您的位置:首页 > 热点看点 > 正文

有没有那种一看就能搞笑的图片?

该问题已帮助 时间:2020/7/4 16:41:04
有没有那种一看就能搞笑的图片?
推荐答案
都怪这夜色 07-04 16:41

看我以静制动!我这图虽然不是动图,但是等你看懂之后也够你笑掉半条命了,反正我是看一次笑一次😂


其他答案
天秀如风啊 07-04 16:41

1.每次看到玩这个东西,都感觉男朋友是在找机会报复啊,哈哈哈。

2.我们一起学猫叫,一起喵喵喵喵喵。姑娘,你这手机不错,哪买的啊?

3.我生气了,哼。看这样子,哄好需要一点时间啊。

4.那两傻鸟,你们这是在打架还是吵架啊?最后收尾的动作也太喜感了吧。

5.快跑快跑,再不跑就来不及了,被人抓住就完蛋了。

6.大哥我知道错了,千万别动手啊,你这体型看的我怕怕的。

7.什么叫配合和默契,就是能准确无误的做到互相伤害吗?

8.我说今天怎么一点生意都没呢,这是哪个沙雕干的好事啊?把一改成十,你给我出来说清楚。

9.敢欺负我女朋友,揍你信不?小样,胆子不小啊。

10.这是什么新式舞蹈?自创的摇头舞吗?看着很独特哦。

11.嘿,这傻子居然把衣服甩自己头上了,都愣着干嘛,给她鼓掌啊。

12.大爷说,他在练习一门神奇的功夫,可以让风围着他转,我差点就信了。

13.身材的差距,对比一下才知道有多明显,这最起码有三倍的差距吧。

14.这墙造的是相当有个性啊,就是不知道稳定性如何,牢固不牢固,有知道的吗?

15.啥?带走您的健康和希望?这药店有人敢去吗?

  • 美国防部称中国军演破坏局势稳定,赵立坚一句话霸气回击

    美国防部周四发表声明表示,对中国在西沙群岛海域举行军事演习表示担忧,称此举将进一步破坏有争议海域的局势稳定。在7月3日举行的外交部例行记者会上,有记者就此事提问称,美国国防部近日对中国在南海的西沙群岛的军事演练表达了关切,中方对此有何回应?对此,发言人赵立坚在回应中表示,西沙群岛是中国的固有领土,不

  • 小米“首款超高端电视”亮相了,它有一大串顶级的配置和数据

    7月2日,小米之前预热的小米电视“大师系列”正式发布,按官方的定位,这是小米旗下“首款超高端电视”,最终这次发布的就只是一款产品,它采用OLED自发光屏幕,尺寸65英寸,价格12999元——相比之前小米和Redmi品牌的电视产品少有超过万元的,这次的“大师系列”非常明确地走向了高端市场。这次新品的完

  • 扎克伯格回应Facebook被抵制:不因这点“小钱”而低头

    中国商报/中国商网(编译张田西希)据PhilsStockWorld7月2日报道,随着广告商对Facebook的抵制越来越强烈,Facebook首席执行官扎克伯格建议员工们反抗这次抵制活动,并希望那些从撤下广告的公司尽快回来。扎克伯格还强调:“我们的底线是不因小部分收入受到威胁而改变我们的政策或方法。

  • 澳媒:中国和人工智能 世界可以学到什么

    来源:环球时报澳大利亚对话网站7月1日文章,原题:中国和人工智能:世界可以学到什么,应该警惕什么2017年,中国公开其到2030年成为人工智能(AI)全球领军者的雄心。尽管美国依然绝对领先,但中国似乎取得了比美国和欧盟更快的进步。这在西方引发有关全球人工智能军备竞赛以及对中国监控日益扩大的担忧。但把

  • 1720亿美元!亚马逊老板贝佐斯创下世界首富身价新纪录

    现在整个国际上的经济情况可能因为新冠肺炎疫情而陷入一片混乱,但是这种趋势从杰夫·贝佐斯的钱包看不出来。根据彭博社的排名,贝佐斯现在的身价已经接近1720亿美元(约12153亿元人民币),创下世界首富的新纪录。贝佐斯创下世界首富身价的新纪录贝佐斯本周超过了他与前期离婚前的财富纪录。去年,这对夫妇在结婚

  • 美国居民排长队等待新冠病毒检测

    当地时间7月2日,美国得克萨斯州达拉斯,人们驾车排队等待进入新冠病毒检测中心。近期,美国新冠肺炎疫情持续恶化。(图片来源:视觉中国)当地时间7月2日,美国得克萨斯州达拉斯,人们驾车排队等待进入新冠病毒检测中心。近期,美国新冠肺炎疫情持续恶化。(图片来源:视觉中国)

  • 解放军西沙军演之际,美军侦察机密集现身南海周边空域

    据台媒报道,由北京大学海洋研究院成立的平台“南海战略态势感知计划”(SCSProbingInitiative)在社交媒体上发布的消息称,一架美军EP-3E电子侦察机7月3日清晨飞往中国南海。此外,还有一架P-8A反潜巡逻机昨日(2日)晚间到今日早些时候在巴士海峡连续飞行了约6个小时。台媒称,“南海战

  • 俄罗斯宪法修正案通过 普京:感谢全体公民的支持和信任

    来源:海外网图源:塔斯社海外网7月2日电据塔斯社2日消息,俄罗斯总统普京就宪法修正案通过感谢俄全体公民。普京说:“我要感谢俄罗斯公民,感谢你们的支持和信任。”另据俄罗斯卫星通讯社报道,俄总统新闻秘书佩斯科夫在回答有关克里姆林宫落实修宪计划等问题时表示,新版宪法将成为俄罗斯更好未来的基础。“这是关乎国

  • 搭积木模拟器!Steam99%好评,动动手指就能建成超美城镇

    往上看,关注我。( ̄︶ ̄)↗大家都知道,万众期待的夏促在6月底已经拉开了帷幕,所以一般来说,这段时期都不会上架新游戏,但偏偏也有例外。原定于6月上架的《Townscaper》,迟迟没有动静,正当大家都以为他要跳票之时,却在6月的最后一天,顶着夏促的热潮上线。而这款《绝境北方》(BadNorth)制作

  • 惊险!加拿大军人持枪闯入总督府:要找特鲁多谈谈

    来源:海外网加拿大总督府一扇门被撞坏(CBC)海外网7月3日电综合加拿大CBC、《环球新闻》报道,当地时间7月2日清晨,加拿大一名现役军人驾车闯入总督府后被捕,车上搜出至少1把步枪,他交代称,此行是为了要找加拿大总理特鲁多谈话。警方搜查嫌犯皮卡(CBC)当天早上6点半左右,嫌犯驾驶黑色皮卡闯进总督府