您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

家猫中,哪种猫咪的战斗力最强?有何依据?

该问题已帮助 时间:2020/6/21 12:17:47
家猫中,哪种猫咪的战斗力最强?有何依据?
推荐答案
馋不腻天然狗粮 06-21 12:17

你知道猫界中谁打架比较厉害吗?猫咪战斗力排行,下面这5种猫战斗力最强,每只都是战斗喵,你家猫咪有上榜吗?

1、中华田园猫

优势:攻击值爆表

中华田园猫是我国的本土猫,身体强壮,适应能力强,攻击值爆表,典型的不服就干。而且在它眼中,输赢不重要,就是看你不顺眼就开打,防御也相当好,跑得快,跳得高,一般对手抓不住,拉帮结派第一名,有团结精神。

如果有一支猫部队,田园猫一定是精锐部队,绝对是战斗喵!

2、美短猫

优势:身手矫健

美短猫攻击特长是身手矫健,很多美短猫都是肌肉达人,闪转腾挪,非常灵活,哪怕是胖子也是灵活的胖子。如果有一支猫部队,美短猫绝对是冲锋陷阱的先锋。

美短猫战斗力也是很强的,是猫界中的“战斗机”!

3、英短猫

优势:典型肉盾,防御值第一

圆圆胖胖的英短猫,也是个灵活的胖子,而且它的一身肥肉,就是它最好的防御,典型的肉盾,在战斗中绝对是防御值第一。在战斗中不容易受伤,就像打不倒的小强一样,比战斗士还可怕,也是一只战斗喵!

4、暹罗猫

优势:勇气值第一

暹罗猫是勇气可嘉的,永远不怕死地冲在前面,勇气值第一,胸口写着个“勇”字,绝对会让对手害怕,毕竟“疯子”的爆发力是相当可怕的。

5、布偶猫

优势:擅长美人计

甜甜的布偶猫为什么也是战斗喵呢?布偶猫最擅长的就是用自己的美貌迷惑对手,然后乘人不备,给对手致命一击,也是相当可怕的。所以甜美的布偶猫在战斗排行榜上也能占有一席之地,也是一只战斗喵!

你家猫咪有上榜吗?想要猫咪身体好,攻击力强,一定要保证猫咪的营养哦。猫咪缺乏蛋白质容易出现营养不良,毛发暗淡等问题。

宠主在选猫粮时要尽量选一款高蛋白的,推荐“馋不腻天然猫粮”,选用冻鱼肉、鸭肉、鸡肉粉作为主要蛋白质来源,蛋白质含量在38%-40%左右,刚好满足猫咪营养需求。

其他答案
宠呀 06-21 12:17

哪种家猫的战斗力最强?

在我的认知当中,我们老家养的猫咪,战斗力最强的,应该就是狸花猫了!

狸花猫的战斗力爆表,以前我家里就养过猫咪,是一只橘猫,十多斤重,经常被我邻居家的一只狸花猫,给打的屁股尿流,那的狸花猫体型还没有我家的猫咪大,但是战斗力强悍,性情非常凶猛,就像个小老虎一样,我家的猫咪一看到它就绕道走!

那只狸花猫,体型瘦小,但是性格非常野,别说是打同类猫咪了,就连我们那边的狗,不管是小土狗还是大黄狗,几乎都被那只狸花猫欺负过,那只狸花猫看谁不爽了,就使出它的无敌猫拳,把那些狗狗打的汪汪叫,在我们那个村子里,堪称一霸!

那只狸花猫总是欺负我的猫,我现在心里非常不爽,我的橘猫打不过,所以前一段时间,我也去领养了一只狸花猫,准备好好的把它养大,长大了过后,一定让这这只狸花猫去为我的橘猫报仇,把那只狸花猫打的喵喵叫!!

现在赶快期望我的家的猫咪长大,打遍我们那一片无敌手,做我们那边的小霸王!