您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美军也会抄袭别的国家?俄前副司令:五角大楼抄袭苏俄防空机制

2020/8/3 0:39:27 来源:原创 浏览:

一说到这个美军,大家首先出现的第一个想法是什么?想必大家跟我想的是一样的,那就是美军军事力量的强大,以及他们先进的现代化作战方式,也正是这关键的两点,才促成了现在强大的美国军队,但是你们有没有想过,即便是世界最强大的军队美军,他们有的时候在军事方面也会去抄袭其他国家。


这不,俄罗斯卫星通讯社8月1日采访了一位俄罗斯军官,这位军官是俄罗斯的前空军副总司令艾捷奇.比热夫中将,在接受俄罗斯卫星通讯社采访时,他表示,美国目前抄袭了前苏联以及俄罗斯的很多防空机制,那么美国抄袭的到底有哪些,前苏联以及俄罗斯的防空机制呢?接下来就让我们好好了解一下吧。

这位前空军副总司令说到:2015年8月1日的时候,俄罗斯成立的新军种“空天军”正式进入了战斗值勤状态,俄罗斯这次所成立的“空天军”,是由空天防御部队以及空军合并而组成的,而成立这个新军种的主要原因是因为,目前各国的军事力量均在往天空以及太空领域发展,而空天军这个军种就是用来应对这些威胁的。



那么这个新军种的主要作用是什么呢,其实他们的主要作用是指挥航空,防空,反导防御等等,而执勤部队则可以负责俄罗斯的轨道航天器的发射与控制,另外这个新军种还有一项特殊的权限,那就是导弹攻击预警与外层空间控制系统,可以说该军种的最主要作用就是用来进行防空反导。

比热夫还说道:目前俄罗斯有着非常丰富的防空部队使用经验,俄罗斯在该领域的专家们曾经在全球各地开展防空项目的培训,可以说现在很多国家的防空系统机制是仿制俄罗斯的模式来建造的,当然这之中也包含着美国人,时至今日美国其实抄袭了很多前苏联以及俄罗斯当前的防空系统机制。



对此,比热夫举了一些例子,例如俄罗斯在优先选择目标方面的机制,美国就参考了不少,部分甚至借鉴了战斗队形的原则,早前部署在叙利亚的S-300以及S-400远程防空导弹系统配合并掩护着“铠甲”短程防空导弹系统,借助该掩护“铠甲”防空系统将可以在一定程度上打击小型目标,例如无人机等等。

而一旦对方派出了大型战斗目标,例如战斗机,轰炸机等等,那么这个时候,就可以从短程导弹防空系统直接切换到远程导弹防空系统,这样打击效率将会大大提升,并且拦截成功的几率也会大大提高,比热夫随后还补充道,目前美国人还在研制这种不同距离的防空方式,去年美国新增了一个“太空军”军种,其中的目的很可能就是为了应对俄罗斯的“空天军”部队。

其实咋说呢,学习是相互的,即使美国再强,他也不可能什么东西都精通,美国也有他自己的弱点,而怎么去弥补自身的弱点,这就得靠自己想办法了。(豆豆)

看看网友怎么说

v13232738682:美国不抄袭,怎么可能制裁俄罗斯呢!

0546742315:美国就是贼喊捉贼,美国说别人其实在说自己。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 综合消息:中东多国再次强调宰牲节期间防疫措施以防疫情反弹

    新华社安卡拉8月1日电综合新华社驻中东地区记者报道:中东多国1日仍处于宰牲节假期,由于节日期间部分民众放松警惕聚会频繁,多国再次提醒民众遵守卫生防疫规章,以防新冠疫情出现反弹。伊拉克卫生部1日报告新增确诊病例2095例,累计确诊126704例,死亡4805例,治愈89275例。卫生部当日发布公报说,

  • 美加州发生野火:延烧超1.2万英亩 火势完全不受控

    中新网8月2日电据“中央社”报道,当地时间8月1日,美国南加州河滨郡消防局表示,郡内爆发的野火不受控地迅速蔓延,截至当晚已延烧超过12000英亩,近8000名居民被迫撤离。据报道,消防人员7月31日接获通报,洛杉矶东约75英里的樱桃谷发生野火。截至8月1日,这场被消防人员称作“苹果大火”(Apple

  • 俄雇佣兵在白俄罗斯被捕事件后续:卢卡申科称愿接触解决问题

    澎湃新闻记者南博一俄33名雇佣兵7月底在白俄罗斯被捕一事仍在发酵,白俄罗斯方面继续指责俄罗斯企图破坏该国稳定,但也表态称愿意与俄罗斯一道解决问题。卢卡申科据塔斯社8月2日报道,白俄罗斯总统卢卡申科1日在与国家安全委员会主席以及侦查委员会主席的会晤中称,被捕的33名俄罗斯雇佣兵仅是俄方计划派出的180

  • 大家都说红木家具好,红木家具好在哪里呢?

    大家都说红木家具好,红木家具好在哪里呢?

  • 中超刺激2-2!第94分钟压哨世界波扳平!65岁名帅激动到喘不过气

    北京时间8月2日20:00,2020赛季中超第一阶段第二轮最后一场比赛,由重庆当代对阵天津泰达。上半场,元敏诚打破僵局,冯劲点球被扑,赵宏略世界波破门;下半场,董洪麟替补建功,荣昊吊射绝平。最终,重庆当代2-2战平天津泰达。第21分钟,重庆开出前场任意球,蒋哲跟上抽射制造了禁区内的混乱,元敏诚混乱中

  • 耐克致利物浦公开信:永不说永远,终于在一起的感觉真好

    直播吧8月2日讯利物浦与耐克的合作8月1日正式开始,耐克今日通过《利物浦回声报》发表了一封公开信,希望双方能够长久合作下去。“亲爱的利物浦,谢谢你。终于在一起的感觉真好。有时候可能觉得这一刻永远不会到来,但与利物浦一样,我们也不相信任何永远。就像利物浦这样的俱乐部从来不是要向全世界发号施令。与耐克一

  • 韩国一教会总会长 涉嫌妨碍疫情防控被捕

    新华社首尔8月1日电韩国司法机构1日以涉嫌妨碍疫情防控为由,批捕“新天地教会”创始人、总会长李万熙。韩国水原地方法院当天早些时候颁发逮捕令。法院法官认为,对李万熙的部分控诉罪名证据清晰,并且有迹象显示李万熙有系统性破坏证据的行为。法官认为,李万熙虽然年事较高且患慢性疾病,但满足入狱的健康条件。韩国检

  • 疫情蔓延日本多地启动对餐饮行业等限制措施 将一定程度补偿商家

    由于新冠肺炎疫情在日本蔓延,日本地方政府纷纷要求餐饮店停业或缩短时间营业。宫崎县和冲绳县从1日起、东京都3日起、爱知县5日起、大阪府6日起启动对餐饮行业等的限制措施,并对相关商业实施合作金制度,一定程度补偿商家的经济损失。据日本共同社分析,在日本中央政府对再次发出“紧急事态宣言”仍然持慎重态度的情况

  • 印度发生吊车事故造成11人死亡

    新华社新德里8月1日电(记者胡晓明)印度安得拉邦维沙卡帕特南市1日发生一起大型吊车垮塌事故,造成11人死亡。当地警方说,当天中午,约20名工人在对吊车进行安装调试时吊车突然垮塌,将一些正在现场作业的工人压在吊车下。11名死者中,4人是发生事故的印度斯坦造船厂员工,其他7人为造船厂合同单位的工人。据报

  • 中国舆论场指数〔2020.08.02〕

    今日总指数:89403.7↑211.7%1、特朗普“封杀”抖音海外版TikTok美国区总经理:我们不会离开(地域:国际热度:16642.5最新)据美媒8月1日报道,由于美国总统特朗普反对由一家美国公司收购抖音海外版TikTok并继续在美运营的协议,目前微软已暂停收购TikTok美国业务的谈判。Tik