您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

叙利亚村庄遭汽车炸弹攻击 酿5死85伤

2020/7/21 0:40:58 来源:原创 浏览:

▲图为叙利亚北部于去年发生的一起类似汽车爆炸案。(图/达志影像/美联社)

实习记者王诗晴/综合报道

叙利亚在西北部一村庄周日(19日)发生一起汽车炸弹袭击,造成至少5名村民死亡,85人受伤。占领叙利亚多座城市的YPG / PKK恐怖分子经常发动此类袭击,目前尚未证实是哪个团体所为。

据外媒《纽约时报》(The New York Times)报道,一名消息人士透露,有一辆装有炸弹的汽车于19日晚间在距离首府阿勒颇(Aleppo)30公里的阿扎兹(Azaz)地区爆炸,造成大量人员死伤,其中15名伤势危急患者已被送至跨越土耳其边境的基利斯市(Kilis)接受治疗。

在案发当天早上,同样在西北部的阿夫林(Afrin)也发生一场恐怖袭击,造成13人受伤,包括儿童在内。而当地才于本(7)月3日发生一起酿成1名警察死亡、2位平民受伤的类似爆炸案。

一位安全消息人士称,炸弹被放置在叙利亚国民军(SNA)的车辆中,该车辆在阿夫林地区中心爆炸。

YPG / PKK恐怖组织仍然占领着叙利亚城市Tal Rifaat和Manbij,且经常将al-Bab、Azaz、Jarablus、和Afrin等地区作为攻击目标。

看看网友怎么说

韩依轩360:可怜

万里飘香5:美国干的

Jc解药:战后的叙利亚一片荒凉 造孽的迟早会还的

米老鼠9786235:美国杰作

格桑花6597:美国该为此事负责[发怒]

莫曛:美国看了战狼?

清逸若凡:不用想就知道是米国干的

果冻妈妈927:这叙利亚好惨啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伊朗累计新冠确诊病例达273656例

    7月19日,伊朗德黑兰市民佩戴口罩出行。伊朗卫生部19日宣布,新增确诊病例2182例,累计确诊273656例;累计死亡14188例,累计治愈237788例。新华社发(艾哈迈德·哈拉比萨斯摄)7月19日,伊朗德黑兰的一名女孩佩戴口罩和面罩出行。伊朗卫生部19日宣布,新增确诊病例2182例,累计确诊27

  • 巴勒斯坦青年每晚爬窗探望感染新冠的母亲,在窗外看着母亲离世

    来源:环球网【环球网报道记者张晓雅】爬外墙上楼,坐在窗户外,远远望着感染新冠的73岁母亲在病房中去世……20日,《今日印度》刊登了一组照片,描述了在疫情下发生的一件令人心碎的故事。据介绍,这名男子名叫苏瓦提,是来自约旦河西岸希伯伦省的一位巴勒斯坦青年。几周前,苏瓦提的母亲感染新冠且病情严重,他别无选

  • 英国皇家宫殿卫队500年来首次遭遇裁员危机

    来源:央视新闻客户端当地时间20日,据英国广播公司报道,历史悠久的英国皇家宫殿卫队将因疫情危机而面临裁员,这在英国近500年历史上尚属首次。而本次裁员首当其冲的就是知名地标伦敦塔的守护卫队。△伦敦塔守卫者(图片来源:BBC)据报道,本次新冠肺炎疫情已经迫使英国皇家宫殿组织(HRP)运营的六处皇室遗址

  • 警察抓捕嫌犯时跟着嫌犯从13楼跳下,不仅幸运存活还成功抓捕嫌犯

    来源:环球网【环球网报道记者崔天也】13层楼,30米高,直接跳下去必死无疑;但为了抓捕嫌犯,警察看到目标从13楼的窗户中跳出去时,毫不犹豫地跟着跳了下去。这不是在拍电影,而是发生在哈萨克斯坦的一件真事。幸运的是,这名勇敢的警察并没有因此丧生,而是在下落两层楼以后就摔在了下边的一个平台上。虽然摔断了腿

  • 外交部:王毅与越南副总理范平明将共同主持中越双边合作会议

    来源:澎湃新闻网7月20日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。在记者会上汪文斌宣布,国务委员兼外交部长王毅将于7月21日同越南政府副总理兼外交部长范平明共同主持中越双边合作指导委员会第十二次会议,会议将以视频方式举行。(记者于潇清刘栋)

  • 人民币中单位\角\我们通俗的叫\毛\是不是快消失了?

    人民币中单位\角\我们通俗的叫\毛\是不是快消失了?

  • 这后腰好使!北京国安与池忠国完成续约

    经友好协商,北京中赫国安足球俱乐部近日与池忠国完成续约。池忠国出生于1989年,司职后腰。自2018年加盟以来,他始终是球队最可信赖的球员之一,在各项赛事中已经累计为球队出场68次。2018、2019两个赛季,池忠国的抢断数在中超联赛中都名列前茅。编辑韩双明

  • 印度新冠肺炎定点医院现状:黑猪四处乱窜 天花板大漏水

    来源:海外网推特截图海外网7月20日电近日,两段摄于印度新冠肺炎定点医院的视频在社交媒体上疯传。其中一个视频中可以清楚地看到一群猪在医院走廊里四处逛,而经过它们的人似乎已习以为常,完全不受打扰。另一段则拍摄到了另一处定点医院中,有大量的雨水从天花板流入病房。综合今日印度等多家印媒19日报道,其中一个

  • 智利政府公布逐步解封计划

    新华社圣地亚哥7月19日电(记者尹南张笑然)智利总统皮涅拉19日召开新闻发布会,宣布了该国“分步骤、灵活实施”的解封计划。皮涅拉说,最近5周以来,智利有12个大区新冠疫情出现好转,单日新增确诊病例数和现存病例数逐渐减少,疫情好转使智利有条件做出逐步解封计划。他说,这项谨慎推出的计划参考了专家委员会和

  • 28万股民“眼见他楼塌了”,曾经的创业板一哥乐视网谢幕A股

    每经记者:宋可嘉每经编辑:吴永久今日,乐视网(300104,SZ)进入摘牌前的最后一个交易日,从2012年就开始买入乐视网股票,至今还拥有50万股的王梁(化名),在经历过看好乐视网、被爆仓、向乐视网维权等多个环节后,已心灰意冷,在整个退市整理期都没有进行过任何交易的他,只希望立案调查结果能尽快出台。