您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

巴基斯坦证券交易所遭袭 警方与武装分子交火 目前共有11人死亡

2020/6/30 17:25:34 来源:国际在线 浏览:

北京时间16时11分:

6月29日,在巴基斯坦证券交易所袭击事件发生后,有社交媒体账号称巴基斯坦分裂组织“俾路支解放军”宣称对袭击事件负责,承认是其组织策划了该次自杀式袭击事件。

△有社交媒体账号称对巴基斯坦分裂组织“俾路支解放军”宣称对袭击事件负责

2018年11月23日, 中国驻卡拉奇领事馆遭多名武装分子袭击致2死1伤,也是“俾路支解放军”所为,袭击手段相似。(总台记者 崔如)

北京时间15时30分:

本次袭击中共有11人丧生,其中包括2名平民、4名巴基斯坦证券交易所保安人员和1名警察死亡,而4名恐怖分子也在开火和手榴弹袭击中丧生。

北京时间14时35分:

恐怖分子共4名被杀,2名平民和1名警察身亡。

△图为安全部队

据《黎明报》援引初步报告称,4名武装袭击者上午9点后进入证券交易所并开火。在入口处进行了手榴弹袭击。袭击中至少有两名平民丧生,多人受伤。

警方医护人员透露说,卡拉奇的民事医院已收纳5具遗体和包括警察在内的7名受伤者。

目前,4名恐怖分子被杀,2名平民和1名警察身亡。(总台记者 崔如)

北京时间14时15分:

△戳视频丨看袭击现场

当地时间6月29日,在卡拉奇市的巴基斯坦证券交易所遭遇武装分子使用手榴弹袭击,至少有2名平民丧生,多人受伤。

警察和安全部队抵达袭击现场并封锁了该地区。伤者已被带到医院。

试图冲进卡拉奇巴基斯坦证券交易所的4名恐怖分子被杀,营救行动正在进行中。(总台记者 崔如)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 小哥哥这件观音吊坠品质如何?现在大概能值多少米?

    宝主原话:周顾问,您好!请帮我掌掌眼,这个观音吊坠的品质如何?现在大概价值多少?还是几年前出去玩花六千多买的。说是有什么雪花棉,非常少见,尺寸是42*20*8.2。

  • 猫咪刚领回家可以剪指甲吗?

    猫咪刚领回家可以剪指甲吗?

  • 在爸妈家养猫,嫂子因怀孕让我处理掉,我该怎么办?

    在爸妈家养猫,嫂子因怀孕让我处理掉,我该怎么办?

  • 俄罗斯修宪公投,日本为啥慌了?

    据俄罗斯卫星通讯社和日本共同社29日报道,实际管辖俄日争议领土南千岛群岛(日本称“北方四岛”)的俄萨哈林州州长利马连科此前一天表示,俄宪法修正案全民公投将使南千岛群岛归属问题不复存在。俄宪法修正案公投正在进行中,法案明确禁止领土割让,引起日本担忧。资料图新华社供图29日,工作人员带着移动票箱供莫斯科

  • 老赛博朋克粉了!小岛秀夫晒《赛博朋克2077》背包

    作为一名老赛博朋克粉的小岛,曾经多次“蹭”过《赛博朋克2077》的热度,之前在TGS2019上岛哥哥就疯狂地为2077打call、合影,还屡次晒出游戏的周边。今日(6月29日),岛哥哥又开始了一名老赛博朋克粉的日常,晒出了《赛博朋克2077》的背包。岛哥哥不断地“蹭”《赛博朋克2077》的热度可以说

  • 尼泊尔外长:尼泊尔和中国没有边界争端 媒体别再发假新闻

    来源:海外网尼泊尔外交部长贾瓦利(视频截图)海外网6月30日电近期,在印度媒体和尼泊尔反对派炒作所谓“中国侵占尼泊尔土地”的消息后,尼泊尔外交部于当地时间25日曾在其官网发布声明驳斥相关不实报道。当地时间29日,尼泊尔外交部长贾瓦利再次明确表示,尼泊尔和中国之间没有边界争端,并奉劝某些媒体不要散布影

  • 谭德塞:未来数月将面临与病毒共存的“新常态”

    新华社日内瓦6月29日电(记者刘曲)世界卫生组织总干事谭德塞29日表示,全球新冠确诊病例累计超过1000万例,死亡病例累计超过50万例,未来数月所有国家将面临与病毒共存的“新常态”。谭德塞当天在例行记者会上表示,全球已有1000多万人感染新冠病毒,50多万人因此死亡。“这是所有人对我们所取得的进展和

  • 方正富邦基金周报:A股底部震荡 权益投资正当时

    【固收投资观点】本周债券市场宽幅震荡,周一债市延续弱势,特别国债的完全市场化发行叠加资金面收紧,当日200205大幅上行4.5bp。周二长端收盘价和开盘价差异不大,但日内波动较大。早盘中美关系的波折曾引发债市波动,但最大的波动来自一级市场。5年国开中标收益率比二级高出近40bp,之后的10年国开招标

  • 什么价位都有!7月还有这七款新机:等等党又胜利了

    今天是2020年上半年的最后一天,尽管新机数不胜数,还经历了一波618大促,但很多人还是没有买到合适自己的手机。可也别担心,7月份还将有7款新机会发布,选择也会更多。首当其冲的就是荣耀新品了,7月2日,荣耀将一口气发布两款新机,分别是荣耀X10Max和荣耀30青春版。两款手机都采用联发科天玑800处

  • 美制裁香港图谋阻扰涉港国安立法 外交部:中国不是吓大的

    来源:央视网据报道,6月29日,美国国务卿蓬佩奥在国务院网站发表声明称,随着中国在香港推进国家安全立法,美将于当日结束美产国防设备(对华)出口,并将对出口香港的国防和军民两用技术施加与中国大陆同样的限制。同日,美商务部亦就此发表声明。中国外交部发言人赵立坚在今天(30日)的例行记者会上表示:关于香港