您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

河南建业外援巴索戈确诊新冠

2020/7/31 23:18:28 来源:大河网 浏览:

大河报·大河客户端记者 王玮皓

7月31日,广州卫健委通报消息,一名24岁的喀麦隆足球运动员在广州入境后确诊感染新冠病毒,随后,河南建业俱乐部确认,该确诊患者正是球队的外援巴索戈。

7月31日上午,广州卫健委发布消息,通报了“新增境外输入无症状感染者”,其中一名为24岁的喀麦隆足球运动员。官方通报显示,该确诊患者7月13日从喀麦隆出发,先后乘坐AF982、CZ348航班于15日飞抵广州入境,海关采样后按全程闭环管理程序转运至集中隔离点,反馈新冠病毒核酸阴性。在集中隔离期间检测新冠病毒核酸阳性并经市疾控中心复核阳性,即转广州市第八人民医院隔离治疗。

随后,河南建业俱乐部确认,这名确诊患者正是球队外援巴索戈。

今年建业在泰国冬训时,巴索戈接到喀麦隆国家队召唤回国备战非洲杯,但由于疫情迅速蔓延,赛事被无限期推迟,巴索戈空跑了一趟。随着实施新的中国入境政策,巴索戈无法归队,只能滞留在喀麦隆家中。

此前,随着中超即将开打,中超各队外援近期都踏上了返程之路,而建业也积极运作为巴索戈办理好了新的签证。7月15日,他从喀麦隆返回中国落地广州,本应在7月29日就结束隔离,但却迟迟没有消息。随着广州卫健委通报巴索戈确诊,河南球迷不由感叹建业的命运多舛。上赛季,建业的外援多拉多第一场比赛就遭遇骨折赛季报销,到了今年,又是第一场比赛刚过后,就传来了巴索戈确诊的坏消息。

对于建业来说,巴索戈有着非常重要的作用,他出众的速度是球队的反击利器,面对强队时,可以围绕着巴索戈制定防守反击战术。目前建业队内有伊沃、卡兰加、多拉多3名外援,而本赛季的外援政策是每场比赛可以登场4名外援,缺少巴索戈建业的阵容实力将大打折扣。现阶段,建业锋线外援卡兰加目前有伤在身,只能双外援应战,目前来看短时间内巴索戈肯定无法归队,这将对建业的排兵布阵带来新的挑战。

7月31日,建业官方在社交媒体发布消息,向巴索戈和全队传达信心:“越是艰险越向前!我们等你!”

看看网友怎么说

小黄人是不是很黄:活该!我真是不明白为什么不用满外援的名额。明明可以签6个,为什么只签4个?哪怕留着奥胖也好啊!

jdjdjhfjrjejdhfhbf:老胡的难确实真难。加油建业加油老胡!

Sissi杨94720:花钱买病毒是吗?

古木夕阳WRY:中国的足球是老外打出来的吗,[捂脸]

寒冷的路上:每年建业都给大家惊吓,这剧情无法预料

问渠清如许451215:这不是个好消息

首席爬山摄影家张东升:还是祝早日恢复。建业球迷等着你回来。虽然我已经快10年不看球了。但还是支持一下建业。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 巴西科技部长新冠检测呈阳性 外媒:成巴西第五位被感染的部长

    据埃菲社巴西利亚7月30日消息,巴西科技与创新部部长马科斯·庞特斯30日宣布自己的新冠病毒检测结果呈阳性。庞特斯也成为博索纳罗政府第五位确诊感染新冠病毒的部长。现年57岁的庞特斯在推特上发文称,自己是在出现流感症状后接受检测的,30日的检测结果呈阳性。庞特斯说:“我感觉良好,只有一点流感症状和头痛。

  • 美国南加州大学兄弟会场所暴发聚集性感染 至少40人确诊

    来源:海外网图源:Getty海外网7月31日电美国南加州大学首席学生卫生官员莎拉·凡·奥尔曼日前表示,该校的兄弟会所在社区暴发新冠肺炎疫情,至少有40人新冠病毒检测结果呈阳性。据美国《纽约邮报》报道,奥尔曼称,这些病例集中发生在学校的4个兄弟会所在的社区内。“我们现在唯一能做的就是保持社交距离并戴上

  • 中国驻哈大使:中国人民解放军是国际和平的坚定维护者和积极贡献者

    中国驻哈大使:中国人民解放军是国际和平的坚定维护者和积极贡献者中新社努尔苏丹7月31日电(记者文龙杰)8月1日是中国人民解放军建军节,中国驻哈萨克斯坦大使张霄近日接受哈媒采访时表示,中国人民解放军是国际和平的坚定维护者和积极贡献者,积极为构建人类命运共同体贡献力量。张霄指出,中国人民解放军是国家安全

  • 安徽省委副书记信长星出任青海省委副书记、省政府党组书记

    来源:经济日报-中国经济网综合经济日报-中国经济网西宁7月31日综合报道据青海日报客户端消息,在中国人民解放军建军93周年之际,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省政府党组书记信长星等省领导看望慰问驻青部队。据了解,这是信长星首次以青海省委副书记、省政府党组书记身份公开亮相。据中国经济网

  • 现场!美副总统彭斯车队一天遇两起车祸 事后发推“报平安”

    来源:海外网现场图(C-SPAN)现场图(C-SPAN)海外网7月31日电据美媒“商业内幕”报道,当地时间30日,美国副总统彭斯的车队在宾夕法尼亚州先后遭遇两起车祸,事故未造成伤亡。彭斯原计划当天在宾州的“警察支持特朗普”的活动上讲话,并参观一家化学公司。资料图:美国副总统彭斯(GettyImage

  • “熬死”所有对手,百度网盘成香饽饽准备上市?业内感叹太戏剧性

    文AI财经社牛耕编辑赵艳秋被人遗忘的网盘生意,在2020年突然迎来了曙光。7月29日,据媒体报道,百度在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,其中包括自有现金流已经转正的百度网盘。虽然百度回应称“不予置评”,但仍令这个与时髦不沾边的业务再次被关注。网盘生意诞生已有10余年,曾被认为“不性感”、“商业

  • 用Google作为搜索引擎,Edge表示会崩溃

    微软推出的新版Edge浏览器收获了不少用户,特别是对于那些喜欢用Chrome,但是又奈何不能在不同装置之间同步账号的用户来说,Edge在这一方面要方便很多。不过Edge似乎还是会有一些小问题,就例如刚刚,如果用户在搜索栏里输入字符的话,Edge会崩溃。这个问题似乎是在今天上午7点左右开始的,有的用户

  • 两架飞机在救援内华达大火时相撞,飞行员不幸身亡

    【内华达毕晓普山火发生的位置】据外媒报道,7月30日下午3点左右,两架飞机在参与救援内华达大火时相撞,其中两名飞行员不幸身亡。美国土地管理局在一份声明中表示,死者是“合约飞行员”。美国联邦航空管理局(FAA)称,当时这两名飞行员分别驾驶着两架单引擎飞机,正在协助救援内华达州南部的毕晓普大火(Bish

  • 参考快讯:美国24小时新增新冠确诊病例超7.2万例

    参考消息网7月31日报道据法新社华盛顿消息,根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计,截至当地时间30日晚8点30分,美国新冠肺炎确诊病例24小时增加72238例,累计确诊病例接近450万例。新增死亡病例1379例,累计死亡病例151826例。单日新增死亡病例已连续三天超过1200例。美国新冠疫情自6月底

  • 2020年Q2欧洲智能手机销量下降24% 中国制造商占据35%市场份额

    【环球网科技综合报道】外媒7月29日报道称,市场调研机构CounterpointResearch公布的最新数据显示,在COVID-19影响下,欧洲2020年第二季度智能手机销量受到严重冲击。与去年同期相比,从4月到6月的三个月中,联网手机的通话量减少了24%。与2020年第一季度相比,销售额下降了2