您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

苹果新专利曝光:“集体合照”可以这样拍

2020/6/21 16:00:43 来源:界面快讯 浏览:

8日消息,据Macrumors援引The Verge报道,苹果两年前申请、最近才被授予的新专利曝光,该专利将帮助用户合成一张 “集体自拍照”,专利还展示了一个窗口,该窗口会出现在受邀用户的手机屏幕上,提示相关用户参加集体自拍,当用户接受了邀请并让自己 “进入”到相应的框中即可进行合成。

看看网友怎么说

迷失的littleming:只有想不到,没有做不到

从天而降杨哥仙yang:你认为苹果才可以吗集体拍照合成,ⅴⅰⅴO,一样可以的,在吹国外的吗?

黑须的胡馇:哎,以后是不是出去玩老婆要照片证据的话也靠不住了[呲牙][呲牙]

山亩果果:现在的科技真的越来越厉害了什么样子的都可以弄出来

17看科技:以后拍照不用一起了对吗[捂脸][捂脸][捂脸]

爱已不在服务区66124560:就算苹果能上天我也不买,就凭这个嚣张气焰

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!