您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

张雨霏100蝶预赛抢眼,成绩可拿世锦赛铜牌,叶诗文刘湘联手参赛

2020/7/31 10:23:02 来源:原创 浏览:


2020年国家游泳队夏季测验赛在山东继续进行,叶诗文和刘湘在女子4×200米自由泳接力中亮相,不过她们还是无法阻止杨浚瑄压阵的接力1队。张雨霏在100米蝶泳预赛表现不俗,她游出56秒47的好成绩,这在去年世锦赛上可以拿到铜牌。闫子贝在男子100米蛙泳预赛游进1分钟拿到首位。

第二比赛日的晚间继续安排预赛,男子400米自由泳预赛里,季新杰在第3小组出场,他的优势较为明显,早早就甩开其他人领游,他以3分48秒02排名首位。

女子100米蝶泳比赛,两位国家队选手张雨霏、王一淳分在不同的小组。王一淳在第1小组以58秒45排名首位,张雨霏在第2小组一马当先,以56秒47拿到第一。56秒47的成绩在2019年光州世锦赛上不仅能闯入决赛,还能拿到一枚铜牌,这能充分体现张雨霏的实力。

男子100米蛙泳比赛,孙佳俊在第1小组游出1分02秒44排名首位。闫子贝在第2小组亮相,前50米游出27秒99,转身后他继续扩大优势,59秒62,他轻松拿到第一晋级决赛。同组的张睿轩以1分01秒79排名第二,孙佳俊排在第三进入决赛。

女子100米仰泳比赛,彭旭玮和陈洁一同参赛。在第1小组,彭旭玮以1分03秒98拿到首位。陈洁在第2小组优势明显,她以1分05秒30拿到第一,她们两人排在预赛的前两位晋级。徐嘉余没有参加男子100米仰泳比赛,覃海洋在第2小组亮相,与他同组的有王宇天这位仰泳专项选手。王宇天在这一组优势较为明显,他以56秒77拿到首位。刘宗毓57秒01排在第二,覃海洋以57秒75位居第三。

最后进行女子4×200米自由泳接力预赛,叶诗文和刘湘在这个项目登场,她们一同搭档组成接力2队出战。接力1队有杨浚瑄、艾衍含、刘效菡和葛楚彤。叶诗文作为2队的第一棒,在第3个50米她发力拉开对手,最后50米冲刺她保持优势,率先完成交接棒,成绩是2分02秒48。不过接力2队的艾衍含在200自上要比刘湘更强,她入水后只用了50米就追赶上刘湘,转身后她就迅速甩开刘湘。

之后的比赛艾衍含遥遥领先,她以4分02秒12率先交接。杨浚瑄在第三棒继续巩固优势,最后一棒刘效菡看不到对手,孤独地游着,她率先触壁,成绩是8分04秒76。

叶诗文没有参加400米混合泳比赛,国家队的葛楚彤以4分50秒38排名预赛首位晋级。男子100米自由泳预赛,杨金潼发挥得更好,他力压黄俊毅拿到第一,成绩是49秒31,黄俊毅以49秒89排名第二。女子400米自由泳预赛都是省队运动员参赛,刘效菡以4分14秒25排名首位。女子100米自由泳预赛同样都是省队运动员,王璇以58秒55排名第一晋级。

看看网友怎么说

黎民31:👍👍💪💪

星宿海的春天:她太漂亮了

比勒妥尼亚:我国的防疫工作还是比较成功的

枫菡v:李冰洁,邱钰涵,这些都是200米自泳的高手,怎么没有参加比赛吗?

用户7792045021971:王简佳禾呢,

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • “前浪”未衰“后浪”又起,世界第一们都经历了些什么?

    伴随着季后赛席位竞争的,还有同样激烈的、对世界第一宝座的争夺。2020年截止目前为止,虽然有长达三个月的停赛期,但世界第一的宝座上却出现了三位不同的球员,从被“大满贯眷顾的男人”科普卡,到曾多次登顶世界第一的麦天王麦克罗伊,再到刚加冕纪念高球赛的西班牙人琼·拉姆,同样是世界第一,他们却有着与众不同的

  • 新增病例6万9,巴西开门迎客了

    单日新增再创纪录这天,巴西向外国游客开放国际航班当地时间7月29日,巴西通报该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,新增死亡1595例。路透社当天称,单日新增确诊以及死亡病例都创下了新纪录,然而随着这些数字激增,巴西却重新向外国旅客开放国际航班。路透社:尽管新冠死亡病例激增,巴西重新向旅客开放国际

  • 国台办评李登辉病亡:“台独”是一条走不通的绝路

    新华社北京7月31日电对于李登辉病亡,国台办发言人朱凤莲31日应询表示,我看到了这条消息。我要强调的是,“台独”是一条走不通的绝路。国家统一、民族复兴的历史大势,是任何人任何势力都无法阻挡的!(完)

  • 外媒:二季度华为智能手机出货量首超三星,成为全球第一

    据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)7月29日报道,根据市场调查机构Canalys的数据,今年第二季度(4月至6月),华为首次超过三星,成为全球最大的智能手机厂商。Canalys的数据显示,今年第二季度,华为手机的出货量为5580万部,同比下降5%。而三星智能手机的出货量为5370万部,同比下降3

  • 2020应征报名还有最后17天!有志青年们,祖国在召唤

    来源:天山网7月30日记者从全国征兵网获悉这意味着什么?这意味着,错过了这17天的报名时间想当兵就要再等一年!不知道自己年纪是否适合当兵?那还不快看过来:男兵应征报名对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18

  • 巴西单日新增确诊病例超6.9万例,系单日最大增幅

    来源:读特海外网7月30日消息,据巴西卫生部当地时间7月29日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,为单日最大增幅,累计确诊2552265例;新增死亡病例1595例,累计死亡病例90134例。目前,巴西确诊病例和死亡病例仍居全球第二,仅次于美国。塔斯社7月29日援引巴西《经济价

  • 中方与东盟等各方探索常态化疫情防控形势下的国际军事合作

    7月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。记者:据报道,东盟近期举行了防务系列视频会议。请介绍一下中国军队的参与情况。任国强:7月7日至8日,中国军队代表在北京参加东盟防务高官扩大会、东盟地区论坛安全政策会视频会议。与会各方就军队参加抗击新冠肺炎疫

  • 图灵奖得主Yann LeCun“认输”离开推特,AI社区上演杠精文化

    作者青暮编辑蒋宝尚经历了长达两周的「骂战」,YannLeCun不知是感觉失望还是心累,于今日宣布,将退出推特,不会再在该平台上发表言论。YannLeCun在推特上的最后发声:请社交网络上的所有人不要再互相攻击了,特别是对TimnitGebru的攻击,以及对于我之前言论的攻击。无论是口头还是任何其他方

  • 英国担心欧洲暴发第二波疫情 届时将重启隔离措施

    来源:海外网英国卫生部长汉考克(图源:Getty)海外网7月30日电英国卫生部长汉考克当地时间30日表示,他担心欧洲暴发第二波新冠肺炎疫情,并保证英国政府届时将会毫不迟疑重启隔离措施,以保障英国的安全。据路透社报道,汉考克说:“我认为现在欧洲已经开始出现第二波疫情,不仅是西班牙,其他欧洲国家的新增病

  • 联播+ | 时隔两月再开党外人士座谈会,习近平提出三点希望

    联播+7月28日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会。这是5月8日之后,中共中央再一次召开党外人士座谈会。两次座谈会,都由习近平总书记主持。这一次座谈会的关键词是“经济”。中共中央就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。在认真听取大家发言后,习