您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

白宫不顾安全强推返校复课 教师工会:除了罢教别无选择

2020/7/29 21:25:47 来源:人民网 浏览:

白宫不断催促全美校园在秋季复课。(图源:Getty Image)

海外网7月29日电随着美国联邦政府推动全美学校在新冠肺炎大流行中重新开放,该国第二大教师工会表示将在那些认为学校无法进行安全教学的地区进行罢教。

据美国合众国际社(UPI)29日消息,美国教师联合会(AFT)当地时间周二(28日)宣布,该工会已经通过一项决议,授权地方和州的附属机构“作为最后手段”进行安全罢教,以保护学生、工会会员及其社区的健康,使其免受致命的传染性新冠病毒感染。AFT执行委员会上周晚些时候通过的决议表示:“就我们所代表的人群和我们所服务人群的安全和健康而言,罢教已是别无选的无奈之举。”

早前,美国疾控中心发布指南争辩说,尽管一些州的新冠病毒病例激增,但学校于今年秋天重新开放没有问题。然而,一天之后,拥有超过170万成员的AFT对该决议进行了投票。该工会曾于4月下旬发布重新开放学校的计划,并敦促白宫仅在某些特定参数(例如至少连续14天报告病例下降以及向机构和医院注入资金)允许的情况下再恢复返校授课。

然而,美国总统特朗普和联邦教育部长等都一直在敦促学校重新开放。对此,AFT指责他们无视科学,并指责是联邦政府“故意否认和缺乏国家计划”导致了该国目前的经济和健康“灾难”。

工会主席温加顿(Randi Weingarten)在AFT双年度大会的演讲中严厉批评白宫,要求联邦提供资源,并指责联邦的不作为,“他们确信只有地狱可以帮助工薪家庭和教育工作者,确保我们的孩子得到他们需要的教育。”她说:“我们将在所有方面为学生及其教育者的安全而战。但是,如果当局不保护我们代表的人群和我们所服务的人群的安全与健康,就像我们的执行委员会上周投票通过的那样,我们就别无选择了。”

周一(27日),美国会参议院共和党人推出了1万亿美元的新冠病毒救助计划,其中包括700亿美元用于帮助学校重新开放,但民主党人认为这还不够。根据AFT的决议,估计重新安全开放地全美学校其成本约为4000亿美元。上月,由无党派、非营利性的公共教育官员组织的州立首席学校官理事会估计,今年秋天全美学校安全开放的成本在1580亿至2440亿美元之间。温加顿说:“已经过去11个小时了,我们现在需要联邦资源。我们的信息已经传达出去了,但是我们还没有得到任何需要的答复。”(海外网 侯兴川)

看看网友怎么说

地球上最后一个穷人:美国,不吵作病毒,谁在吵作,,,,商家发财,,,

用户3931943513770:网络教育?就是最先进的教育方式!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Epic创始人再次吐槽苹果垄断 称其阻碍了技术进步

    今天,Epic创始人TimSweeney再次发推吐槽苹果。推文内容:这样抱怨苹果让我很痛苦。苹果是有史以来最伟大的公司之一,也许没有之一。但他们在自己制造的设备上妨碍公平竞争和自由选择的行为是根本性的错误,这阻碍了整个技术领域的进步与发展。这已经不是TimSweeney第一次吐槽苹果了,之前Tim就

  • 比尔·盖茨批美国新冠病毒检测出结果太慢:浪费时间、金钱

    美国微软集团创始人、亿万富翁慈善家比尔·盖茨28日接受美国CNBC财经频道采访时表示,大多数美国新冠病毒检测都是“完全的浪费”,因为人们要花很长时间才能获得检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。美媒称,特朗普政府曾多次吹嘘美国的病毒检测能力已大幅提高,声称美国是受“全世界羡慕”的国家。但事实上,其

  • 日本任命HelloKitty为著作权宣传大使 呼吁民众支持正版

    来源:海外网日本政府呼吁民众尊重著作权(NHK)海外网7月29日电为了进一步打击盗版网站,日本政府29日任命卡通人物HelloKitty为“著作权宣传大使”,希望她能让更多人了解到正版的魅力。据日本放送协会(NHK)29日报道,日本6月份通过了新的著作权法修正案,强化了对于盗版网站的打击力度,将可以

  • 中央军委主席习近平签署通令给3个单位、5名个人记功

    新华社北京7月29日电中央军委主席习近平日前签署通令,给3个单位、5名个人记功。给中国人民解放军仪仗大队、海军“和平方舟”号医院船、军事科学院某研究所记一等功;给陆军装甲兵学院某教研室教授单东升,陆军炮兵防空兵学院某教研室教授万明杰,海军潜艇学院某研究所主任、教授笪良龙记二等功;给96911部队某研

  • 现场曝光!伊朗演练攻击“美航母”:导弹击中 快艇包围

    来源:海外网伊朗军演使用的美航母模型(俄罗斯卫星通讯社)直升机发射导弹,击中航母模型(法尔斯通讯社)海外网7月29日电据《今日俄罗斯》报道,当地时间28日,伊朗伊斯兰革命卫队“伟大先知14”军事演习进入最后阶段。现场视频显示,伊朗对一艘美国航空母舰的模型进行了攻击演练。根据伊朗法尔斯通讯社公布的视频

  • 口风变了?美拉澳大利亚南海抗华,澳外长:无意伤害与中国的关系

    自今年新冠疫情爆发以来,澳大利亚一帮政要一直随美国起舞,在多个议题上对华抹黑,严重伤害中澳关系。倒是澳媒和各界专业人士看得更为清楚,多次呼吁澳政要们,“不要再给对华关系挖坑”“澳大利亚根本离不开中国”……在这样的情形下,此次访美的澳外长口风似乎变了。据路透社7月28日报道,在美澳2+2会议(两国外长

  • 美国务院:拟对委内瑞拉实施新制裁,对马杜罗施加更大压力

    俄罗斯卫星通讯社29日消息,美国负责委内瑞拉事务的特别代表埃利奥特·艾布拉姆斯表示,美国将对以委总统马杜罗为首的委内瑞拉当局施加更大的压力,计划实施新制裁。艾布拉姆斯对媒体说:“美国上周采取了某些制裁措施,本周将再次实施制裁。毫无疑问,制裁将继续下去,将施加更大的压力,实施更多的制裁。”美国负责委内

  • 泰国曼谷500架无人机举行灯光秀庆祝国王生日

    中新社曼谷7月28日电(记者王国安)500架无人机28日晚在泰国法政大学曼谷校区举行一场令人惊艳的灯光表演,庆祝国王玛哈·哇集拉隆功68岁生日。当地时间晚上7时10分,无人机群在校园足球场上升空,夜幕下形成一片星光,蔚为壮观。随着表演进行,无人机群在空中相继拼成各种图像,包括泰国国旗、哇集拉隆功国王

  • 被公然侮辱后,女议员强硬反击:这是美国的文化现象

    【文/观察者网周弋博】近日,美国一位国会女议员在众议院上发表的一篇演讲在网上引发热议。演讲中提到,几天前另一位国会议员公然对自己恶语漫骂,此后又以“我也有女儿和妻子”的说辞为谩骂女性的行为开脱。该女议员在演讲中表示,这不是一次针对自己的个案,而映射出整个美国文化在默许对侮辱女性。据CSPAN当地时间

  • 驻埃塞俄比亚使馆提醒拟回国同胞通过官方系统购票

    中国侨网7月29日电据中国驻埃塞俄比亚大使馆微信公众号消息,近期,埃塞航空部分机票代理售出大量回国机票,造成埃航执飞中国航班机票严重超卖,许多乘客滞留。驻埃塞使馆已就此向航空公司进行交涉。使馆呼吁广大同胞,为降低出行风险,宜通过官方订票系统购票。同时,再次提醒中国公民谨慎选择经埃塞回国,以免造成滞留