您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

病例激增,美得州州长警告:得州新冠传播已出现“迅速且危险逆转”

2020/6/30 2:18:52 来源:环球网 浏览:

来源:环球网

【环球网报道 记者 李东尧】美国多州新冠疫情出现反弹,得克萨斯州州长28日警告,该州新冠病毒的传播已经出现“迅速且危险的逆转”。

BBC报道截图

据英国广播公司(BBC)报道,美国南部与西部的多个州在解除疫情防控封锁措施后,病例出现激增。南部的得州州长格雷格·阿博特28日表示,“仅仅在过去几周,每日的新增病例数从平均约2000例上升至超过5000例”。阿博特还表示,每天有多达5000人入院接受治疗。

美国全国广播公司下属地方媒体“NBC DFW”报道称,得州的新冠病毒检测阳性率周六(27日)已经达到了14.31%,系今年4月以来最高。

另据美联社报道,阿博特当天还表示,“就在过去几周,新冠肺炎(疫情)在得克萨斯州发生了非常迅速、非常危险的逆转。”

BBC称,目前美国累计报告新冠病毒感染病例超过250万,其中有超过12.5万例死亡病例,这比任何国家都多。报道称,在美国南部与西部各州报告新病例攀升之前,最近几周,多州采取措施重新开放经济(活动),这造成的结果是其他地区的人不断涌入。

看看网友怎么说

西北漂到江南的狼:本来是一手好牌,却打了个稀巴烂。高傲自大的美国竟然能把防疫工作搞到如此地步,真让人感叹不已。

菩提姐:错误的时间,错误的选择。[流泪][流泪][流泪]

乌鸦嘴的预言:可以

用户3732350424441:必须给我们的川建国同志记上一功

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 猫咪会做梦吗?

    今天儿子突然问我,猫咪睡觉的时候到底会不会做梦?

  • 美媒称俄资助塔利班,三方出面澄清,俄方:美国情报机构智力低下

    美国媒体抹黑俄罗斯已经是“正常操作”,在26日,《纽约时报》就发文称,俄罗斯资助塔利班有关的激进分子,并鼓励他们对美军以及其他联军部队开火。报道还指出,特朗普早就了解了有关此事的简报。俄罗斯方面对《纽约时报》的这份报道非常不满,并称这是一篇“假新闻”。而且,俄罗斯还回击:“这个生硬的故事,生动地说明

  • 外交部批美国家安全事务助理涉华演讲:转移视线掩盖自身问题

    6月29日,外交部发言人赵立坚主持例行记者会。有记者提问,据报道,6月24日,美国总统国家安全事务助理奥布莱恩发表涉华演讲,在一系列问题上指责中国。中方对此有何评论?赵立坚表示,有关讲话对中国内外政策进行无端指责,挑拨中国共产党和中国人民的关系,充满政治谎言,中方对此坚决反对,予以谴责。赵立坚指出,

  • 突发:印度欲阻止中企参与其电力项目!此前已取消2个发电厂大单

    本文为「金十数据」原创文章,未经许可,禁止转载,违者必究。据外媒6月29日最新报道,两名知情人士指出,印度可能对该国电力项目进行审查,若发现国内电力项目使用中企的设备和技术,或不会让这些项目获得融资资金。报道指出,印度国营的RuralElectrification、PowerFinance及Indi

  • 日本退出国际捕鲸委员会将满一年 议员:退出没啥不好

    据日媒报道,6月30日,日本退出国际捕鲸委员会(IWC)将满一年。近日,自民党捕鲸议员联盟副干事长江岛洁在谈及此事时表示,日本退出该组织“没什么不好”。2019年7月1日,日本北海道钏路港,一头刚刚被捕获的小须鲸被起重机吊到卡车上前往鱼肉市场。据报道,江岛先是就日本在退出IWC时遭受大量批评表示,“

  • 印度两党围绕对华关系互怼愈演愈烈 引发舆论关注

    欧联网6月29日电,欧联社综合印度时报等媒体报道,中印边防部队在加勒万河谷地区发生激烈冲突后,印度两党围绕对华关系互相指责愈演愈烈,印度总理莫迪6月28日在例行广播电视节目中的讲话,引发舆论关注。印度总理莫迪。据印度时报报道,印度总理莫迪6月28日在例行广播电视节目中表示,那些将邪恶目光投向印度拉达

  • 全球疫情失控!印度、巴西确诊人数暴增,美国经济重启计划“破产”

    作者:时代财经刘沐轩人类社会发展中从不乏病毒的阻碍,但在从黑死病、霍乱和天花中幸存后,几乎没人会相信在世界医疗系统空前发达的2020年,一种新冠病毒导致的疫情仍然在全世界感染了超过1000万人,并造成超过50万人死亡的惨烈后果。美国纽约市布鲁克林区,自由女神像与用于存放新冠患者遗体的冷藏拖车。(图源

  • 新核桃上手把玩前,需要上油吗?有哪些注意事项?

    新核桃上手把玩前,需要上油吗?有哪些注意事项?

  • 狗是以什么来确定主人关系?

    狗是以什么来确定主人关系?

  • 狗狗的嘴是正常的吗?还是生病了?

    最近狗狗老是挠嘴巴,就把毛给她剃了,然后就是这样的,是生病了吗