您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

乔丹、科比和詹姆斯生涯vs各队得分30+次数统计

2020/6/21 19:15:05 来源:直播吧 浏览:

直播吧6月10日讯 今天,美媒Fadeaway World盘点统计了三位巨星:乔丹、科比、詹姆斯生涯vs各队得分30+次数统计,一起来看看吧:

从上图可以看到,詹姆斯生涯对阵NBA30队得分30+次数统计,詹姆斯对阵骑士仅得到5次30+最少,对阵快船得9次30+第二少;詹姆斯对阵凯尔特人得到49次30+最多,对阵步行者和公牛30+次数也分别达到了34次和33次。

从下图可以看到,科比生涯对阵NBA29队得分30+次数统计,科比对阵公牛仅得到6次30+最少,低于十次30+的还有老鹰、篮网、黄蜂、活塞和热火等。科比对阵太阳和国王各得到36次30+最多,对阵掘金和爵士也分别达到了32次。

从下图可以看到,乔丹生涯对阵NBA30队得分30+次数统计,乔丹对阵公牛未得到过30+的分数,低于5次30+的还有灰熊、鹈鹕和猛龙等。乔丹对阵雄鹿得到50次30+最多,对阵另外5个队30+次数达到了40次及以上,分别是尼克斯48次、骑士46次、老鹰43次、76人41次和活塞40次。

(酥饼)

看看网友怎么说

用户1790633342126:从乔丹开始看兰球!只有乔丹是地球上真正打兰球的!很多后来迷没看到乔丹兰球,看到的永远都是乔丹!

左江小毛贼:蜗壳打弱队就是猛,小牛马刺雷霆没见这么猛

U196264119:五冠邓肯跪冠詹!邓肯打的老詹到处窜!很明显,詹姆斯退役后历史地位肯定还不能与邓肯相提并论!

MRBen443:算上出手数 就知道谁是刷子 可惜科比能力不足 只能刷成铁王

不温不火:勒布朗是得分稳定性 ,科比是得分爆炸力。就这样 !

纸皮儿:詹姆斯宇宙第一

心之不动如山:统计一下对手得分

U196264119:乔帮主英雄盖世,打服天下豪杰!慕容复四处抱腿,妄想借力登基!就算慕容复武功再高,从选择抱腿那一刻起,已经失去了与乔帮主相提并论的资格!而且也失去了与那些顶天立地的豪杰相提并论的资格!(如:邓肯、奥尼尔、魔术师、伯德、贾巴尔、科比等,就算是诺天王、韦德、库里,詹姆斯也没有与之相提并论的资格!)

北宸照明:詹姆斯真厉害

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 习近平:决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚 继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏

    视频加载中...央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在宁夏考察时强调,要全面落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实全国“两会”工作部署,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,优

  • 一见·乡亲们给总书记唠唠家里的收入账

    6月8日,习近平总书记在宁夏考察时,来到吴忠市红寺堡区弘德村,看望了村民刘克瑞一家。47岁的刘克瑞5年前因车祸致右腿损伤,尚未完全康复。全家收入以养殖和务工为主,2017年脱了贫。老刘在村里做看护蓄水池的工作,老伴就近做采摘枸杞、料理葡萄等零工,儿子儿媳在附近的纺织厂工作……总书记和他们算了算,零零

  • 国际新闻早报

    国际新闻早报:【联合国秘书长呼吁防止更多人因疫情陷入饥饿】联合国秘书长古特雷斯9日呼吁国际社会立即采取行动,防止更多人因新冠疫情陷入饥饿。联合国当天发布《新冠疫情对粮食安全和营养造成的影响》政策简报。古特雷斯说,受新冠疫情影响,今年陷入极端贫困的人口将增加4900万,严重缺乏食品和营养保障的人口也可

  • 葡萄牙政府批准追加预算应对疫情

    来源:新华网新华社里斯本6月9日电(记者赵丹亮)葡萄牙政府9日批准总额达130亿欧元的追加预算案,以应对新冠疫情对经济的冲击。葡萄牙总理科斯塔表示,这笔追加预算将用于全部或部分减免受疫情影响公司的企业所得税、发放收入受影响的企业员工工资、支付失业救济金、支付国家紧急状态期间临时征召的2800名医护人

  • 中业岛港口工程完工,菲律宾海军暗示:将会在岛上部署反舰导弹

    ​6月9日传出一则消息,菲律宾在中业岛的港口工程完工,建筑商已经将港口移交给菲律宾当局。上述消息说明菲律宾在中业岛存在一个长远的规划,试图长期非法占据属于我国的中业岛,而如今菲当局已经再向前迈出一步。之所以这么看,是因为在6月5日,菲律宾媒体透露一个消息,菲律宾海军计划采购陆基防空导弹系统(SBAD

  • 重要纪念日前一周,朝鲜“废除”与韩国所有联络渠道

    撰文董鑫20年前的6月15日,韩国领导人历史上首次访问朝鲜。时任朝鲜领导人金正日和时任韩国总统金大中在平壤签署了《北南共同宣言》。金大中还因为促进朝鲜半岛和平等方面做出的努力,获得了当年的诺贝尔和平奖。20年后的今天,“6·15”即将迎来20周年,但半岛局势还不知走向如何。6月9日,朝中社发表公报称

  • 超生游击队!尼日利亚34岁母亲新生4胞胎,共怀胎8次生17个孩子

    据newspoting网2020年6月10日报道,非洲国家尼日利亚卡杜纳州一名34岁的妇女于6月5日生下4胞胎。这已是该名妇女的第8次怀孕,之前的7次她生了三胞胎两次,双胞胎两次,单胎三次,加上此次新生的4胞胎,目前一共有17个孩子。34岁的妇女豪瓦·苏莱玛和新生儿尼日利亚34岁的家庭主妇豪瓦·苏莱

  • 李克强将同德国总理默克尔举行视频会晤

    新华社北京6月10日电外交部发言人华春莹10日宣布:经中德双方商定,国务院总理李克强将于6月11日同德意志联邦共和国总理安格拉·默克尔举行视频会晤。(完)

  • 美媒:美国准备退出新START条约,却仍不死心希望中国加入

    据俄塔社6月9日报道,美国《华盛顿邮报》援引美国政府内部消息人士的话称,美国完全准备好退出与俄罗斯签署的《关于进一步削减和限制进攻性战略武器条约》(新START条约),但继续考虑与其有关的所有选择。其中一名消息人士在回答有关美国政府是否真的准备拒绝延长新START条约的问题时称,“我们绝对准备退出。

  • 当心!飞沫隔离膜引发火灾 日本总务省发安全提醒

    来源:中国新闻网中新网6月10日电据日本广播协会(NHK)9日报道,为了防范新冠病毒扩散,日本很多店铺在收银台等处设置了预防飞沫传染的隔离膜。但这种隔离膜触火即燃,曾引起火灾。对此,日本总务省消防厅汇总了设置隔离膜时的注意事项,要求需与火源保持一定距离等。据报道,4月,一名顾客在大阪府一家购物中心打