致敬

看看网友怎么说

九月十二日:“好”人,老人,在美国不好活啊,除非你秉承“兽性”即所谓不管不顾的本性……

沈若泓:也可能是帮助他们安乐死呢

z庆燊:美国—老年人的坟场!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全球人口将自中世纪后首次缩减,2100年约23个国家人口或缩减一半

    《柳叶刀》7月14日发布报告称,2064年,世界人口预计达到97亿的高峰,但到2100年将降至88亿,比联合国原本的预测少20亿。约23个国家的人口可能会缩减一半。生育率加速下降,2100年老龄人口超过年轻人口。资料图:在美国纽约,一名儿童在科罗纳公园的喷泉戏水新华社供图此前报道韩国总和生育率全球倒

  • 法国政府采取措施应对疫情反弹

    新华社巴黎7月16日电(记者唐霁)法国总理让·卡斯泰16日宣布,由于在马耶讷省、新阿基坦大区和法兰西岛大区出现不同程度的新冠疫情反弹,原定从8月1日起强制民众在密闭公共场合佩戴口罩的法令将提前至下周开始执行。法国卫生部长韦朗当天在接受媒体采访时表示,马耶讷省近一周内新增确诊病例数已超过警戒值,目前政

  • 马尔代夫重开边境接待首批国际游客

    7月15日,一名戴着口罩的旅客走在马尔代夫维拉纳国际机场内。据当地媒体报道,一架载有100多名游客的卡塔尔航空公司班机15日清晨抵达马尔代夫维拉纳国际机场,标志着马尔代夫因新冠疫情关闭的边境正式开放。新华社发7月15日,一名戴着口罩的旅客抱着孩子走在马尔代夫维拉纳国际机场内。新华社发7月15日,马尔

  • 托帕石是什么?名贵的宝石吗?

    托帕石是什么?名贵的宝石吗?

  • 猫咪有寄生虫会有什么表现?

    猫咪有寄生虫会有什么表现?

  • 为什么猫科动物之间不吃对方的肉?

    为什么猫科动物之间不吃对方的肉?

  • 成都全面迎接2021世界青年羽毛球锦标赛

    新华社成都7月16日电(记者陈地)记者16日从成都市体育局获悉,成为唯一的申办城市后,目前成都在比赛场馆、赛事氛围等方面已做好准备,迎接2021世界青年羽毛球锦标赛的到来。据了解,日前中国羽毛球协会发布了《关于2021世界青年羽毛球锦标赛申办城市公开征集结果的公告》。公告中确定成都市为2021世界青

  • 缅甸若开邦,炮弹掉落村庄致2平民死亡3人受伤

    【缅甸之声讯】缅甸若开邦消息,7月13日早上,若开邦拉代当镇钦卡里村庄附近爆发激烈战事,受战火波及,村内2名男子死亡,3人受伤。钦卡里村一名村民称,7月13日早上,钦卡里村附近爆发战事,许多炮弹落入村子内,导致一名11岁孩子在内的一名女子和一名男子受伤。他称,因战事爆发,有很多轻重型武器子弹、炮弹落

  • 英国频现局部疫情 市长斥英政府信息缺失:本可避免封锁

    来源:海外网(图源:路透社)海外网7月16日电疫情当前,英国的防疫形势仍然严峻,国内的养殖场、农场先后出现了聚集性感染事件,当地城市莱斯特甚至因为疫情暴发进入了封锁状态。据英国媒体16日报道,莱斯特市市长将被迫进入封锁的现状归咎于英国政府提供疫情信息不到位,称“封锁本可以避免”。据英国天空新闻网消息

  • 说没就没!艺术家伦敦地铁留下天价艺术品,清洁工将它一把抹去

    据英国媒体7月15日报道,英国涂鸦艺术家班克斯疫情期间,在伦敦地铁上绘制了多幅宣传戴口罩的涂鸦作品,据悉,这些画作在拍行中的总价值可达750万英镑(约合人民币6592万元),可谓是天价艺术品,谁知却都被清洁工在消毒时清洗掉了。当地时间本周二晚,伦敦交通局回应了此事,称因为地铁站有严格的反涂鸦政策,所