您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

黑马凉了!吉林外援琼斯携手四川外援福特森 加盟美国TBT联赛

2020/6/21 16:43:34 来源:原创 浏览:

北京时间6月8日,美国TBT联赛的Armeored Athleted队宣布,吉林队外援琼斯和四川队外援福特森加盟,这也意味着他们不会回归征战CBA,对于这两队来说皆是沉重打击。



琼斯是吉林阵中的大腿,迄今场均贡献37.8分8.3篮板8.9助攻2抢断,是目前联赛得分王,助攻榜排在次席,抢断榜排在第8,也是赛季迄今表现最为突出的外援。


吉林队以19胜11负排在联赛第6位,球队送给广东赛季首败,主场2次战胜新疆,成为本赛季CBA的头号巨人杀手,也正是凭借着琼斯的出色发挥。当琼斯不在阵中之时,吉林队便呈现着一落千丈的态势。

四川队的外援福特森表现也非常抢眼,迄今场均贡献27.4分6.3篮板7.3助攻1.5抢断,得分排在第8位,助攻排在第5位,一己之力撑起了四川队的进攻。但无奈四川队的整体实力羸弱,仅以8胜22负排在第17位,基本失去进军季后赛的可能性。

福特森在CBA最高光的时刻,便是2017/2018赛季,当时他帮助广厦首次获得常规赛冠军,也荣膺CBA的外援MVP。广厦还创造历史闯入总决赛,但因经验不足和实力欠缺,以0-4的总比分遭辽篮横扫,福特森也在同哈德森的对位里尽处下风。

琼斯和福特森皆滞留在美国,无法返回各自球队,在这种情况下,他们也选择加盟美国TBT联赛的Armeored Athleted队,保持自身状态。

据悉,TBT联赛是美国民间举办的一个淘汰赛制的奖金联赛,冠军奖金高达200万美元,预计将在今年7月以赛会制的方式进行,将有24队参赛。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 澳中友协呼吁澳政府改变对华态度和言行

    来源:新华社新华社堪培拉6月7日电(记者岳东兴白旭)澳大利亚中国友好协会日前写信给澳总理莫里森,呼吁澳政界人士立即转变对华态度与言行,避免对澳大利亚以及澳中关系造成进一步伤害。澳中友协主席罗宾·马修斯女士在信中写道,澳政府此前对中国应对新冠疫情的无端指责依据可疑、刻意歪曲,政府的过激表态和不当评判还

  • 矛盾全面升级?美国空军士官枪杀白人警长,还准备用炸弹伏击警察

    点击上方关注我们,更多有趣有料的国际事件,等您阅览!据ABC新闻网6月8日报道,多名消息人士周日告诉媒体称,上周六,一名32岁的美国空军中士史蒂文·卡里洛(StevenCarrillo)涉嫌用炸药和步枪击杀了加州的一名38岁的白人副警长达蒙·古茨威勒。据悉,犯罪嫌疑人卡里洛在作案之前曾于社交媒体上发

  • 埃塞航空7月每天都有回国航班预售,我使馆:已要求更正

    近日使馆发现,埃航官网及订票APP上7月份起回国航班显示为每天都有,且开放预售。经核实,上述信息并不准确,目前埃航执飞航班仍为周一从亚的斯亚贝巴飞上海。使馆已要求埃航更正上述不准确信息,并提醒欲回国同胞谨慎购票,避免出现买了票走不了的情况。6月4日,中国民航总局已发布“关于调整国际客运航班的通知”,

  • 韩国三星副会长李在镕出庭接受审查,检方公布审查原因

    央视网消息:据韩联社今天(8日)报道,今天上午,三星电子副会长李在镕出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。韩国检方本月4日以涉嫌违反《资本市场法》和上市公司外部审计相关法律为由,向法院提请批捕李在镕及两名三星前高管。检方认为,从2015年三星集团旗下三星物产和第一毛织合并,

  • 哪些木头虽其貌不扬,却价值连城?

    哪些木头虽其貌不扬,却价值连城?

  • 大家知道这个是损失吗?现在世界上哪里有陨石,哪里有陨石坑?

    大家知道这个是损失吗?现在世界上哪里有陨石,哪里有陨石坑?

  • 利比亚最大油田正在重启

    据外媒报道,在封锁将近五个月之后,利比亚最大油田正在逐步恢复生产。沙拉拉油田通往Zawiya港口的管道在当地时间周五重新打开,油田随后重启。一月中旬关闭之前,沙拉拉油田的产能为30万桶/日。利比亚东部武装“国民军”首领哈利法路哈夫塔尔的拥护者在1月时封锁了主要油田和港口,将利比亚的产油量从120万桶

  • “火箭”晋级冠军联赛16强

    据新华社伦敦6月5日电(记者张薇)自带干粮参赛的“火箭”奥沙利文5日速战速决,连胜3场且一局未丢,挺进斯诺克冠军联赛16强。只是漫长的隔离时间让奥沙利文有些苦不堪言。英国政府6月1日起对精英及职业体育赛事闭门举办“开绿灯”,64名参赛球员都要在登场亮相的前一天进行新冠病毒检测,检测结果出炉前则要保持

  • 民调显示80%的美国人认为美国已失控,但特朗普的支持率仍然稳定

    据美国全国广播公司新闻网(NBC新闻)6月7日报道,NBC新闻与华尔街日报联合执行的一项最新民调结果显示,80%的受访者认为,美国当前的局势已失控,其中大多数人仍对新冠病毒的传播感到担忧,同时对经济在明年之前恢复正常以及针对目前的抗议活动,特朗普团结国家的能力感到悲观。但是,民众对特朗普以及2020

  • 特朗普要在华盛顿部署一万兵力?前国务卿称他违背宪法

    亚太日报综合重北据路透社6月7日报道,美国一位不愿透露姓名的高官近日透露,特朗普过去一周中曾对顾问表示,希望在华盛顿特区部署1万名士兵,以平息明尼亚波利斯警察暴力执法致一名黑人死亡事件引发的骚乱。这位官员表示,上周一,白宫椭圆形办公室上爆发了一次激烈的争论。特朗普要求在华盛顿特区部署1万名士兵,但国