您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

一周新增646例!美军累计确诊病例突破1.1万

2020/6/23 23:32:51 来源:上观新闻 浏览:

美媒称,美国联合参谋部通报的最新数据显示,本周美国国防部的军人、文职人员、家属和承包商中新增新冠确诊病例近1000例。

据美国《军队时报》网站6月12日报道,与美国国防部相关的累计确诊病例在过去一周突破1.1万例,新增确诊病例则连续第四周增加。

美国国防部长埃斯珀在今年5月曾对美联社记者说:“我们正在为第二波甚至更多的疫情做准备。”他说:“我们不了解这种病毒的发展轨迹。”

本周的增幅为9%,使得累计确诊病例达到11439例。在这些病例中,军人占67%,总数为7675人。

在病例数量增加的同时,美国国防部正在放松对旅行和基地准入的限制。6月8日的一份备忘录批准相关人员前往美国的39个州,其中包括亚利桑那州、得克萨斯州和佛罗里达州,而在那之后,这些州通报的病例数量激增。

本周,美国军人中的累计确诊病例增加了9%,即新增确诊病例646例。

美国海军陆战队和空军本周的增幅最大,分别为13%和15%。

美国国民警卫队部署了数以千计的军人协助地方执法部门应对全国抗议活动,本周新增了108例病例,增幅接近8%。

美国全国的新冠肺炎死亡率为6%,而美国国防部的总死亡率为0.3%,其中军人的死亡率为0.003%。

4月6日,美军士兵从位于美国纽约的临时停尸房大门外走过。新华社发

看看网友怎么说

若水似清愁:非常关注病毒疫苗动向。但看到关于美国的问题,虽然不是不嫌事大,但我确实在看热闹。

用户976167334336:多行不义必自毙

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 加拿大安全情报局曾警告:逮捕孟晚舟将引发全球震动

    【文/观察者网严珊珊】据路透社6月12日报道,一份最新公开的文件显示,加拿大安全情报局(CSIS)曾发出警告称,应美国当局要求逮捕孟晚舟的行动会在全球引起震动,并严重影响加拿大与中国的关系,加警方也承认“逮捕具有高度政治性”。这是首次有公开证据显示,加拿大情报部门也参与了此案。图源:路透社作为孟晚舟

  • 日本本田公司一处工厂传来爆炸声 两人身受重伤

    来源:海外网海外网6月14日电据日本共同社报道,当地时间14日上午9点许,位于日本三重县铃鹿市的本田铃鹿制作所从配电盘附近传出爆炸声,附近的两名男性身受重伤,已被送往医院。(海外网吴倩)本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.

  • 波波维奇:白人教练最好赢得黑人球员的信任

    马刺主教练格雷格-波波维奇接受《纽约时报》采访,谈到黑人遭遇不公的话题。“尤其如果你是一名白人教练,你在执教一支黑人球员为主的队伍。你最好赢得他们的信任,理解他们的处境,他们在哪长大,或许有点黑人孩子上的是预科学校,有的7人就见过杀人,你会被吓哭。”“我开始思考:你是享受特权的混蛋,你还觉得自己没有

  • 为传递“军方参政”信号道歉 美参联会主席后悔陪总统摆拍

    外媒称,美军参谋长联席会议主席马克·米利将军当地时间周四对驱散反种族主义示威之后自己与特朗普一同露面表示遗憾,这表明五角大楼与美国总统之间的分歧在扩大。据法新社华盛顿6月11日报道,米利将军表示:“我不该在那儿。”报道称,当地时间6月1日,为了腾出地方让特朗普前往前一天遭到示威者破坏的教堂、手拿《圣

  • 瑞幸造假案追踪:财政部现场检查阶段结束,命运待裁

    备受市场关注的瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)造假案调查进展传来新消息,第一财经记者从接近监管层级的人士处获悉,财政部对于瑞幸咖啡财务造假案的现场检查部分已经结束,目前有关报告正在等待更高层级的批复。另据记者了解,目前中国监管机构对于瑞幸咖啡的调查,主要由财政部监督评价局牵头负责。此前媒体报道称,在税

  • 林书豪:我让猛龙把戒指邮寄给我,他们说不太合适

    虎扑6月14日讯去年的今天,猛龙在总决赛第六场比赛中以114-110击败勇士,系列赛大比分4-2赢得队史首冠。今天,猛龙随队记者JoshLewenberg采访了几位猛龙球员们,请他们谈一谈各自如何保管冠军戒指。前猛龙球员林书豪接受了采访。林书豪未能在开幕式上领取戒指,他的戒指由猛龙邮寄给了他的家人,

  • 詹俊:靠实力!武磊踢出本赛季最有意义之战

    昨晚的西甲联赛中,西班牙人队2-0击败阿拉维斯,武磊上半场制造对方门将红牌,下半场又单刀破门。著名评论员詹俊表示,武磊踢出了本赛季最有意义的一场比赛。詹俊在微博上写道:燃点球队保级希望、坚定战胜疫情决心,靠的是实力!武磊踢出本季最有意义的一场比赛!继续加油!本场比赛取胜之后,西班牙人队积23分仍排名

  • 大清铜币是不是在炒作?

    大清铜币是不是在炒作?

  • 对于武术拳谱,你觉得靠谱么?

    我收集了很多各类武术拳谱,自己也看过很多,虽然有一些写的不好,但更多的都详细的介绍了如何去练,比看视频的还要详细,这种书靠谱么?

  • 清朝铜钱一个多少钱?

    清朝铜钱一个多少钱?