您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

印媒:印度驻巴基斯坦高级专员署两名官员在巴“失踪”

2020/6/24 2:09:26 来源:人民日报海外网 浏览:

来源:环球网

【环球网报道】新德里电视台(NDTV)援引印度亚洲国际新闻通讯社消息称,两名印度驻巴基斯坦高级专员署官员当地时间15日早晨“失踪”。

新德里电视台(NDTV)报道截图

《今日印度》消息称,“失踪”的两名官员此前在伊斯兰堡执行任务,但他们没能抵达目的地就“失踪”了。

据报道,印度已经向巴基斯坦政府提出抗议。

值得注意的是,对于两名“失踪”官员的身份,各家印媒的表述并不完全一致。《今日印度》称这两人为“工作人员”(staffer),都是印度中央工业安全部队(CISF)的司机”,《印度时报》和NDTV则称两人为“官员”(official),但印度电视台表示“其中一人是CISF司机,另一人为印度驻巴高级专员署官员”。

在报道这起失踪案件时,《印度时报》、NDTV等多家印媒还都提到了不久前发生的一件事。印度外交部5月31日曾发表声明,宣布巴基斯坦驻印度高级专员署两名官员为“不受欢迎的人”,并要求他们于24小时内离境。声明说,这两名巴基斯坦外交官“因从事间谍活动”被印度执法部门逮捕。

另外,截至发稿,尚未看到有巴基斯坦媒体报道此事,也未看到该国政府做出任何回应。

看看网友怎么说

龙霸天下141388757:这是战争的前奏,巴铁要有准备啊!

一样的天545:美国干的,他们是要巴印两打起来。

骑行侠230:你印度都说执行任务失踪!估计牺牲了!

一句话评新闻:好戏

很好很强大172987090:开始学日本了?

礼貌与猴子:这是要搞皇姑屯吗[大笑]

心静如沈水:印度,能不能学点儿好?

爱拼才会赢ljc:印度两名间谍失踪

一年又一年的明天:生死难料啊!

卩冇:有点像1937那次卢沟桥事变 也是人员失踪[捂脸]

180090517:借口,开战

从小我就风华:看来真是“失踪”了[呲牙]

西陵大侠:发动战争的借口已经有了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马克龙宣布法国本土疫情得到控制 进入解封新阶段

    来源:海外网图源:法国电视1台海外网6月15日电法国总统马克龙于14日晚20点发表自新冠病毒疫情暴发以来的第四次全国讲话。他宣布法国将于15日起掀开崭新一页,但警告说,抗击疫情的战斗尚未结束。据法国《世界报》报道,马克龙在讲话中首先感谢全体国民表现出的“令人钦佩的责任感”,感谢那些在疫情期间一直为国

  • 呼和浩特舰、玉林舰奔赴南海某海域展开实战化训练

    来源:中国之声国防时空·解放军新闻传播中心融媒体作者:李虹明吴亢慈南部战区海军某驱逐舰支队舰艇编队呼和浩特舰、玉林舰依次解缆启航,奔赴南海某海域展开实战化训练。在连续4个昼夜的训练中,编队先后进行了舰机联合防空、主炮对海射击、防空反导操演、联合反潜等20余个实战科目,实战能力进一步提高。(中国之声国

  • Xbox Live自定义头像和公仔形象功能回归

    在今年早些时候被取消之后,今天微软在XboxLive上回归恢复了允许玩家上传自定义头像的功能。用户能够挑选自己喜欢的图片上传作为头像背景,并同步到XboxOne游戏主机、Windows10PC、Xbox移动应用以及XboxLive设备上。此外自定义公仔形象功能也同步恢复。微软在今年三月暂停用户上传自

  • 美国少数裔男子在自家门口写抗议标语 白人夫妇看到后报警

    来源:海外网视频中的两位白人(图源:推特)海外网6月15日电美国媒体14日报道称,近期社交媒体上的一段视频受到了热议。片段中,一位美国男子正在自家门口写下反歧视标语,而一对路过的白人夫妇走上前去试图制止他。在双方交涉无果后,白人夫妇选择报警,而警察来了却确认该男子就住在此处。他在接受采访时表示,自己

  • 财经观察:中东多国适度“解封”寻找平衡维持经济

    新华社开罗6月14日电新华社记者闫婧杨元勇由于经济下行压力持续增加,中东地区多国政府不得不一面敦促民众遵守相关防疫规定,一面适度“解封”,进一步放松与民众基本生活相关的日常防疫措施。部分经济指标显示,中东地区商业活力有所回升,但疲软已成常态。埃及正积极筹备面向国际游客恢复旅游业,包括吉萨金字塔在内的

  • 尼日利亚军方打死20名武装分子

    新华社阿克拉6月14日电阿布贾消息:尼日利亚军方14日发表声明说,极端组织“博科圣地”武装分子13日袭击了尼东北部博尔诺州一处村庄,军方在交火中打死20名武装分子。声明说,尼日利亚军方在行动中还俘获数名武装分子,捣毁四辆炮车并缴获部分武器装备。(完)

  • 五角大楼想把多余武器装备送给各地警局?美媒:国会部分议员正推动立法限制此项目

    来源:环球时报【环球时报特约记者任重】近期蔓延美国的反种族歧视抗议将五角大楼的“1033项目”推上风口浪尖。据法新社14日报道,这一项目旨在将美国国防部多余的武器装备免费送给各地警察局。美国《大西洋月刊》等媒体认为,美国警察部门的军事化助长警察的暴力执法。美国国会众议院和参议院部分议员正在推动立法限

  • 巴西警方与武装分子交火 一死三伤

    据央视新闻客户端消息,据巴西里约热内卢市军警方通报,当地时间14日清晨,在里约最大的贫民区罗西尼亚军,警方与一股武装分子交火,至少造成一人死亡三人受伤。事发时,该地区执勤的警察正在进行清晨交班,分乘三辆汽车的武装分子持重武器向警察开火,两辆警车被击中。警察随即进行了还击。一名武装分子被打死。受伤的三

  • 土耳其发生5.9级地震

    据中国地震台网正式测定,6月14日22时24分在土耳其发生5.9级地震,震源深度10千米,震中位于北纬39.40度,东经40.75度。

  • 库克被要求出席7月听证会 为App Store反垄断调查作证

    【点击右上角加关注,全国产经信息不错过】IT之家6月13日消息今天,Axios报道称,美国众议院司法委员会本周致函给包括苹果、谷歌、亚马逊以及Facebook等公司,以确认这些公司的CEO能否在7月举行的关于数字市场竞争调查(反垄断)的听证会上出席并作证。Axios称,相关信件中指明,如果上述公司的