您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

英国伦敦劳工委员会成为该国第一个禁止食肉的机构,被批太荒谬了

2020/7/31 10:23:39 来源:原创 浏览:

据英国太阳报7月30日报道,北伦敦的恩菲尔德理事会表示,为应对气候变化,他们计划从12月起在集会上只供应素食。

理事会领导人奈西尔·卡利斯卡恩

理事会领导人奈西尔·卡利斯卡恩本月表示,气候变化是“对地球生命的一种生存威胁”。他说:“我们完全致力于解决气候变化和环境问题。气候变化是地球生命存在的威胁之一,每个人都需要通力合作,找到有效的解决办法。”

可是,这一提议遭到保守派的批评,他们说禁令将对农业产生负面影响。保守党领袖、议员乔安妮·拉班称该计划十分荒谬。她说:“劳工委员会禁止在提供餐饮服务的活动中吃肉的计划是荒谬的。恩菲尔德委员会应该支持当地农民和屠夫,并保证在今后的活动中使用他们的农产品。”。

恩菲尔德市议会说,我们经营的咖啡馆仍将供应肉类,外部的餐饮服务商也可以免费提供肉食。

一位发言人说:“恩菲尔德委员会并没有禁止肉食。理事会经营的咖啡馆将继续销售食品,包括当地采购的肉类。”

气候行动计划承认畜牧业对温室气体和全球森林砍伐产生的重大影响,这就是该计划鼓励更多的素食主义者选择。

作者:cy

责编:张若怡

看看网友怎么说

未设置昵称:英国伦劳动I委员会成,英国人谢谢田也先生,禁止对肉有关的机构,彼枇太荒野,谬在谬在。

潮汕是一家:植物是产生氧气的,你却把它吃了。这不是在为地球增加二氧化碳负担吗

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 俄外交部:莫斯科对多边军控谈判持开放态度

    俄罗斯卫星通讯社消息,俄罗斯外交部副发言人阿列克谢·扎伊采夫30日表示,莫斯科愿意就确保核导领域内可预测性和克制性措施展开多边讨论。扎伊采夫在新闻发布会上说:“至于核导领域内可预测性和克制性措施多边谈判问题,莫斯科的立场众所周知,俄方就此问题曾多次发表过声明,也告知了美方。俄罗斯对多边谈判持开放态度

  • 张雨霏100蝶预赛抢眼,成绩可拿世锦赛铜牌,叶诗文刘湘联手参赛

    2020年国家游泳队夏季测验赛在山东继续进行,叶诗文和刘湘在女子4×200米自由泳接力中亮相,不过她们还是无法阻止杨浚瑄压阵的接力1队。张雨霏在100米蝶泳预赛表现不俗,她游出56秒47的好成绩,这在去年世锦赛上可以拿到铜牌。闫子贝在男子100米蛙泳预赛游进1分钟拿到首位。第二比赛日的晚间继续安排预

  • “前浪”未衰“后浪”又起,世界第一们都经历了些什么?

    伴随着季后赛席位竞争的,还有同样激烈的、对世界第一宝座的争夺。2020年截止目前为止,虽然有长达三个月的停赛期,但世界第一的宝座上却出现了三位不同的球员,从被“大满贯眷顾的男人”科普卡,到曾多次登顶世界第一的麦天王麦克罗伊,再到刚加冕纪念高球赛的西班牙人琼·拉姆,同样是世界第一,他们却有着与众不同的

  • 新增病例6万9,巴西开门迎客了

    单日新增再创纪录这天,巴西向外国游客开放国际航班当地时间7月29日,巴西通报该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,新增死亡1595例。路透社当天称,单日新增确诊以及死亡病例都创下了新纪录,然而随着这些数字激增,巴西却重新向外国旅客开放国际航班。路透社:尽管新冠死亡病例激增,巴西重新向旅客开放国际

  • 国台办评李登辉病亡:“台独”是一条走不通的绝路

    新华社北京7月31日电对于李登辉病亡,国台办发言人朱凤莲31日应询表示,我看到了这条消息。我要强调的是,“台独”是一条走不通的绝路。国家统一、民族复兴的历史大势,是任何人任何势力都无法阻挡的!(完)

  • 外媒:二季度华为智能手机出货量首超三星,成为全球第一

    据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)7月29日报道,根据市场调查机构Canalys的数据,今年第二季度(4月至6月),华为首次超过三星,成为全球最大的智能手机厂商。Canalys的数据显示,今年第二季度,华为手机的出货量为5580万部,同比下降5%。而三星智能手机的出货量为5370万部,同比下降3

  • 2020应征报名还有最后17天!有志青年们,祖国在召唤

    来源:天山网7月30日记者从全国征兵网获悉这意味着什么?这意味着,错过了这17天的报名时间想当兵就要再等一年!不知道自己年纪是否适合当兵?那还不快看过来:男兵应征报名对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁;大专及以上文化程度的高校毕业生,年满18

  • 巴西单日新增确诊病例超6.9万例,系单日最大增幅

    来源:读特海外网7月30日消息,据巴西卫生部当地时间7月29日晚公布的最新数据,该国单日新增新冠肺炎确诊病例69074例,为单日最大增幅,累计确诊2552265例;新增死亡病例1595例,累计死亡病例90134例。目前,巴西确诊病例和死亡病例仍居全球第二,仅次于美国。塔斯社7月29日援引巴西《经济价

  • 中方与东盟等各方探索常态化疫情防控形势下的国际军事合作

    7月30日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人任国强大校答记者问。记者:据报道,东盟近期举行了防务系列视频会议。请介绍一下中国军队的参与情况。任国强:7月7日至8日,中国军队代表在北京参加东盟防务高官扩大会、东盟地区论坛安全政策会视频会议。与会各方就军队参加抗击新冠肺炎疫

  • 图灵奖得主Yann LeCun“认输”离开推特,AI社区上演杠精文化

    作者青暮编辑蒋宝尚经历了长达两周的「骂战」,YannLeCun不知是感觉失望还是心累,于今日宣布,将退出推特,不会再在该平台上发表言论。YannLeCun在推特上的最后发声:请社交网络上的所有人不要再互相攻击了,特别是对TimnitGebru的攻击,以及对于我之前言论的攻击。无论是口头还是任何其他方