您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

美国取消对中国“禁飞令”

2020/6/21 13:30:06 来源:光明网 浏览:

刚刚,据环球网援引美国CNBC消息,当地时间5日,美国政府取消禁止中国客运航空公司飞往美国的计划。

CNBC说,新规限制中国航空公司每周只能有两个飞往美国的航班班次。报道援引美国交通部称,这是“恢复中美航空公司在定期客运服务市场上的竞争平衡和公平平等的机会”。

编辑 | 霍然

来源|环球网

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

看看网友怎么说

13116595:特朗普说话就是出尔反尔,

竹是红:美国就是得瑟

妈妈爱十六:堂堂一个国家,怎么搞的和小孩儿过家家一样

用户63579234158:为了国太民安,中国应该对美国实施禁飞令。

13116595:他同意就同意,中国也对他实施禁飞令。

嫣儿7685:最好禁飞,国人安居乐业

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!